Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

abook
На сайте с 11.05.2010
55

Спасибо!

Но там отображается что? Сумма, заработанная с начала месяца? А выплаты 15?

А пересчет статистики за прошедший месяц ориентировочно числа 5?

Немного не очень удобно, зато провоцирует зайти в админку, ужаснуться сумме на балансе, запросить статистику за последние 30 дней, подождать прилично, и уже потом переживать, что сверху цифра в 4 раза меньше реальной :)

...репрезентую :)
Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
dimooon90:
Настройки блоков можно будет потом производить самому в админке или так останется только через тех. поддержку?

настройка блоков пока только через тех. поддержку, да. в будущем постараемся реализовать возможность делать это самостоятельно.

abook:
Но там отображается что? Сумма, заработанная с начала месяца?

да, сейчас там сумма, заработанная в текущем месяце. работаем над тем, чтобы отображалась вся невыплаченная сумма за прошлые периоды с учетом пересчета в начале месяца.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Разместил блоки, вроде бы первые копейки пошли. Через недельку будет видна картина полностью.

Периодически на разных страницах в браузере Opera 12 выскакивает предложение сохранить файл. Скрин приложил. Что это за неприятность? В других браузерах всё ок. При использовании Адсенса такого не было никогда.

jpg prim.jpg
RF
На сайте с 26.04.2009
107

Со статистикой есть косяк. Сервер, видимо, стоит по московскому времени и, когда заходишь в стату с 00 до 11 часов, видишь текущий день и никаких цифр... ибо для системы-то еще идет предыдущий день.

А в идеале бы кнопочку "Назначить отчетом по умолчанию" - лично меня всегда больше привлекает отчет за последние 30 дней, а не за текущий день. Приходится кликать и ждать.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

ReFeRy_pf, спасибо за предложение по отчету, постараемся реализовать

По поводу времени: статистика показывается в часовом поясе +11 часов к Московскому времени. Соответственно сутки заканчиваются и начинаются в 11 утра, также учитывается задержка в заборе статистики, которая может доходить до 3х часов

sharhan, я уточню, что это может быть

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
RF
На сайте с 26.04.2009
107
yana_aska:
По поводу времени: статистика показывается в часовом поясе +11 часов к Московскому времени. Соответственно сутки заканчиваются и начинаются в 11 утра, также учитывается задержка в заборе статистики, которая может доходить до 3х часов

Это все понятно.

Но, когда я зашел сегодня в 10:00 в статистику, мне показали: 9 августа - статистики нет. Мне не показали 8 августа и стату за этот день.

Соответственно, я обязан выбрать период отличный от "сегодня" и ждать еще одной загрузки страницы, а загружается она долго!

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

ReFeRy_pf, спасибо, что уточнили. Сообщу в технический отдел.

S
На сайте с 09.12.2006
116
yana_aska:

По сравнению с Адсенсом результаты примерно схожи. Очень зависит от сайта, где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но общая картина показывает примерно одинаковый доход

По моим двум сайтам статистика пока показывает, что с Адсенса выходило в 2-2,5 раза больше :(

Ещё в понедельник потестирую. Если так же останется, придётся обратно Адсенс вешать. Уж больно большая разница.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Можете уточнить адрес вашего сайта в личку. Может посоветуем лучшее положение блоков

S
На сайте с 21.05.2006
209
Youlamedia:
настройка блоков пока только через тех. поддержку, да. в будущем постараемся реализовать возможность делать это самостоятельно.

Настройка блоков через ТП это круто. Когда появится возможность самостоятельно управлять настройками блоков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий