GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
MiRaj:
Ты мне скажи простую вещь - почему вы до сих пор не выкинули мусор из базы, а весь базовый функционал по фильтрации всякого говна переложили на Визард? Вот именно эта боязнь сильных решений и привела к стагнации и перетеканию оборота от вас к агрегаторам.

Почему-то думал, что первые лица компаний должны продавать товар по другому. Ну не засирая конкурентов чтоль... А показывая выгоду свою...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
граф П.:
Ну не засирая конкурентов чтоль... А показывая выгоду свою...

граф П., просто очень странно выглядит, когда приходит владелец конкурирующего сервиса и начинает поливать грязью твои проекты, при том что ты ни слом ни духом плохого о нем не говорил и всячески подчеркивал, что в умелых руках сапа хороший инструмент.

Особенно учитывая, что подобный диалог у нас возникает стабильно раз в 3-4 месяца и заканчивается ничем - мы оба слишком хорошо знаем рынок.

Видимо Женя сегодня из-за публикаций про гугл сам не свой.

Выгоду мы уже показали и продолжаем активно показывать. Обидно просто слышать одни и те же упреки и обвинения раз за разом безо всякой причины.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Ты мне скажи простую вещь - почему вы до сих пор не выкинули мусор из базы

Нечем будет торговать, т.к. мусору уже не будет хуже, но его много. А желающих купить мусор много, чтобы сэкономить бюджет - свой или чужой. Даже не надо заставлять поверить в качество мусора

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Миш, нельзя усидеть на всех стульях, как и занять весь рынок. Все равно будут рождаться новые сервисы и люди будут их пробовать. Ну и маркетинговые ходы выдумываются все новые и новые. Поэтому прошел мимо нас какой-то там рынок или нет - это дело десятое. И перетекание бюджетов тоже не совсем такое - агрегаторы наоборот расширили рынок в сфере b2c и это нам пошло на большую пользу, так как сегмент b2b в основном весь остался в Sape напрямую или возвращается, потому как "фильтрация" в агрегаторах давно превратилась в "профанацию". Ну а Визард, как реально работающий инструмент это все и приводит постепенно в порядок.

MiRaj:
Ну расскажи мне про реальность тогда

ну зачем же, ноу хау так разбазаривать...

MiRaj:
говноблогов и псевдо-новостников

вот-вот. все кругом говно. Миш, не надоело? Ну пиарь свои сервисы и богатей, я разве против, мы же с тобой старые знакомые, но давай без поливания говном и вранья в сторону соседей.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 23:19 ----------

MiRaj:
когда приходит владелец конкурирующего сервиса и начинает поливать грязью твои проекты

в каком месте я поливал что-то? перечитай /ru/forum/805205 я ни слова плохого не сказал про сервис, поправив только математику по ценам на ссылки. Вот и все.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Avelon:
мы же с тобой старые знакомые, но давай без поливания говном и вранья в сторону соседей.

Здравое предложение. Поддержу по всем пунктам.

Avelon:
потому как "фильтрация" в агрегаторах давно превратилась в "профанацию"

Я рад, что хоть по этому пункту у нас мнения совпадают :)

Я бы на вашем месте давно отрубил бы все агрегаторы, а визард повесил как дефолтную систему закупки.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 22:25 ----------

Avelon:
в каком месте я поливал что-то? перечитай я ни слова плохого не сказал про сервис, поправив только математику по ценам на ссылки. Вот и все.

Мы с тобой эту тему поднимаем постоянно.

И я уже не раз тебе показывал, что для среднего пользователя ценники если не одинаковые, то сравнимые - порог входа для покупки нормальных ссылок слишком высок, человек просто закопается в фильтрации. А у бирж вечных ссылок есть одно неоспоримое преимущество - жесткая фильтрация на входе и заградительный ценник, не позволяющий за пару дней убить донора.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MiRaj:
Здравое предложение. Поддержу по всем пунктам.

Я рад, что хоть по этому пункту у нас мнения совпадают :)
Я бы на вашем месте давно отрубил бы все агрегаторы, а визард повесил как дефолтную систему закупки.

Миш, хорошо, что каждый на своем месте. Давай, дружище, спок ночи и удачи. До связи.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
MiRaj:
Я рад, что хоть по этому пункту у нас мнения совпадают

Перетекли от поливалия "говном" друг-друга в поливание всех левых агрегаторов ))) Молодцы, нашли выход из конфликта :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Мой незначительный опыт работы с системой таков:

Закупил на 1000 рублей в месяц статей. Итого пообещали 25 ссылок за 6000 рублей, ориентировочно. Сначала я разделил эти цифры и подумал, что весьма выгодно - в среднем по 250 рублей, ну и фиг с ним.

Когда статьи начали закупаться, ситуация в следующем. За статью тИЦ 80 мне предложили заплатить 157*6 = 942 рубля. тИЦ 30 = 48*6 = 288 рублей. Открываем GGL, и видим, что статья с написанным вебмастером текстом с тИЦ от 50 до 100 стоит 172 рубля. То есть чуть больше месяца рассрочки. Допустим, пропускаем эту тему и идем в Miralinks. Видим, что средние по системе цены - 100-120 рублей. Добавляем стоимость написания статьи 150 рублей, получаем 250-270 рублей + обещанная наценка сервиса, ну никак не больше 350 рублей за все. А получается 942. Ну то есть я это понимаю, ведь большая часть не будет оплачивать рассрочку, но не в 2,5 раза же выше цены делать!!! Эта математика работает на всех статьях, которые мне предложены к закупке - все площадки по показателям скромные, а цены как за хорошие весомые статьи.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Mju, если вы внимательно изучите цены, посмотрите на характеристики доноров, то увидите что средняя цена размещения 250-300 рублей.

Понятно что есть нижний ценовой сегмент, но ггтопу не всегда удается подобрать доноров оттуда, особенно если брать тематику.

A
На сайте с 16.06.2013
8

Соглашусь про не совсем честные цены и то, как их обосновывают.

1 Как много раз здесь говорилось, страхование, по-моему должно проходить на добровольной основе.

2 Статьи (те самые халтурные статьи) не стоят ни 250, ни даже 150р - у меня на контентмонстре за 50р пишут лучше!!

Так что, я жду добавления сеомодуля в ГГТ с широкой кастомизацией и удобным интерфейсом. Надеюсь, что с этой штукой можно будет работать (вы только про возможность свои статьи добавлять не забудьте)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий