- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а что, кнопки блокировать нет при простом наведении на объявление? У меня просто ещё такого не было.
у меня попадались объявления, в которых не было кнопки заблокировать аккаунт adwords, но при этом само объявление можно было заблокировать
Ingvarr, как думаете, с чем это может быть связано?
П.С. то ли доблокировался, то ли реклы бегут с корабля, сегодня часто наблюдаю пустые блоки.
Похоже, мы тут запутались, я так точно.
1. В гугле можно заблокировать само объявление : кнопка "блокировать" в развернутом виде и она же "заблокировать" в таблице.
2. Также есть возможность заблокировать аккаунт: ссылка "заблокировать этот аккаунт adwords"
В этой теме часто проскакивает третий способ : "заблокировать урл" Это что? Это где? Это как?
Объясните пожалуйста, "заблокировать урл" это какой-то третий способ или вы просто по-разному называете один из первых двух? По теме похоже что каждый понимает под третьим способом что-то своё.
olegdab, вот где:
Господа, вообще, как мне кажется, тут подойдет только вариант "чем хуже, тем лучше". Потери, которые несет Гугл из-за этой проблемы, несущественны для него. Гугл зашевелится только тогда, когда значительная часть рекламодателей начнет пользоваться этой дырой. Так что гоу на форумы реклов, давайте максимально широко расскажем народу, сколько денег можно сэкономить☝
Ну и как это дерьмо удалять? Если даже рекламодателя забанить нельзя.
Что значит это detected advertiser? Тоже попадалось.
lovehate, а в ожидании чуда от Гугла терять деньги самим, распространяя инструкции вместо работы.)))Угу..уже есть чёткие примеры оперативности действий Адсенс (хотя бы, те же, биланобовичи).
raffles.com
Сарафанное радио работает отлично, с каждым днём всё больше некликабельных. Я думаю, ещё пару дней и будет вообще аншлаг. Жаль, нельзя отфильтровать в ЦПО по HTML5 шаблонам, чтобы заблочить этот формат полностью...
По юрл согласна, что блочить неправильно, ибо могут быть и другие форматы с кликабельными, по-любому нужно всё всегда проверять.
lovehate, а в ожидании чуда от Гугла терять деньги самим, распространяя инструкции вместо работы.)))Угу..уже есть чёткие примеры оперативности действий Адсенс (хотя бы, те же, биланобовичи).
А вообще, если говорить серьезно, я работаю с адсенсом не так давно, но уже понял, что блокировки биланов и некликабельных реклов ни к чему не ведут. Ты их блокируешь - они появляются снова. Это какой-то бесконечный процесс, который сжирает время и в лучшем случае позволяет оставаться на месте. Вместо того, чтобы запускать новые проекты, заниматься улучшением текущих, ты просто бегаешь за тенью. Единственный способ застраховаться от гугла - расширять количество источников доходов. Честно говоря, немного расстраивает то, что темы про биланов и "просел доход" занимают сотни страниц, но нет ни одной серьезной ветки, где народ обсуждал бы альтернативы Adsense. Например, если говорить про Бурж, то, насколько мне известно, та же taboola приносит сопоставимый с Adsense доход. (меня, правда, туда не берут😂)
К чему я все это? Айда создавать ветки "Я увеличил доход на сайте с помощью...." и тусить там)