- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Андрей1234, напишите в суппорт, скорее всего ваша проблема разрешима.
Вы правы в том, что бета-версии всегда сыроваты и требуют допилки, чем мы и занимаемся.
Я платить больше не буду так как уже потратил 1800р за ссылки которые стоят 1500р а нужно как я говорил 5500..посмотрим что будет снимут ли ссылки с сайтов...
---------- Добавлено 10.10.2013 в 11:58 ----------
Андрей1234, напишите в суппорт, скорее всего ваша проблема разрешима.
Вы правы в том, что бета-версии всегда сыроваты и требуют допилки, чем мы и занимаемся.
Написал еще 02.10.2013 но ответа нет!! до сих пор
бета-версии всегда сыроваты и требуют допилки, чем мы и занимаемся.
А с чем тогда все эти сравнения про 54% комиссии на последних страницах?! Вы сравниваете ПР с виртуальной системой, существующей лишь в вашем воображении и мифических планах? А сейчас пр. заявит, что у них тоже бета и в планах снижение цен вдвое.
Свежие сервисы по печальному опыту всегда сырые и не качественные так же как и этот, говно сервис!
Пичаль, Обида просто.
Я платить больше не буду так как уже потратил 1800р за ссылки которые стоят 1500р а нужно как я говорил 5500..посмотрим что будет снимут ли ссылки с сайтов...
Конечно же. Когда за авто кредит полностью не выплатишь, забирают же его полностью. Да и что за ссылки Вы там нашли по 75 рублей которые стоят, таких цен уже давно в GGL не найти.
посмотрим что будет снимут ли ссылки с сайтов...
В случае неоплаты ссылки или снимаются или дарятся (с заменой самой ссылки разумеется) старым пользователям в качестве бонуса. Т.е. получится, что вы частично оплатили подарок другим пользователям :)
Да и что за ссылки Вы там нашли по 75 рублей которые стоят, таких цен уже давно в GGL не найти.
в смысле? где я написал что ссылки стоят 75 р. в се ссылки купленные не были дороже 180р
---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:19 ----------
В случае неоплаты ссылки или снимаются или дарятся (с заменой самой ссылки разумеется) старым пользователям в качестве бонуса. Т.е. получится, что вы частично оплатили подарок другим пользователям :)
Я и говорю что ваш сервис это говно!!! ))
в смысле? где я написал что ссылки стоят 75 р. в се ссылки купленные не были дороже 180р
20 ссылок которые стоят 1500 рублей, Ваши же слова из поста Выше. То есть соответственно 2-й класс математики, по 75 рублей ссылка. В этом же сообщении Вы пишите уже не дороже 180, то есть некоторые ссылки по 10-50 рублей. Сами запутались как врать?
Я и говорю что ваш сервис это говно!!! ))
Руки, Сапа, Трастик или ещё кто-то проплатили? Смешно же просто.
Кароче система такая на первоначальный взнос GoGetTop закупает ссылки на ВСЕГДА но вы платите за них пол года)))
---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:36 ----------
20 ссылок которые стоят 1500 рублей, Ваши же слова из поста Выше. То есть соответственно 2-й класс математики, по 75 рублей ссылка. В этом же сообщении Вы пишите уже не дороже 180, то есть некоторые ссылки по 10-50 рублей. Сами запутались как врать?
Руки, Сапа, Трастик или ещё кто-то проплатили? Смешно же просто.
дурень ссылок на 1 сайте может быть и 3, а сайтов всего 12 некоторые и по 100р могу показать ссылки и цену если интересно
---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:58 ----------
отзывы о вас везде такие
1 Аксель 22.08.2013 22:43
Наверное, очередная фигня типа сеопульта.. С виду - все прилично, а на самом деле - развод на валюту. ИМХО
Источник: http://seolic.net/gogettop-obzor-otzyvy
---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:00 ----------
03.10.2013, 18:45 #22
Теперь позвольте поделится своими наблюдениями по поводу данного проекта.
Запустил несколько ключевиков на не очень большую сумму и честно говоря прошел уже почти месяц, а публикование обзоров так и не закончено.
Система абсолютно сырая и вообще не понятно по какому принципу она формирует бюджет.
Ради интереса засунул в нее один запрос 16 позиция у моего сайта в яндексе и 6 в гугл, система мне посчитала примерно 2600руб в месяц.
Дальше больше))) Пихаю в нее запрос 5 позиция в яндексе, 9 в гугл, система мне рисует аж 5200 в месяц, с каково интересно бодуна такие суммы не понятно.
Короче говоря пока что никому не советую пользоваться ибо похоже просто на тупое разводилово)))
---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:18 ----------
Тогда верните деньги которые я оплатил на закупку ссылок!
Тогда верните деньги которые я оплатил на закупку ссылок!
Вы оплатили только первый месяц.
Мы же оплатили вебмастерам на полную стоимость.
Вариантов три:
1) вы платите ежемесячно как и планировалось 1/6 суммы
2) вы гасите всю сумму одним платежом со значительной скидкой (напишите в суппорт, вам уточнят ее размер, но по сути речь об оплате ссылок по себестоимости фактически)
3) вы перестаете платить и мы часть ссылок удаляем, часть подарим другим пользователям в виде бонуса.
Когда вы покупаете машину в кредит, вы же не можете ее просто поставить в гараж, сказать что она плохо ездит, а банку заявить, что платить не станете. Здесь абсолютно аналогичная ситуация, только "банк" очень лояльный :)
Вы оплатили только первый месяц.
Мы же оплатили вебмастерам на полную стоимость.
Вариантов три:
1) вы платите ежемесячно как и планировалось 1/6 суммы
2) вы гасите всю сумму одним платежом со значительной скидкой (напишите в суппорт, вам уточнят ее размер, но по сути речь об оплате ссылок по себестоимости фактически)
3) вы перестаете платить и мы часть ссылок удаляем, часть подарим другим пользователям в виде бонуса.
Когда вы покупаете машину в кредит, вы же не можете ее просто поставить в гараж, сказать что она плохо ездит, а банку заявить, что платить не станете. Здесь абсолютно аналогичная ситуация, только "банк" очень лояльный :)
Оплачено 2 месяца верните деньги ! вы не банк и кредитного договора я не заключал с вами
---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:42 ----------
А не может так получиться, что эти "старые пользователи" - сотрудники или владельцы ГГТ?
---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:30 ----------
Да понятно, что нам - недовольным непрерывными обманами и кидаловами со стороны ГГЛ, Миралинкс и других сервисов просто обязательно кто-то платит. А еще наверно кто-то платит руководству searchengines, которое стирает разоблачительные ответы руководства ГГЛ.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 13:34 ----------
Вы еще и законов не знаете. Если машина не будет соответствовать заявленной комплектации (а у вас именно так и происходит - сплошное несоблюдение заявленных обещаний) то вы не только можете вернуть машину и деньги за нее (о чем и пишет человек - верните деньги, заберите свою машину), но еще компенсировать абсолютно все расходы и на кредит и на возню с машиной и получить еще немало денег в качестве штрафа автосалону и моральной компенсации вам.
Это только ГГЛ ничем ни за что не отвечает, в реальной-то жизни все совсем иначе.
Тем более ссылки можно заменить другими как и будет в случае со мной, только я уверен что они не подарят другим а их купят другие участники))
Просто хотят уже хоть чем то задеть кредит, банк, машина