GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
MiRaj:
Вот это уже по делу.
В новой форме запуска проекта будет очень доходчиво показано, как включение разных опций меняет количество ссылок при одном бюджете.
Вы правы в том, что напрямую ссылки можно купить дешевле.
Отчет готовится.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:51 ----------

GarryGod, я дал вам развернутый ответ и даже предложил прислать табличку на изучение, ошибок там нет.
Что именно вас не устроило в моем ответе?

Если бы еще писали что ссылки в gogettop.ru будут накручены в 50% от их стоимости в gogetlinks была бы ваше красота

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Андрей1234:
Если бы еще писали что ссылки в gogettop.ru будут накручены в 50% от их стоимости в gogetlinks была бы ваше красота

Будем, буквально на днях выкладываем апдейт.

Все будет очень прозрачно и понятно, все мультипликаторы описаны, каждый сможет выбрать то что ему нужно или не брать вообще.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

что то ошибся получается одна ссылка накручена в 100% или больше?

вот расчет в GoGetTop ссылка стоит 107р за месяц, тогда когда они закупили ее в gogetlink за 120р. 6 месяцев по 107 = 642р ссылка на сайте)

И как не назвать тут лохотроном?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Андрей1234, отправил на емейл, указанный при регистрации (d******x3m@b*.ru)

Думаю, оптимальный вариант для всех.

GG
На сайте с 27.09.2013
2
MiRaj:
Андрей1234, отправил на емейл, указанный при регистрации (d******x3m@b*.ru)
Думаю, оптимальный вариант для всех.

Апплодирую стоя! Отличное решение проблемы, вот только жалко, что 99% пользователей ваших не читают эту ветку, поэтому так и останутся обманутыми и обворованными в ггл, в ггт и конечно в миралинксе!

PrSape
На сайте с 06.09.2013
19

MiRaj, ваши сравнения по ценам мягко говоря некорректны.

1) Сравнивать нужно цены "контекстных ссылок" в ГГЛ и "ссылка в новости" в пр.сапе - это аналогичные форматы

Еще можете сравнить цену на "заметки" тоже с ценой "ссылки в новости" минус 20% (на размещение вне текста у нас идет скидка :) )

2) Цены, которые вы указали для ГГЛ, вы взяли вебмастерские, т.е. без комиссии в 10% для оптимизатора, как я понял (уж больно они круглые)

3) Не очень понятно почему вы исключаете блоги :)

Да и другие параметры фильтрации тоже, если уж сравнивать - то все

Или без этих параметров неособо выборка получается? :)

4) У вас получилось пересечение по сайтам 800-900 штук - это 16% базы нашей, т.е. выборка абсолютно не показательна, нужные выводы притянуты за уши

5) И не понятно почему сравнение вообще идет с ГГЛ, а не с ГГТ ?

в ггл же нет рассрочки, да и топик про ггт

6) В сапе комиссия при пополнении по безналу 5%, а в ггл 9%

7) Будет здорово, если вы проведете сравнение с учетом всех этих замечаний и выложите тут :)

8) Я сам купил пару ссылочек в ГГТ для теста. Мне купили за 500 руб с сайтов с тиц 10 и домене третьего уровня, поэтому все эти сравнения по ценам выглядят просто смешно

Pr.sape (http://pr.sape.ru/) - вечные ссылки и статьи С бесплатной гарантией индексации и оплатой в рассрочку без наценки!
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

MiRaj, А что то я в личке ответа не увидел на свое сообщение... Что за игнор? ))

C уважением Александр
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
PrSape:
1) Сравнивать нужно цены "контекстных ссылок" в ГГЛ и "ссылка в новости" в пр.сапе - это аналогичные форматы

Еще можете сравнить цену на "заметки" тоже с ценой "ссылки в новости" минус 20% (на размещение вне текста у нас идет скидка )

2) Цены, которые вы указали для ГГЛ, вы взяли вебмастерские, т.е. без комиссии в 10% для оптимизатора, как я понял (уж больно они круглые)

3) Не очень понятно почему вы исключаете блоги
Да и другие параметры фильтрации тоже, если уж сравнивать - то все
Или без этих параметров неособо выборка получается?

4) У вас получилось пересечение по сайтам 800-900 штук - это 16% базы нашей, т.е. выборка абсолютно не показательна, нужные выводы притянуты за уши

5) И не понятно почему сравнение вообще идет с ГГЛ, а не с ГГТ ?
в ггл же нет рассрочки, да и топик про ггт

6) В сапе комиссия при пополнении по безналу 5%, а в ггл 9%

7) Будет здорово, если вы проведете сравнение с учетом всех этих замечаний и выложите тут

Вы таки хотите продолжить этот диалог?

1) Сравните самостоятельно, суть не изменится - разница весьма велика и она не в пользу прсапе.

2) Вы не в курсе правил систем конкурентов. В ГГЛ цены формируются аналогично пр.сапе - комиссия снимается при оплате. Для Миралинкса я привел аналогичное сравнение с учетом опт.комиссии - по цене между ГГЛ и Пр.сапе получается.

3,4) Я их не включаю, использую ваш стандартный поиск. Критерии отсева беру самые простые, если поднимать их, то разница будет незначительная. Выборка вполне приличная - почти четверть анализируемой базы пересекается с ГГЛ.

Ну и как математик, намекну, что 16% - это очень хорошая выборка.

Если включать блоги, сравнивать надо наверное ггл/ротапост, это тоже интересный пункт для исследований.

5) Это вас надо спросить, зачем вы залезли в эту тему с рекламой пр.сапе.

Вот я и ответил вам - ГГТ.PRO, даже в формате с наценкой 30% за рассрочку выходит если не дешевле, то сравнимым с пр.сапе

А если уж сравнивать с визардом (что более правильно), то ГГТоп окажется дешевле визарда.

6) Да, я учел это, смотрите посты. Основные выкладки без учета комиссий платежных систем или пополнений безналом.

7) Зачем? Чтобы что-то доказать вам? Кому нужно, может сам зайти в базы и сравнить цены, условия, объемы и т.д.

Я серьезно, предлагаю закончить мерянье линейками - все системы хороши, каждая найдет своего пользователя. Ну или создайте отдельную тему "PR.sape против всех" и там предлагайте свои выкладки.

Здесь все же обсуждается ГГТоп.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 15:42 ----------

franklin90, пришлите в ЛС ваш логин и описание проблемы, разберусь.

Заранее приношу извинения за наш суппорт - они получают почетное звание слоупоков, но это они не со зла, честно :)

---------- Добавлено 10.10.2013 в 15:49 ----------

GarryGod, если у вас есть какие-то вопросы или проблемы в ГГТопе, напишите мне в ЛС, я найду способ их решения.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
В ГГЛ цены формируются аналогично пр.сапе - комиссия снимается при оплате.

Какая разница когда снимается комиссия, если цены оптимизаторам выдаются уже с учетом этой комиссии?

MiRaj:
Вот я и ответил вам - ГГТ.PRO, даже в формате с наценкой 30% за рассрочку выходит если не дешевле, то сравнимым с пр.сапе

Очередное вранье. Вас публично раз за разом тыкают в то, что вы в ГГТ продаете ссылки в 2-3 раза дороже их реальной стоимости в ГГЛ, а вы тут заливаете про "в ГГТ дешевле". "я учел", "я подсчитал" - да кто вам поверит-то на слово?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
MiRaj:
franklin90, пришлите в ЛС ваш логин и описание проблемы, разберусь.

Да уж, собственно, договорились. Просто немного не понравился тот факт, что пока я был в теме - вас тут не было. Как только я "ушел" - вы появились ))

Вот ведь как удачно совпало ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий