- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статистика до сих пор у всех недоступна?
Статистика до сих пор у всех недоступна?
У меня остановилась вчера днем/вечером и моего "Персонального" менеджера на работе нет. Могли бы и посадить техподдержку на выходные в первую неделю после запуска.
Собираюсь потестировать месяц в качестве "четвертого блока", посмотреть на скорость вывода и там уже решать.
Статистики нет по прошлым суткам. Кажется мне, что она в полуручном режиме обновляется. И саппорта по выходным нет.
Зацените какую пакость у меня ночью крутило. Настроек тематик нет. Надеюсь - пока.
За две недели открутки эта самая статистика скакала - жуткое дело. Трехдневной давности показы вдруг с заработанных 6$ откатывались на 2.
Платят за показы - тут есть конечно свои плюсы. У меня (тематика - культура)
CPM скакал от 0,11 до 0,35, клики в диапазоне 25-50 штук, средний доход при 20 000 показов на 3-4 тысячи хостов примерно 2,30$ в сутки. Зависимость дохода от CTR или влияние CTR на CPM - внятно не определяется.
Собственно adsense в их контекстно-текстовом виде - довольно мало, много медийки.
Выплат еще не было - ничего не скажу.
Очень хочется каких-то минимальных возможностей настроек блоков.
И еще, в новом кабинете сверху, рядом с именем менеджера, должен отображаться доход, а там только нолик - это обидно :(
Просим у всех прощения за доставленые неудобства, по независящим от нас причинам на сервере генерации статистики произошли проблемы, сейчас оперативно решаем их. На показах рекламы это никак не отражается, и сама исходная статистика никак не затронута, ни один цент не будет потерян. Спасибо за понимание!
abook, очень интересный банер :) такого не должно быть ни в каких тематиках.
настройки блоков и тематик пока доступны только через тех. поддержку, работаем над тем, чтобы эти запросы обрабатывались как можно быстрее.
Статистику очень скоро починим, не беспокойтесь, в понедельник все показы буду отображаться корректно
У меня остановилась вчера днем/вечером и моего "Персонального" менеджера на работе нет. Могли бы и посадить техподдержку на выходные в первую неделю после запуска.
Персональные менеджеры в выходные, к сожалению да, работать не могут. Но тех. поддержка обрабатывает все входящие тикеты без выходных. По статистике я смотрю, что неотвеченных у нас нет сейчас. Напишите в личку данные своего обращения, разберемся, почему так могло получиться.
Зацените какую пакость у меня ночью крутило. Настроек тематик нет. Надеюсь - пока.
серч тоже крутит это сегодня ))
Да прям льется и льется:
Еще пакость
Много вариантов. И все сделано на коленке, каким-нибудь gif-аниматором
А статистика вроде заработала.
abook, если видите такую рекламу, то отправьте абузу в гугл, для этого надо нажать на значек adchoices, внизу выбрать Leave feedback, the ads и затем заполнить Feedback on AdWords Ads. Там буквально несколько полей нужно заполнить, реагируют достаточно быстро обычно. Мы примеры банеров отправили нашим менеджерам в гугле, но они не adwords abuse team, они могут только передать им информацию. А так это явно какую-то дырку в adwords раскопыли читеры, т.к. такая реклама в гугле в принципе запрещена.
Статистика показывается корректно, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь сохраняются сложности с отображением?