- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во время проживания на Самуи, наблюдая эту электрику, всегда думалось, что если пропало электричество, то это навсегда. Кажется, что нереально разобраться в этих дебрях и починить.
Но ничего, максимум за 3 часа любую поломку чинят.
В прошлом году несколько дней не было света на всём Самуи.
Преклоняюсь перед тайскими электриками:
Это в основном телекомуникационные провода, в частности оптические с интернетами.
Вот ещё фоток в моем блоге.
http://pumainthailand.com/telekommunikatsionny-e-provoda-v-tajl/
Можно увидеть много оптических муфт, запас кабеля на случай обрыва и изгибы по нормативам, чтобы оптика не сломалась на повороте кабеля.
В прошлом году несколько дней не было света на всём Самуи.
Не было такого :)
Последний раз на всем острове надолго отключалось электричество во время стихийного бедствия в марте 2011 года.
в этом смысле хорошо таким как я - я до Таиланда дома никогда ничего не водил, поэтому тайское левостороннее было для меня отправной точкой в сознании :)
А потом приезжаешь в Россию и думаешь, а чего это все нарушают и ездят не по той стороне.
а чего это все нарушают и ездят не по той стороне.
В России все по встречке ездят. Это в первую очередь бросается в глаза после Тая. :)
Вот ещё фоток в моем блоге.
http://pumainthailand.com/telekommun...rovoda-v-tajl/
Прикольно ))
Не было такого :)
Последний раз на всем острове надолго отключалось электричество во время стихийного бедствия в марте 2011 года.
Было было, в прошлом году, перед ДР короля :)
Конечно было, как такое забыть, в темноте несколько дней сидели... Много фарангов тогда покинули остров, из тех кто приехал на короткий отпуск и получил такой "сервис".
ИМХО, самый замечательный период был. Преддверие Апокалипсиса. Нет света, воды, денег в банкоматах, бензина на заправках, сотовой связи (да и батарейки у всех сели).
Магазины изредка открывались и бедным продавщицам приходилось записывать штрих-коды ручкой в тетрадку при свечах.
А ещё потоп, бушующие реки с гор...
Мамочки с детьми, особенно, приехавшие ненадолго, в истерике. Морковки из баров безработные - можно брать нахаляву за помыться в душе. Бедные покеристы и всяческие суппорты, которые работают 24/7 в панике бегут на материк.
Эх, вот это был РомантИк, я б с удовольствием повторил 🤪
Было было, в прошлом году, перед ДР короля
Время быстро идет, как отметил wrangray. Я уже не припомню такого после 2011 года :)
Да уж, не забыть...сразу все загорелые стали) что еще делать днем. Телефон заряжал в отделе компьютерной техники в БИГ С, книжки читал при свечах, тексты для сайта ручкой в тетрадь) Как то вечером еще пионерский костер замутили на пляже, с одной стороны было достаточно людей из-за сарафанного радиои свободного время в темное время суток, с другой далеко не все кто захотел бы, так как ни инета, ни сотовой связи.