- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, хотелось бу услышать Ваше мнение по поводу этих двуж систем.
Что лучше использовать для увеличения траста сайта и накачать морду сайта ссылочной
Блогун дешевле, можно быстро нарастить ссылочную за небольшие деньги (только внимательно сайты отбирать). С GGL получается дороже, правда качество сайтов здесь выше.
Я бы сказал иначе - в Блогуне вообще ооочень сложно найти что-то более менее приличное (имхо), в GGL много нормальных сайтов, жаль что добавляются они не с той скоростью, как хотелось бы. Сам пользуюсь GGL и как вебмастер и как рекламодатель, по сравнению с Миралинском получается выгоднее - ведь цена за размещение ниже + не нужно платить за саму статью. Вот недавний пример:
в миралинкс площадка стоит 250р + стоимость статьи (порядка 70р) ~ 320р за площадку тиц40-60
эта же площадка добавилась в GGL и цена размещения уже 170р + статью написал сам автор (уникальную 2.5к). Выгода очевидна.
согласен с Onu, в блогуне нормального очень, очень мало .... в Гоги уровень намного выше, как по мне очень удобная вещь, будем надеяться что скоро станет полной заменой сапе )
Слил около 4500 рублей в Блогуне, прежде чем научился правильно отсеивать доноров. Основное преимущество Блогуна в том, что ссылки размещаются в новых постах.
На такую же сумму накупил в GGL ссылок, получилось 40 доноров. Ссылки вебмастера ставили в старых постах. Спустя 3 месяца вылезло в панели вебмастера не более 10 ссылок.
Мне теперь как оптимизатору больше нравится Блогун, как вебмастеру - GGL.
Gena84, а вам тиц от доноров с блогуновских постовых перешел? нарастили тиц?
тИЦ и пиар меня вообще не интересуют, меня как оптимизатора интересует с какой площадкой лучше вывести сайт по некоторым НЧ + накачать морду ссылочной
Хм... как всегда мнения расходятся, что же выбрать....
Блогун - дешевые ссылки, качество низкое, нужно внимательно отбирать доноров. Я его использую для продвижения внутренних страниц по НЧ.
GGL - качественные площадки, но более дорогие. Я в нем покупаю ссылки на морду по ВЧ.
Вот здесь Шакин рассказывает, что бюджет можно делить пополам между этими системами.
согласен с Onu, в блогуне нормального очень, очень мало ...
А не судьба фильтры настроить? Там тоже есть дорогие и кчаественные площадки. И почему вопрос стоит или или? А сочетать нельзя?
Блогун - дешевые ссылки, качество низкое, нужно внимательно отбирать доноров. Я его использую для продвижения внутренних страниц по НЧ.
GGL - качественные площадки, но более дорогие. Я в нем покупаю ссылки на морду по ВЧ.
Вот здесь Шакин рассказывает, что бюджет можно делить пополам между этими системами.
Блогодарю са ссылочку, обязательно прочту🚬
Уважаемые форумчане, хотелось бу услышать Ваше мнение по поводу этих двуж систем.
На такую же сумму накупил в GGL ссылок, получилось 40 доноров. Ссылки вебмастера ставили в старых постах. Спустя 3 месяца вылезло в панели вебмастера не более 10 ссылок.
Ни один из этих сервисов не дает гарантию на индексацию ссылки.