Google: «Статейный маркетинг» снижает качество поиска

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
ilya_p:
Что угодно) Например это может быть моя девушка или дочь))) Или я фотограф и это одна из моих фотографий)))

Не буду спорить, а какие притензии то?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
Статейный маркетинг. Как думаете - отреагируют ли биржи статейного продвижения? Будут ли меняться статьи, принципы этого самого продвижения?

если они МФА могут определять, неужели они доноров и способы размещения не смогут определить?

Раз смогут, значит смогут выделить новостные и информационные сайты для размещения прессрелизов. Возможно на них появление ссылок будет расцениваться по- другому, нежели на сайтах, "заточенных" вебмастерами как доноры для "миры" и GGL. О чем разговор-то?

Сейчас пинают за размещение ссылок, хотя, по сути, это реклама, такая же, как всплывающие окна, например.. все это попытка привлечь трафик с одного сайта на другой. Ну будут пинать за любую рекламу, за баннеры, за редиректы, за попандеры и т.п. Я ж говорил, все, кто будут проносить мимо кассы гугла - будут получать пинки. Нет оплаты -нет трафа. Логично.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Jaf4:
если они МФА могут определять, неужели они доноров и способы размещения не смогут определить?
Раз смогут, значит смогут выделить новостные и информационные сайты для размещения прессрелизов. Возможно на них появление ссылок будет расцениваться по- другому, нежели на сайтах, "заточенных" вебмастерами как доноры для "миры" и GGL. О чем разговор-то?
Сейчас пинают за размещение ссылок, хотя, по сути, это реклама, такая же, как всплывающие окна, например.. все это попытка привлечь трафик с одного сайта на другой. Ну будут пинать за любую рекламу, за баннеры, за редиректы, за попандеры и т.п. Я ж говорил, все, кто будут проносить мимо кассы гугла - будут получать пинки. Нет оплаты -нет трафа. Логично.

1 ссылка с тематического сайта стоит 10 пресс релизов, будем ляпять Гс

N
На сайте с 01.11.2004
250
Cell:
Ну вот, Начали за здравие, а кончили за упокой.
Топик про "статейный маркетинг", а уже звучат эпитафии ДМОЗу ))

Это конкретный пример очередного подыхающего мастодонта. Умирать будет долго и мучительно, может еще лет 15. Но дни былой славы миновали. С Гуглом будет примерно то же самое. Хотя может быть он резко сменит парадигму, выкатит искусственный интеллект или что-то в этом роде. Потому что борьба со ссылками при одновременной опоре на ссылочное ранжирование - это путь в никуда. Как говорится - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Статейный маркетинг. Как думаете - отреагируют ли биржи статейного продвижения? Будут ли меняться статьи, принципы этого самого продвижения?

Вопрос ни о чем. Какие биржи? Российские или зарубежные. Российские никак не отреагируют, у нас тут своя песочница и имя ей Яндекс

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Nina, соглашусь с вами.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
anvarikum:
Не буду спорить, а какие притензии то?

К Яндексу-то? Есть сайт дружественного мне модельного агентства, сео специально не занимались, есть естественные ссылки с ведущих международных порталов посвященных модельному бизнесу, с российских порталов, сми, несколько упоминаний в википедии и тд. Несколько топ-моделей мирового уровня.

Но яндексу это все пофиг, он только приехал из глухой российской деревушки и любит уютные тетушкины бложики на li.ru с покупными контекстными ссылками. И на выдаче у него в основном актерско-модельные агентства, занимающиеся малобюджетными проектами, девочками для выставок, хостесс, а то и работающие на тусовках.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ilya_p:
Есть сайт дружественного мне модельного агентств

Где сайт-то?

The Piper at the Gates of Dawn.
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
Где сайт-то?

Отправлял))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ilya_p, ну я же высказал все.

Не в Яндексе дело. Яндекс - национальный поисковик.

А не международный.

UPD. Пардон, недопонял. Думал, речь идет о блоге. Ссылку на сайт, увы, потер. Можно еще раз?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
ilya_p, ну я же высказал все.

Не в Яндексе дело. Яндекс - национальный поисковик.
А не международный.

UPD. Пардон, недопонял. Думал, речь идет о блоге. Ссылку на сайт, увы, потер. Можно еще раз?

Отправил.

С одной стороны я это понимаю) С другой стороны, мы же все делаем для людей, а не для пс, не так-ли?

Если что, у этого агентства есть действительно прямые конкуренты, положим еще пяток агентств. Вроде ни одного из них даже в топ-100 нету (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий