- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее извиняюсь перед всеми форумчанами.
У меня есть сайт, созданный в сенятбре на футбольную тематику. Videofootball.ru - футбольное видео. На вид - типичный ГС, но хотелось бы из него сделать СДЛ. К чему пытаюсь придти. Ежедневное обновляю контент, заливаю новые видеоролики.
Хотелось бы конечно наиболее эффективнее монетизировать этот блог. До чего смог додуматься, так это реклама Гугла и партнерские баннеры букмекерских контор.
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение. Есть ли перспективы у блога стать прибыльным и высокопосещаемым (от 1 000 уников в день)? Или затея заранее несбыточная.
И, пожалуйста, напишите как можно больше минусов по сайту. Что реально УГ, как исправить, что добавить?
Из всех разделов, мне показался только этот наиболее подходящим для такого поста.
Тизерные сети для начала: Тизеры 1, Тизеры 2, Тизеры 3, Тизеры 4
Партнерка для качков
Можно еще поставить Сапе , а так же Трафмонсер, если посещалка хорошаяю
Посещалка пока низкая, нужна работать над этим. В целом проект интересный, думаю постепенно закладочный траф пойдет, если продолжать в том же духе
Ссылка в блоке "Партнеры" кривая до ужаса )
Ссылки "Скачать видео" не работают.
Это:
Не совсем согласуется с этим:
Если хотите сделать СДЛ снимайте всю рекламу и продолжайте добавлять материалы. Тогда, как уже сказали, пойдет закладочный траф. Плюс можно прогнать сайт по каталогам. Когда пойдет стабильный траф, потихоньку начинайте вешать небольшие блоки рекламок.
Если хотите максимально монетизировать то, что уже есть, то Вам дал партнерки господин kuprum. Но на рост посещалки в таком случае рассчитывать сложно.
Удачи!
partner.nekki.ru - у них есть партнерка по футбольному менеджеру http://www.11x11.ru
kuprum
Что еще за ссылки на так.ру? У меня вроде бы не горе почтарь и тому подобные ресурсы. Новостные тизерки более менее подходят еще.
Pun
С сапой пока повременить надо. Нет смысла вешать саповские ссылки при нулевом ТИЦ, хотя и пиар главной 2.
affiliatebiz.ru и nauchimenya
Спасибо за указание на траф. Пытаюсь немного повлиять на траф. Каждый день лью контент, но пока не особо траф растет:(
ffan добавил 19.02.2010 в 16:19
lunatik123
Исправил некорректный путь в Партнерах. А ссылки на скачать не все не работают, а только youtube'овские, особенности видеохостинга. Сегодня исправлю и эту траблу.
А по самой работе сайта, может у кого-то еще предложения есть? Я взял на заметку отказ от рекламы и наполнение контента. Может есть еще какая-то специфика? Или это уже не для этой темы?
Сначало бы довести проект до конца....
Вот как раз про до конца.
Может кто посоветует, какие разделы добавить на сайт? Чего не хватает?