Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Идеального места нет, но можно хотя бы не жить там, где вероятность "падения кирпичей" высокая.

Езжайте в Сингапур, вроде как самая безопасная страна считается. Если денег хватит, конечно.

leoseo:
Раньше я был в "розовых очках", сейчас ближе к реальности стал.

Не, просто другие, "европейские" очки одел.

wrangray:
Отсюда вывод: не стоит пытаться "вылечить" внутренние проблемы внешними обстоятельствами.

Вот, к этим словам стоит прислушаться.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Немного сменю тему.

Взял билеты из Бангкока до Самуи прямым рейсом, авиа. Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?

B
На сайте с 03.12.2007
104
The Godfather:
Немного сменю тему.
Взял билеты из Бангкока до Самуи прямым рейсом, авиа. Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?

У бангкок аирвейс 20кг в багаж сдать можно. Платить за это дополнительно не надо. Ну а ручная кладь.. Визуально если норм, то не стоит волноваться.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
The Godfather:
Немного сменю тему.

Да ну вас, все какие-то скрытные, приезжают, а затусить не кто не хочет. 😒

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
иван лук:
Да ну вас, все какие-то скрытные, приезжают, а затусить не кто не хочет. 😒

Мы еще не приехали, как приедем - обязательно! Только освоимся чуток) 15 сентября будем уже на Самуи.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

На Пхукете, пивка никто не желает попить? Сегодня или затвра, на Юге.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
The Godfather:
Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?

Ручная кладь на одного человека должна вписываться в 56 x 45 x 25 см

Вес - зависит от а/к. Я сталкивался с 5кг и 8кг, хотя вики говорит о диапазоне 3-15кг

Когда летишь обычной а/к (не лоукостером типа Райнэйр), то эти требования блюдутся довольно лояльно: главное, чтоб визуально ваша сумка была примерно в упомянутых пропорциях и вас не перекашивало при её переноске :)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:22 ----------

GapArchi:

Гражданин России Максим Градников получил огнестрельное ранение во время ночной поездки по прибрежной дороге в Раваи - See more at:
http://www.novostiphuketa.com/rossiyanin-ranen-sluchaynym-vystrelom-v-ravai-1823.php

а мне пофиг, что вы тут постите, я не читаю, я спешу сенсацию запостить, да?

Так вот опоздали на денёк, горе-репортер:

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
F
На сайте с 23.05.2012
6
The Godfather:
Мы еще не приехали, как приедем - обязательно! Только освоимся чуток) 15 сентября будем уже на Самуи.

это гуд. А то слегка утомились уже бухать одной и той же почти константной командой :) . Все темы перемыли на сто раз, тактики-стратегии переобсудили. Деревня жеж :p

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
leoseo:

Ну и главный минус Тая лично для меня - это некомфортная жара. Люди не родившиеся там, комфортно жить в таком климате не могут. Можно обманывать себя, что типа "включил кондиционер и норм", но на самом деле организм изматывается от долгой жизни в таких условиях. Ежегодно люди гибнут из-за жары и тепловых ударов во всём мире. Кроме этого происходит преждевременное старение кожи из-за слишком жаркого Солнца.

Пиво меньше пейте и в KFC кушайте, тогда жару будут не так замечать ваши облепленные холестериновыми бляшками сосуды и сердце. Да и с кондиционером-бы пора завязать, пользы от него чуть.

Тай и любые жаркие страны отличное место для спортсменов всех типов. Прекрасная закалка организма и возможность круглый год заниматься любимым видом спорта, не отвлекаясь на унылости под названием "зима".

Про преждевременное старение даже комментировать не буду. Хорошо хоть рак кожи сюда не приплели. 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
Сейчас MoMM опять скажет, что всё это неправда.

Я говорю "Неправда" когда неправда :)

Во специально сходил и на Бангкокпост и на Пхукетньюс и не нашел упомниная.

Лично у меня мнение, что в Тае по тебе стрелять не будут пока сам не напросишься. Ну, или, вполне вероятно, что "Обстрелян неизвестными" = "обстрелян известными в узких кругах соотечественников"...

Имхо, чтобы попасть под обстрел надо поехать на юг - там можно попать под раздачу мусульман-экстремистов, или на северо-восток и оказаться свидетелем контрабандных или нелегальных операций с древесиной или наркотой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий