Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

B
На сайте с 13.02.2008
262
yana_aska:
Но количество кликов влияет на стоимость оплаты показов

Честно говоря, это несколько смущает. Известно, что у настоящих СДЛ-сайтов (а высокопосещаемые именно такие) CTR весьма низок (чаще менее 1%), а вот у ГС и псевдо-СДЛ обратная ситуация - кликабельность на порядок выше. Т.е. зависимость то обратная.

И всё же перед тестированием хотелось бы узнать реально ли у вас на высокопосещаемом сайте получить CPM=1-2$? Я просто хочу понять, имеет ли смысл вообще начинать пробовать или нет.

CE
На сайте с 05.07.2009
80

Можно пример сайтов с размещенной на нем вашей рекламной сетью?

[Удален]
Пока Youlamedia готова принимать сайты от определенного количества показов, а именно от 10 тыс. в сутки.

Когда эти параметры станут ниже?

N
На сайте с 01.11.2004
250

А что значит статус сайта "на рассмотрении" и это после нескольких месяцев работы с вами? Сколько еще будете рассматривать? Странно все это, я пока ваш код сняла во избежании сюрпризов.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

CPM спрогнозировать не просто, тем не менее по некоторым сайтам мы можем примерно, очень примерно, задать верхнюю и нижнюю границы. У нас есть площадки, у которых этот показатель достигает 10$, мне кажется, неплохо

Nina, приносим свои извинения за сложности, всех старых партнеров переносили на новую платформу. Сейчас статус уже активен, можете смело возвращать код.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:15 ----------

borisd, напишите, пожалуйста, мне в скайп и мы примерно по Вашему сайты сможем обрисовать перспективы

skype youlamedia

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
G
На сайте с 11.06.2010
75
borisd:

И всё же перед тестированием хотелось бы узнать реально ли у вас на высокопосещаемом сайте получить CPM=1-2$? Я просто хочу понять, имеет ли смысл вообще начинать пробовать или нет.

CPM 1-2$ на адсенсе это практически не реально.

A
На сайте с 06.11.2011
50

Как эти 4 блока Google AdExchange конкурируют с блоками Adsence? Т.е если сейчас у меня 3 блока adsence, чтобы поставить 2 ваших, мне нужно будет один убрать? Я так понял...

gvozdyov, у меня в среднем около 1$

N
На сайте с 01.11.2004
250
gvozdyov:
CPM 1-2$ на адсенсе это практически не реально.

Нет ничего нереального. У меня стабильно 1,5 с тенденцией к повышению до 2,6. Жаль, что они все пока не выкупают

C1
На сайте с 13.12.2010
25
Acht:
Как эти 4 блока Google AdExchange конкурируют с блоками Adsence? Т.е если сейчас у меня 3 блока adsence, чтобы поставить 2 ваших, мне нужно будет один убрать? Я так понял...

вот что мне Михаил писал из юлы:

Всего на странице может быть 4 блока от любых партнеров. Но напрямую через Адсенс - 3. То есть можно 1 блок Адсенс и 3 нас. Или 4 нас. Но не 4 адсенс. Также можно ставить и 5ый и 6ой блок, если между 4ым и 5ым блоком будет более 800 пикселей.
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

yana_aska Как можно зарегистрироваться? Нужны инвайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий