GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nik_Name:
лучше продать в месяц 100 ссылок по 100р нежели 20 по 200 рублей

Те сайты которые продают с таким подходом предназначены в первую очередь для школоло и это их решение, не надо на зеркало наезжать.

Хороший ресурс себе такого не сможет позволить, ибо не окупится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335
Nik_Name:
Спору нет, есть оптимизаторы которые на цену не смотрят, но их %10-15, но профит нам делают в основном те кто хотят купить подешевле. Поэтому те кто получают основной доход с бирж и ставят средние цены, ибо лучше продать в месяц 100 ссылок по 100р нежели 20 по 200 рублей

Ну так толку потом от этого ресурса с 5К ссылок по 100 рублей? Обычный ГС, пользы от ссылки с которого меньше, чем с приличного сапосайта - хотя да, школооптимизаторам пофиг. Да и ВМу смысл приличный ресурс убивать тысячами ссылок по 100 рублей?

PS: Недавно покупал статью с ресурса тиц60 за 50$ :).

И что это даст?, образцы в рекламе всегда хорошие, а как с конвейера, так даже для Путного парня двери не открываются.

Вы походу миркой никогда не пользовались. Посмотрите, как там работают образцы... В 90+% случаев толк от них есть.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
Вы походу миркой никогда не пользовались. Посмотрите, как там работают образцы... В 90+% случаев толк от них есть.

В мирке ВМ может написать отсебятину в разрез комментариев, и биржа посчитает задание выполненным, проходили, сказки не рассказывайте.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335
Присущ:
В мирке ВМ может написать отсебятину в разрез комментариев, и биржа посчитает задание выполненным, проходили, сказки не рассказывайте.

Примеры там выбираются в случайном порядке из размещенных ВМом.

Вразрез комментариев - это про задание с написанием?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
Примеры там выбираются в случайном порядке из размещенных ВМом.

Вразрез комментариев - это про задание с написанием?

Да это про задание с написанием материала, когда мы просили написать материалы на определенные темы и дали источники, а ВМ (причем все его сайты все в як) написал отсебятину низкого качества, почти генерированный контент, а биржа списала несколько тысяч рублей. В итоге потеря денег и проваленный эксперимент. А руководство биржи сказала, и плевать что в разрез правил, нам по духу так захотелось сделать. С намеком, что в личку надо решать, а не открыто говорить о косяках.

Так что какая разница, случайные примеры или нет, всем известно, что размещение в мире со временем или сразу в подавляющем числе случаев сваливается в разделы для ботов.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Вопрос администрации:

Каким образом ко мне приходят приглашения на выполнение контекстных ссылок? При условии, что у меня в настройках площадок стоит 0 (Поставьте 0 в текстовое поле, если не готовы размещать обзоры определенного типа)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Darsi, адрес сайта в ЛС, посмотрим.

P.S. с такими вопросами лучше сразу обращаться в техподдержку :)

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
skAmZ:
Darsi, адрес сайта в ЛС, посмотрим.
P.S. с такими вопросами лучше сразу обращаться в техподдержку :)

Вам в личку сайт отправила, гарантирую, что данный факт происходит не первый раз

Повторяю, то что написала оптимизатору

Ps: На самом деле для меня вообще огромная загадка как могло ко мне прийти задание на контекстную ссылку, сама я заявки не рассылаю, мне их тоже прислать нельзя так как стоит отказ на подобное размещение…. Возможно, глюк автоматической рассылки… по крайней мере у меня других объяснений этому нет.

Прошло более часа --- какой-то ответ будет?

Если точнее, то мне тупо отказаться от заявок? или выполнить их так как я отменила (выполняю только заметки???)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Darsi, это была ошибка системы, исправили. Спасибо за Ваше сообщение.

Darsi:
Прошло более часа --- какой-то ответ будет?

Работали :) Спасибо за Ваше ожидание.

P.S. касательно заданий отписал в ЛС.

BO
На сайте с 31.12.2012
93

Есть сайт с ТЦ 20 ( все ссылки естественные)

посещалка до 1800 в сутки.

Я бы попробовал свои силы в ГГЛ, но при цене от 800руб (качественные статьи, которые будут читать люди)

Но ограничение 150%...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий