- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nina, данные в Вашей админке указаны не верно, в ближайшее время поправим. Приношу извинения за неудобства
Рядовые пользователи Youla Media, отпишитесь, пожалуйста, кому не лень, какие у вас потери в доходе при переходе с Adsense в Youla Media? Интересуют потери с тех же блоков на тех же местах (ситуация, когда повесили больше блоков не интересует).
yana_aska, у вас на сайте присутствует фраза "Возможность выставить минимальный порог CPM помогает отфильтровать нерентабельные клики." Подскажите, где и как выставить CPM? Я весь аккаунт перерыл и не нашёл.
sharhan, почти все настройки делаются через персонального менеджера. Выставить минимальный CPM можно также через него
Расскажите, как работает настройка "минимальный CPM".
Вот у меня сейчас CPM 0,02-0,03 и 70-80 тысяч показов объявлений в сутки.
Я пишу личному менеджеру, что хочу минимальный CPM 0,1 - что происходит в таком случае? У меня будет меньше показов или как вообще?
ReFeRy_pf, отфильтровываются показы, которые выкупаются по меньшей стоимости. Вообщем-то да, снижается их количество. Тем не менее Вы получаете самые дорогие показы.
sharhan, почти все настройки делаются через персонального менеджера. Выставить минимальный CPM можно также через него
Мда, найти бы еще этого менеджера. В пятницу сообщение оставила, до сих пор ответа нет. Они у вас на полставки?
Nina, нет, менеджеры работают полный рабочий день
На всякий случай уточню в чем может быть заминка
Работать с нами удобнее, так считают и лидеры рынка, такие как dmir.ru
Работать с нами удобнее
Сделайте настройки из интерфейса, тогда может быть будет удобнее. А пока я даже блоки потестировать не могу, потому что полтора дня назад отправил персональному менеджеру эти настройки и до сих пор применить не могут их.
sharhan, менеджеру про Вашу просьбу напомню.
Про настройки из интерфейса, постараемся реализовать, но многое нельзя делать автоматически