- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что угодно) Например это может быть моя девушка или дочь))) Или я фотограф и это одна из моих фотографий)))
Не буду спорить, а какие притензии то?
Статейный маркетинг. Как думаете - отреагируют ли биржи статейного продвижения? Будут ли меняться статьи, принципы этого самого продвижения?
если они МФА могут определять, неужели они доноров и способы размещения не смогут определить?
Раз смогут, значит смогут выделить новостные и информационные сайты для размещения прессрелизов. Возможно на них появление ссылок будет расцениваться по- другому, нежели на сайтах, "заточенных" вебмастерами как доноры для "миры" и GGL. О чем разговор-то?
Сейчас пинают за размещение ссылок, хотя, по сути, это реклама, такая же, как всплывающие окна, например.. все это попытка привлечь трафик с одного сайта на другой. Ну будут пинать за любую рекламу, за баннеры, за редиректы, за попандеры и т.п. Я ж говорил, все, кто будут проносить мимо кассы гугла - будут получать пинки. Нет оплаты -нет трафа. Логично.
если они МФА могут определять, неужели они доноров и способы размещения не смогут определить?
Раз смогут, значит смогут выделить новостные и информационные сайты для размещения прессрелизов. Возможно на них появление ссылок будет расцениваться по- другому, нежели на сайтах, "заточенных" вебмастерами как доноры для "миры" и GGL. О чем разговор-то?
Сейчас пинают за размещение ссылок, хотя, по сути, это реклама, такая же, как всплывающие окна, например.. все это попытка привлечь трафик с одного сайта на другой. Ну будут пинать за любую рекламу, за баннеры, за редиректы, за попандеры и т.п. Я ж говорил, все, кто будут проносить мимо кассы гугла - будут получать пинки. Нет оплаты -нет трафа. Логично.
1 ссылка с тематического сайта стоит 10 пресс релизов, будем ляпять Гс
Ну вот, Начали за здравие, а кончили за упокой.
Топик про "статейный маркетинг", а уже звучат эпитафии ДМОЗу ))
Это конкретный пример очередного подыхающего мастодонта. Умирать будет долго и мучительно, может еще лет 15. Но дни былой славы миновали. С Гуглом будет примерно то же самое. Хотя может быть он резко сменит парадигму, выкатит искусственный интеллект или что-то в этом роде. Потому что борьба со ссылками при одновременной опоре на ссылочное ранжирование - это путь в никуда. Как говорится - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Статейный маркетинг. Как думаете - отреагируют ли биржи статейного продвижения? Будут ли меняться статьи, принципы этого самого продвижения?
Вопрос ни о чем. Какие биржи? Российские или зарубежные. Российские никак не отреагируют, у нас тут своя песочница и имя ей Яндекс
Nina, соглашусь с вами.
Не буду спорить, а какие притензии то?
К Яндексу-то? Есть сайт дружественного мне модельного агентства, сео специально не занимались, есть естественные ссылки с ведущих международных порталов посвященных модельному бизнесу, с российских порталов, сми, несколько упоминаний в википедии и тд. Несколько топ-моделей мирового уровня.
Но яндексу это все пофиг, он только приехал из глухой российской деревушки и любит уютные тетушкины бложики на li.ru с покупными контекстными ссылками. И на выдаче у него в основном актерско-модельные агентства, занимающиеся малобюджетными проектами, девочками для выставок, хостесс, а то и работающие на тусовках.
Есть сайт дружественного мне модельного агентств
Где сайт-то?
Где сайт-то?
Отправлял))
ilya_p, ну я же высказал все.
Не в Яндексе дело. Яндекс - национальный поисковик.
А не международный.
UPD. Пардон, недопонял. Думал, речь идет о блоге. Ссылку на сайт, увы, потер. Можно еще раз?
ilya_p, ну я же высказал все.
Не в Яндексе дело. Яндекс - национальный поисковик.
А не международный.
UPD. Пардон, недопонял. Думал, речь идет о блоге. Ссылку на сайт, увы, потер. Можно еще раз?
Отправил.
С одной стороны я это понимаю) С другой стороны, мы же все делаем для людей, а не для пс, не так-ли?
Если что, у этого агентства есть действительно прямые конкуренты, положим еще пяток агентств. Вроде ни одного из них даже в топ-100 нету (((