GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

drac
На сайте с 01.11.2006
106
Asiania:
Я сегодня тоже напомнила о себе ТП - все мои "шедевры" уже больше двух недель висят в неизменном виде.... Видимо, тоже не могу связаться?...

Ася, Ваши площадки уже поправили или заменили на новые.

Cardon, отпишите, пожалуйста, мне в личку ваш email. Я лично займусь размещением и бонусов за ожидание накину. Хотя поддержка не могла так ответить. Они связываются со всеми вебмастерами, просто некоторые очень долго переразмещают, к сожалению.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
drac:
Ася, Ваши площадки уже поправили или заменили на новые.

Может быть я чего-то не понимаю, но изменений не вижу... Мне ТП может подробно рассказать что на что заменили или где исправили? А то она сегодня молчит....

Вот только сейчас, уже полчаса спустя, увидела - появились новые ссылки в процессе размещения. Спасибо.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
30 рублей (20%) - страховка от выпадения из индекса и удаления

А она мне нужна?

270 рублей стоимость контента через тот же ББ (ну пусть даже 150р будет, может у вас недорогие качественные копирайтеры)

Статья под размещение в бирже, не на сайт, накуя мне платить за статью больше чем стоимость ее размещения? Ладно бы на сайте посерьезнее и побольше объемом, тупая обдираловка. Или они аналитические статьи пишут?

В общем хотел немного добавить в ссылочном разово, в рассрочку, обдодрали как недалекого seo клиента!

20 (а точнее 18) ссылок за 9000р на сайтах со средним параметром тиц в 30-40...

Причем 70% из них мира (правильно, на вечных ведь такая махинация не получится - и то там, кстати, по 240р выходит, тиц 20-40)

Делаем выводы, господа

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
shabash:
А она мне нужна?

Защита от неудаления и выпадения из индекса? Хорошая штука, как ни крути.

shabash:
20 (а точнее 18) ссылок за 9000р на сайтах со средним параметром тиц в 30-40...

Точнее 18 ссылок ссылок за 1350р в месяц (вы как обычно не учли скидку). Итого 75 рублей в месяц за ссылку.

В пересчете на год будет 37 рублей.

Наверное, пожизненно платить в агрегаторе по 10-15 рублей в месяц за ссылку с засраного донора выгоднее с финансовой точки зрения, говорят гугл это особенно "ценит". Ваша логика имеет право на существование.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MiRaj:
Наверное, пожизненно платить в агрегаторе по 10-15 рублей в месяц за ссылку с засраного донора выгоднее с финансовой точки зрения, говорят гугл это особенно "ценит". Ваша логика имеет право на существование.

Михаил , ты передергиваешь и подтасовываешь, уж извини я напишу поправки иначе очень однобокое мнение, типа все ... а я дартаньян.

10-15 руб может стоить хорошая ссылка в Sape с 2УВ (1 клик от морды) или со страницы PR>0. А статьи неизбежно уйдут на УВ>3 и гуглопиара там не будет в 95% случаев. А то, что ты описал в Sape стоит 3-6 руб в среднем. И доноров там столько, что слово засран - стереотип 2007-2008 года, когда был дефицит доноров. В среднем доноры в Sape гораздо менее засраны, чем сайты с 2-3 летним стажем в биржах вечных ссылок.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 22:10 ----------

а по гуглу - все пингвины люди ловят вовсе не от бирж ссылок, а от кривизны рук и я (мы) скоро это будем доказывать на деле. Пингвин ловится от любых ссылок поставленных не так, не в нужный момент и с не тем анкором. Вот и все.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 22:18 ----------

а и еще )) если у вас пойман пингвин - то закупка статей не поможет, берусь утверждать на 99% ))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Avelon:
10-15 руб может стоить хорошая ссылка в Sape с 2УВ (1 клик от морды) или со страницы PR>0. А статьи неизбежно уйдут на УВ>3 и гуглопиара там не будет в 95% случаев. А то, что ты описал в Sape стоит 3-6 руб в среднем. И доноров там столько, что слово засран - стереотип 2007-2008 года, когда был дефицит доноров. В среднем доноры в Sape гораздо менее засраны, чем сайты с 2-3 летним стажем в биржах вечных ссылок.

Жень, ключевое слово может.

Проблема сапы как раз в том, что найти что-то хорошее (а оно там есть) нужно уметь. А найдя, молиться чтобы не нашел кто-то еще.

Не мне тебе рассказывать, что случается с большинством доноров, попавших в вайтлист агрегатора.

Avelon:
уж извини я напишу поправки иначе очень однобокое мнение, типа все ... а я дартаньян.

В таком случае мы оба дартаньяны, иначе зачем вам нужно было делать и активно развивать pr.sape?

Ты прекрасно знаешь, что хороших доноров мало, что засираются они в мгновение ока и что лучших результатов в биржах добиваются те, кто умудряются отыскать иголку в стоге сена. Вспомни на чем поднялся тот же Сеопульт (именно обещание покупать хороших доноров и следить индексацию) и на чем до сих пор "делают бизнес" разные умельцы.

