GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

big boy
На сайте с 18.11.2006
357
GoGetTop_Support:
Готовы и так и так. Напишите обращение в тех.поддержку, уладим этот вопрос.

Написал, но всё равно не понимаю, зачем исправлять то, что можно было сразу сделать правильно.

И как это отразится на новых проектах, которые я может быть добавлю (если сойду с ума)? Хотя кого я обманываю - на данный момент добавлять еще что-то желания нет.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
franklin90:
Да ладно? )))

Может еще скажете, что это все СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ было написано?

Выбранные фрагменты из текстов действительно не отвечают критериям качества и это уже вопрос к недобросоветсным вебмастерам, с которыми мы уже связались по этому поводу.

franklin90:

0 рублей, так как никто его под мой проект не писал.

В стоимость размещения ссылки (ссылок) в любом случае входит стоимость написания текста. Это принцип работы GoGetTop. Несоблюдение качества - наше упущение, и мы уже исправляем его.

Господа профессионалы!

Просим вас дождаться seo-модуля, в котором будут учтены все пожелания работы с системой. Вы получите возможность запускать проекты без рассрочки, и самим выбирать опции закупки.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
GoGetTop_Support:
действительно не отвечают критериям
GoGetTop_Support:
Несоблюдение качества - наше упущение, и мы уже исправляем его

Хоть что то признали, уже хорошо.

Однако проблему то мою это не решает. Мне все еще от вас спам приходит о том, что вы еще денег хотите, говноссылки в поганых статьях так и висят. Что делать то будем?

Денег же вы возвращать явно не захотите?

C уважением Александр
S
На сайте с 13.11.2012
72

Получил рассылку

------

GoGetTop

1. Солнечные бонусы в первую неделю октября!
При пополнении счёта от 10 000 руб. ты получаешь 1 000 руб. в подарок!
При пополнении счёта от 30 000 руб. ты получаешь 5 000 руб. в подарок!

Аттракцион невиданной щедрости будет проводиться c 1 по 8 октября
Успей получить свой подарок!

2. Погаси рассрочку досрочно и сэкономь 15% !
Мы ввели возможность досрочной оплаты рассрочки, которая экономит для тебя 15% от оставшейся стоимости любого проекта.

Теперь немного занимательной математики:

К примеру, у тебя уже есть проект или ты хочешь его создать, общим бюджетом на
18 000 руб.
При условии полной оплаты, мы делаем обещанную скидку в 15% + ты получаешь дополнительно 1000 руб. за пополнение с 1 по 8 октября.
Таким образом, проект стоимостью в 18 000 руб. обойдётся тебе всего в 14 300 руб!
Проект с бОльшим бюджетом, соответственно будет ещё выгоднее!

3. Бесплатная SEO-консультация в режиме online
Отныне, в рабочее время, в интерфейсе системы тебе будет доступен квалифицированный SEO-специалист команды GoGetTop, который бесплатно ответит на все интересующие вопросы, касательно поискового продвижения и внутренней оптимизации сайта. Нам действительно важно, чтобы наши клиенты как можно быстрее добивались топовых позиций.

4. Улучшенный алгоритм подбора доноров
Мы качественно переработали и модернизировали алгоритм подбора доноров. Теперь подбор работает без ошибок и учитывает еще больше необходимых параметров.

5. Проверка позиций
Добавлена удобная проверка позиций ключевых запросов с ежедневным обновлением.

6. Приложение на ОС Android
Для владельцев самой популярной ОС Android, было выпущено приложение GoGetTop

Будет ли приложение для других ОС?

Можно ли воспользоваться бонусом до 1 числа?

Спасибо.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Не могу установить приложение:

Это приложение недоступно в вашей стране

Смарт был куплен в США.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Smirnof:
При пополнении счёта от 30 000 руб. ты получаешь 5 000 руб. в подарок!

А вывести потом можно, как думаете? )))

Хотя, с накрутками в 500% можно было и 10 виртуальных тысяч дарить )) Не обеднели бы...

J
На сайте с 08.06.2006
844

Сняли с ссылочной иглы и посадили на денежную иглу!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

joost, У меня была мысль, что надо тему как то переименовать, про финансовую, даже не иглу )) Финансовый кол ))

---------- Добавлено 27.09.2013 в 17:09 ----------

Ладно, не хочется мешать людям зарабатывать деньги. При этом - меня все еще интересует какое-либо разрешение моей ситуации. Хотелось бы услышать предложение от господина GoGetTop_Support-а.

Уважаемый GoGetTop_Support, вы готовы предложить мне какие либо пути решения возникшей ситуации? Или будете отмалчиваться?

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Еще один лохотрон. Невечные ссылки на г-сайтах. Еще и в рассрочку.

1
На сайте с 22.09.2013
12
10k

Увидел про рассрочку - обрадовался. Зарегистрировался на сайте, оказывается все автоматизировано. То есть я не могу сам отбирать доноров? Для меня сервис неактуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий