- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
741, не "изобретайте велосипед", нужно двигаться - двигайте по-людски. Сделайте по странице на 3-4 НЧ, и работайте спокойно.
Подумал, что проще сделать релевантные одностраничные сайты.
Разработчик, надёжнее, конечно, но не хочу страницу превращать в помойку.
Подумал, что проще сделать релевантные одностраничные сайты.
Это будут не сайты, а г...о, простите.
По поводу "превращать в помойку": частотность запроса "агенство" 225000, а запроса "агентство" 465000. Вот и подумайте, стоит ли упомянуть в тексте страницы неправильный вариант написания, или нет (в ссылках тоже). Кстати, есть ещё слово "йогурт", там вообще такие варианты попадаются..:)
запросы, о которых я говорю, имеют максимум 150-200 показов в месяц, по данным директа. Однако, уходить от темы не будем. Вопрос стоит именно о НЧ и нерелевантных страницах. Насколько я понял, ни у кого нет опыта оптимизации НЧ с помощью ссылок на нерелевантные страницы?
запросы, о которых я говорю, имеют максимум 150-200 показов в месяц, по данным директа. Однако, уходить от темы не будем. Вопрос стоит именно о НЧ и нерелевантных страницах. Насколько я понял, ни у кого нет опыта оптимизации НЧ с помощью ссылок на нерелевантные страницы?
Теперь медленно прочитайте и подумайте, что Вы спросили 🚬
Насколько я понял, ни у кого нет опыта оптимизации НЧ с помощью ссылок на нерелевантные страницы?
Для ссылочного ранжирования не важно, есть ключевик на странице или нет. По крайней мере, не было важно до последних изменений:)
Для ссылочного ранжирования не важно, есть ключевик на странице или нет. По крайней мере, не было важно до последних изменений:)
Для ПС важно ;)
Для ПС важно
ПС это поисковая система?:) Да не важно это совершенно, можно по любому ключевику любой сайт раскрутить.. при желании и бюджете, конечно:)
Разработчик, там всё понятно написано.
The WishMaster, значит проблема заключается в том, чтобы вес ссылок был выше веса релевантных страниц, которые находятся в топе по НЧ. Из этого следует, что никакая ссылка из каталога не обеспечит этого, только несколько ссылок.
Если конкуренции по запросу нет, то и одной ссылки может хватить.