ГГтоп - не конкурент сапе и не замена бирж вечных ссылок, скорее замена агрегаторам. Это инструмент для тех, кто самостоятельно продвигает свой сайт и не хочет заморачиваться с ковырянием ссылок и потом платить за то что наковырено до конца дней своих.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 21:29 ----------

Avelon:
В среднем доноры в Sape гораздо менее засраны, чем сайты с 2-3 летним стажем в биржах вечных ссылок.

Ты извини, но в среднем половина сайтов в сапе даже не индексируются или вообще забанены.

Avelon:
а и еще )) если у вас пойман пингвин - то закупка статей не поможет, берусь утверждать на 99% ))

Не поможет. Там поможет снятие говноссылок, работа с контентом и общение с инструментами и суппортом гугла.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MiRaj:
Не мне тебе рассказывать, что случается с большинством доноров, попавших в вайтлист агрегатора.

Миша. не мне тебе рассказывать что вайтлист агрегатора это давно миф - агрегатор покупает дешевые ссылки, чтобы продать дороже (в основном). Да 10-15 рублей они ссылки не покупают.

MiRaj:
В таком случае мы оба дартаньяны, иначе зачем вам нужно было делать и активно развивать pr.sape?

для pr.sape придуман новый формат "новостная ссылка" именно для того, чтобы гасить вероятность ссылочных взрывов + покупать ссылки там, где не получается купить в Sape. Парадигма несколько другая + я сторонник комплексного подхода и считаю что для продвижения нужно максимальное разнообразие. Ты пытаешься "залечить" людей что сапаговно и нужно продвигать только твоими проектами - но это такая же "ложь", как и остальные 90% инфы на рынке про СЕО.

MiRaj:
Ты извини, но в среднем половина сайтов в сапе даже не индексируются или вообще забанены.

ты опять выдаешь желаемое для тебя и действительное. То что забанено, то не продается, а индексируется все вполне нормально - да медленнее , чем статейные ссылки в среднем, но и цена 3-6 руб с нормального донора, а не 600.

А кто хочет индексации более быстрой - покупает 2УВ или ищет релевантную страницу, но в целом это и не нужно сильно.

MiRaj:
Не поможет. Там поможет снятие говноссылок, работа с контентом и общение с инструментами и суппортом гугла.

Миша, я вижу ты давно не занимался СЕО :). То, что ты пишешь в общем целом просто слова для ушей нубов, а реальность она несколько другая.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
MiRaj:

(вы как обычно не учли скидку).

Вы о чем? Какие скидки?

А по теме срача - сколько стоит ссылка с сайта Тиц 30-60 в сапе (даже не будем конкретизировать, в любой автобирже)? Сколько лет нужно чтобы окупить эти 600р?)))

Я не говорю что сервис плохой, я говорю что вы оборзели.. ужас столько драть за ссылку с такими параметрами

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
shabash:
А по теме срача - сколько стоит ссылка с сайта Тиц 30-60 в сапе? Сколько лет нужно чтобы окупить эти 600р?)))

лет 20 где-то.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Avelon:
не мне тебе рассказывать что вайтлист агрегатора это давно миф - агрегатор покупает дешевые ссылки, чтобы продать дороже (в основном). Да 10-15 рублей они ссылки не покупают.

Жень, ты читай то что я пишу, а не то что ты хочешь прочесть.

Цены в агрегаторах на ссылки - как раз 10-15 рублей и выше.

Avelon:
для pr.sape придуман новый формат "новостная ссылка" именно для того, чтобы гасить вероятность ссылочных взрывов + покупать ссылки там, где не получается купить в Sape.

Ага, прямо альтруисты. Скажи честно - попытались войти в рынок, который прошел мимо вас. Никакого особенного профита от новостных ссылок нет давно, разве что быстрее в индекс влетают. "Гасить" ссылочные взрывы ссылками с говноблогов и псевдо-новостников это значит считать яндексоидов гораздо глупее чем они есть.

На Коммерсанте и Ведомостях сеошники не закупаются, увы :)

Avelon:
ты опять выдаешь желаемое для тебя и действительное. То что забанено, то не продается, а индексируется все вполне нормально - да медленнее , чем статейные ссылки в среднем, но и цена 3-6 руб с нормального донора, а не 600.

Ты мне скажи простую вещь - почему вы до сих пор не выкинули мусор из базы, а весь базовый функционал по фильтрации всякого говна переложили на Визард? Вот именно эта боязнь сильных решений и привела к стагнации и перетеканию оборота от вас к агрегаторам.

Avelon:
Миша, я вижу ты давно не занимался СЕО . То, что ты пишешь в общем целом просто слова для ушей нубов, а реальность она несколько другая.

Ну расскажи мне про реальность тогда :)

---------- Добавлено 03.09.2013 в 22:03 ----------

shabash:
Я не говорю что сервис плохой, я говорю что вы оборзели ужас столько драть за ссылку

Дерем не мы. Зайдите в биржи вечных ссылок и посмотрите на цены.

Вы же не заходите в салон BMW и не говорите что они оборзели столько драть за машины, на автобусе можно же дешевле кататься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий