- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.
Как только ссылку с поиска яндекса на апорт убрали, проект стал стремительно умирать. 🚬
о! пусть Яндекс уберет ссылку на Гугль и Гугля немедленно загнется 😂
AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.
Lenka, в вашем примере боюсь произойдет наоборот. Яндекс потеряет часть аудитории, ищущих на нескольких поисковиках, но имеющих точку входа Яндекс.
AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.
Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.
Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.
Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.
Вовсе не любые. Только дурацкие.
Вы уж извините, ничего личного. =:-)
Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.
Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же. Если бы мы считали, что нужно отэфирить нашу позицию по поводу смены "Апортом" партнера, сделали бы это еще в декабре. И уж точно обошлись без чужой поддержки.
Я вообще удивлен, что ты проявился в этом треде - новость прошлогодняя, а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.
Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.
Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? :)
Логичный шаг, я понимаю.
Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же.
Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь. И не я сегодня этот прошлогодний тред реанимировал, поверь, мне есть, чем еще заняться.
...а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.
А вот это я обсуждать не готов. Извини.
Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.
И пусть себе падает. И пусть себе Slon7 про это пишет. Пусть только он (Slon7) за уши всякую ересь не притягивает.
Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? Логичный шаг, я понимаю.
И это я обсуждать тоже не готов. Извини.
Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь.
Я что-то запутался.
Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?
Ну, в этом я с тобой солидарен. Мне и самому все эти годы жалко было наблюдать бесславное умирание этого поисковика - как и всем, работающим на этом рынке. Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)
Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?
Я что-то запутался.
Ну, это не страшно. Сейчас распутаем. =:-)
Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?
Нет. Мне не понравилось заявление, которе я процитировал. А именно, что "Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.".
Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)
Ну, хоть тут мы не виноваты. =:-)
Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?
При том, что некто, называющий себя slon7, делает весьма недипломатичные заявления, при том, что сам является вашим партнером. Более того, не просто партнером, а (цитата из г-на Чистова) "эффективным и удобным партнером". Некрасивенько, однако.
Да, сама цитата взята вот тут: [ссылка].
Поясните пожалуйста суть спора, тем кто не в курсе.