- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
че-т вам не повезло) у нас при ресорте был садовник, как мы его называли. Он занимался в том числе бассейном не по нашей указке, а по необходимости, т.е. регулярно возился с сачком и включал там какую-то систему автоматическию.
В других ресортах аналогично. Особенно у немцев - где это видано, чтоб немца к порядку призывать 😂
Ну ты в курсе где я жил 6 месяцев (Krasin Garden Home). И была тут тема, про "русский бизнес" в этом рессорте, когда этот бассейн зазеленел. 😂 Так что не всегда хозяева следят.
Ну не обо мне разговор, так как последние 2 месяца я даже до бассейна не доходил, не то что до пляжа. Приезжали друзья-знакомые покупаться, я просто показывал направление где бассейн, а сам дома сидел 🤪
ZSI, тот ресорт вообще проклятъ))) Ни в одном ресорте не было столько краж, еще и у серчан к тому же(
ну а ты был у нас в баан сабае на мэнаме и плавал в нашем чистеньком бассейне :) Чистить его самим или даже просить не приходилось
Ребят, я правильно понимаю, что денге боятся в тай не ездить. А на деле - кто болел? Как оно? Я так понимаю, прививок нет. Дети болели у кого может?
---------- Добавлено 22.08.2013 в 18:54 ----------
Так что домики еще есть на острове.
так самый что ни есть "сезон" начинается... Купаться в море не нужно)
Ребят, я правильно понимаю, что денге боятся в тай не ездить. А на деле - кто болел? Как оно? Я так понимаю, прививок нет. Дети болели у кого может?
на деле - можно сравнить с летальным исходом от воспаления легких. В смысле что такое случается. Но все живут и не бояться его ежесекундно. "Бояться" стоит в том смысле, что не подвергать себя доп.опасности. В случае с денге - не жить в диких болотистых местах - там тупо комарья переносящего больше. А так - может укусить, поваляетесь просто и встанете, если конечно "организм не измучен нарзаном")
Превед, братцы-сеошники! Есть кто на Самуях сейчас? Буду там ориентировочно с 5 по 18 сентября. Было бы прикольно найти кого-нибудь в напарники по всякому разному - от курсов дайвинга до вечерних кабаков) Еду один
Дети болели у кого может?
По русским детям есть фатальные случаи. Советую перебздеть и поинтересоватья внимательно о последствиях.
В тоже время, шанс попасть в аварию на байке куда больше.
Для наглядности карта: http://www.healthmap.org/dengue/
Более-менее официальная статистика:
Первая графа - этот год. Вторая строчка - количество смертей.
Болеть в тропиках - это жопа. Даже обычная простуда проходит куда дольше.
Поэтому при любом недомогании (или подозрении на него) - сразу к врачу (страховки работают), скажу словами источника: "There is no specific treatment for dengue/ severe dengue, but early detection and access to proper medical care lowers fatality rates below 1%."
В тоже время, шанс попасть в аварию на байке куда больше.
за месяц что жил на самуях - несколько сот км без аварий. тьфу
Про денге больше про ребенка интересовался. Собственно так и думал = как повезет.
за месяц что жил на самуях - несколько сот км без аварий. тьфу
Так я не про личный опыт (хотя признаюсь - один раз упал, зато сделал выводы). А про чистую математику: соотношение умерших в дтп к умершим от денге. Или можно также соотнести все инциденты в дтп к зарегистрированным случаям лихорадки.
Просто чисто психологически болезнь ребенка - это жестко. Т.к. это всегда внезапно и чувство ответственности у адекватного человека куда сильнее, когда ты этого не ожидал, а значит и не предусмотрел.
Другое дело, если человек дебил, а таких, к сожалению, множество, пивнул вискаря, посадил свою накрашенную бабу в купальнике, ребенка вперед себя и все без шлемов "покатушки" устроили. Если предложение выше стыда не вызывает, то не стоит заморачиваться обо всех остальных мелочах. Главное, пить побольше, чтобы голова еще меньше соображала, и чтобы думать совсем не надо было.
Это я не вам конкретно, не подумайте. Так, мысли вслух.
А количество смертей от чего в табличке ?
И что значат другие цифры?
JimBeam2, так от денге же ж)