- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо!
Но там отображается что? Сумма, заработанная с начала месяца? А выплаты 15?
А пересчет статистики за прошедший месяц ориентировочно числа 5?
Немного не очень удобно, зато провоцирует зайти в админку, ужаснуться сумме на балансе, запросить статистику за последние 30 дней, подождать прилично, и уже потом переживать, что сверху цифра в 4 раза меньше реальной :)
Настройки блоков можно будет потом производить самому в админке или так останется только через тех. поддержку?
настройка блоков пока только через тех. поддержку, да. в будущем постараемся реализовать возможность делать это самостоятельно.
Но там отображается что? Сумма, заработанная с начала месяца?
да, сейчас там сумма, заработанная в текущем месяце. работаем над тем, чтобы отображалась вся невыплаченная сумма за прошлые периоды с учетом пересчета в начале месяца.
Разместил блоки, вроде бы первые копейки пошли. Через недельку будет видна картина полностью.
Периодически на разных страницах в браузере Opera 12 выскакивает предложение сохранить файл. Скрин приложил. Что это за неприятность? В других браузерах всё ок. При использовании Адсенса такого не было никогда.
Со статистикой есть косяк. Сервер, видимо, стоит по московскому времени и, когда заходишь в стату с 00 до 11 часов, видишь текущий день и никаких цифр... ибо для системы-то еще идет предыдущий день.
А в идеале бы кнопочку "Назначить отчетом по умолчанию" - лично меня всегда больше привлекает отчет за последние 30 дней, а не за текущий день. Приходится кликать и ждать.
ReFeRy_pf, спасибо за предложение по отчету, постараемся реализовать
По поводу времени: статистика показывается в часовом поясе +11 часов к Московскому времени. Соответственно сутки заканчиваются и начинаются в 11 утра, также учитывается задержка в заборе статистики, которая может доходить до 3х часов
sharhan, я уточню, что это может быть
По поводу времени: статистика показывается в часовом поясе +11 часов к Московскому времени. Соответственно сутки заканчиваются и начинаются в 11 утра, также учитывается задержка в заборе статистики, которая может доходить до 3х часов
Это все понятно.
Но, когда я зашел сегодня в 10:00 в статистику, мне показали: 9 августа - статистики нет. Мне не показали 8 августа и стату за этот день.
Соответственно, я обязан выбрать период отличный от "сегодня" и ждать еще одной загрузки страницы, а загружается она долго!
ReFeRy_pf, спасибо, что уточнили. Сообщу в технический отдел.
По сравнению с Адсенсом результаты примерно схожи. Очень зависит от сайта, где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но общая картина показывает примерно одинаковый доход
По моим двум сайтам статистика пока показывает, что с Адсенса выходило в 2-2,5 раза больше :(
Ещё в понедельник потестирую. Если так же останется, придётся обратно Адсенс вешать. Уж больно большая разница.
Можете уточнить адрес вашего сайта в личку. Может посоветуем лучшее положение блоков
настройка блоков пока только через тех. поддержку, да. в будущем постараемся реализовать возможность делать это самостоятельно.
Настройка блоков через ТП это круто. Когда появится возможность самостоятельно управлять настройками блоков?