Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

RF
На сайте с 26.04.2009
107
Youlamedia:
Персональные менеджеры в выходные, к сожалению да, работать не могут. Но тех. поддержка обрабатывает все входящие тикеты без выходных. По статистике я смотрю, что неотвеченных у нас нет сейчас. Напишите в личку данные своего обращения, разберемся, почему так могло получиться.

Я писал на почту персональному менеджеру. Про тикеты внутри системы как-то позабыл :)

Но вообще с партнерками работаю не первый год - баннеры крутились, значит нагнулась только стата и нервничать особо нечего. Так что, работайте и исправляйте баги, сразу после запуска их обычно много.

А я пока добавлю свой вопрос сюда:

Всего на странице может быть 4 блока от любых партнеров. Но напрямую через Адсенс - 3. То есть можно 1 блок Адсенс и 3 нас. Или 4 нас. Но не 4 адсенс. Также можно ставить и 5ый и 6ой блок, если между 4ым и 5ым блоком будет более 800 пикселей.

Это правда? А сколько вообще абсолютный максимум блоков?

Например, у меня на сайте выводятся большие рассказы, разбитые на главы, я хотел бы добавлять по горизонтальному блоку после каждой главы. Расстояние между блоками получится большое (будет не больше 1 блока на экран) - это жизнеспособный кейс? Глав на страницу бывает до 50 штук и даже больше (1-3 Мб текста).

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

ReFeRy_pf, на странице может быть 4 блока от любых партнеров. Но напрямую через Адсенс - 3. То есть можно 1 блок Адсенс и 3 Youlamedia. Или 4 Youlamedia.

Также можно ставить и 5-ый и 6-ой блок, если между 4-ым и 5-ым блоком будет более 800 пикселей.

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20

уточню, что 5 блок и более должны быть расположены не ранее, чем после отступа в 2400 пикселей сверху. и затем по блоку на каждые 800 пикселей. В некоторых случаях на длинных страницах выгоднее ставить блок в слайдере, но тут нужно уточнять конкретную реализацию слайдера на конкретном сайте, если возникает желание попробовать такой вариант, пишите в тех. поддержку, мы посмотрим, каким будет самое оптимальное расположние блоков на сайте.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Хотелось бы услышать первые мнения, рекомендации по поводу удобства работы в админке и общего впечатления от интерфейса.

abook
На сайте с 11.05.2010
55

Так а что именно можно делать через админку? Статистику смотреть? Статистику смотреть удобно. Вот вчера, например, 56 кликов (рекорд за 2 недели) - 2,5$...тематика так себе потому что.

А замечание одно: общая сумма заработка так и не отображается.

А больше в кабинете ловить вроде нечего

...репрезентую :)
T
На сайте с 12.02.2013
5

+1 по поводу баланса, он не отображается. в целом норм админка

Volkov59
На сайте с 07.05.2009
58

Интересует одно: сравнение дохода с гуглом напрямую.

Мои фото: Лебедин (http://mihajlovka.com)
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Спасибо, что написали по поводу баланса, в ближайшее время починим.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 12:22 ----------

По сравнению с Адсенсом результаты примерно схожи. Очень зависит от сайта, где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но общая картина показывает примерно одинаковый доход

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

tiredp, abook, отображение баланса починили

D9
На сайте с 22.06.2009
132

Настройки блоков можно будет потом производить самому в админке или так останется только через тех. поддержку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий