- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но количество кликов влияет на стоимость оплаты показов
Честно говоря, это несколько смущает. Известно, что у настоящих СДЛ-сайтов (а высокопосещаемые именно такие) CTR весьма низок (чаще менее 1%), а вот у ГС и псевдо-СДЛ обратная ситуация - кликабельность на порядок выше. Т.е. зависимость то обратная.
И всё же перед тестированием хотелось бы узнать реально ли у вас на высокопосещаемом сайте получить CPM=1-2$? Я просто хочу понять, имеет ли смысл вообще начинать пробовать или нет.
Можно пример сайтов с размещенной на нем вашей рекламной сетью?
Когда эти параметры станут ниже?
А что значит статус сайта "на рассмотрении" и это после нескольких месяцев работы с вами? Сколько еще будете рассматривать? Странно все это, я пока ваш код сняла во избежании сюрпризов.
CPM спрогнозировать не просто, тем не менее по некоторым сайтам мы можем примерно, очень примерно, задать верхнюю и нижнюю границы. У нас есть площадки, у которых этот показатель достигает 10$, мне кажется, неплохо
Nina, приносим свои извинения за сложности, всех старых партнеров переносили на новую платформу. Сейчас статус уже активен, можете смело возвращать код.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:15 ----------
borisd, напишите, пожалуйста, мне в скайп и мы примерно по Вашему сайты сможем обрисовать перспективы
skype youlamedia
И всё же перед тестированием хотелось бы узнать реально ли у вас на высокопосещаемом сайте получить CPM=1-2$? Я просто хочу понять, имеет ли смысл вообще начинать пробовать или нет.
CPM 1-2$ на адсенсе это практически не реально.
Как эти 4 блока Google AdExchange конкурируют с блоками Adsence? Т.е если сейчас у меня 3 блока adsence, чтобы поставить 2 ваших, мне нужно будет один убрать? Я так понял...
gvozdyov, у меня в среднем около 1$
CPM 1-2$ на адсенсе это практически не реально.
Нет ничего нереального. У меня стабильно 1,5 с тенденцией к повышению до 2,6. Жаль, что они все пока не выкупают
Как эти 4 блока Google AdExchange конкурируют с блоками Adsence? Т.е если сейчас у меня 3 блока adsence, чтобы поставить 2 ваших, мне нужно будет один убрать? Я так понял...
вот что мне Михаил писал из юлы:
yana_aska Как можно зарегистрироваться? Нужны инвайты?