А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
1_st:
а что, кнопки блокировать нет при простом наведении на объявление? У меня просто ещё такого не было.

у меня попадались объявления, в которых не было кнопки заблокировать аккаунт adwords, но при этом само объявление можно было заблокировать

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Ingvarr, как думаете, с чем это может быть связано?

П.С. то ли доблокировался, то ли реклы бегут с корабля, сегодня часто наблюдаю пустые блоки.

O
На сайте с 31.12.2014
61

Похоже, мы тут запутались, я так точно.

1. В гугле можно заблокировать само объявление : кнопка "блокировать" в развернутом виде и она же "заблокировать" в таблице.

2. Также есть возможность заблокировать аккаунт: ссылка "заблокировать этот аккаунт adwords"

В этой теме часто проскакивает третий способ : "заблокировать урл" Это что? Это где? Это как?

Объясните пожалуйста, "заблокировать урл" это какой-то третий способ или вы просто по-разному называете один из первых двух? По теме похоже что каждый понимает под третьим способом что-то своё.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

olegdab, вот где:

L
На сайте с 02.03.2017
26

Господа, вообще, как мне кажется, тут подойдет только вариант "чем хуже, тем лучше". Потери, которые несет Гугл из-за этой проблемы, несущественны для него. Гугл зашевелится только тогда, когда значительная часть рекламодателей начнет пользоваться этой дырой. Так что гоу на форумы реклов, давайте максимально широко расскажем народу, сколько денег можно сэкономить☝

A
На сайте с 20.08.2010
775
dmfranklin7:
Ну и как это дерьмо удалять? Если даже рекламодателя забанить нельзя.

Что значит это detected advertiser? Тоже попадалось.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

lovehate, а в ожидании чуда от Гугла терять деньги самим, распространяя инструкции вместо работы.)))Угу..уже есть чёткие примеры оперативности действий Адсенс (хотя бы, те же, биланобовичи).

D
На сайте с 28.06.2008
1108

raffles.com

G
На сайте с 02.06.2009
114

Сарафанное радио работает отлично, с каждым днём всё больше некликабельных. Я думаю, ещё пару дней и будет вообще аншлаг. Жаль, нельзя отфильтровать в ЦПО по HTML5 шаблонам, чтобы заблочить этот формат полностью...

По юрл согласна, что блочить неправильно, ибо могут быть и другие форматы с кликабельными, по-любому нужно всё всегда проверять.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
L
На сайте с 02.03.2017
26
1_st:
lovehate, а в ожидании чуда от Гугла терять деньги самим, распространяя инструкции вместо работы.)))Угу..уже есть чёткие примеры оперативности действий Адсенс (хотя бы, те же, биланобовичи).

А вообще, если говорить серьезно, я работаю с адсенсом не так давно, но уже понял, что блокировки биланов и некликабельных реклов ни к чему не ведут. Ты их блокируешь - они появляются снова. Это какой-то бесконечный процесс, который сжирает время и в лучшем случае позволяет оставаться на месте. Вместо того, чтобы запускать новые проекты, заниматься улучшением текущих, ты просто бегаешь за тенью. Единственный способ застраховаться от гугла - расширять количество источников доходов. Честно говоря, немного расстраивает то, что темы про биланов и "просел доход" занимают сотни страниц, но нет ни одной серьезной ветки, где народ обсуждал бы альтернативы Adsense. Например, если говорить про Бурж, то, насколько мне известно, та же taboola приносит сопоставимый с Adsense доход. (меня, правда, туда не берут😂)

К чему я все это? Айда создавать ветки "Я увеличил доход на сайте с помощью...." и тусить там)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий