- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Идеального места нет, но можно хотя бы не жить там, где вероятность "падения кирпичей" высокая.
Езжайте в Сингапур, вроде как самая безопасная страна считается. Если денег хватит, конечно.
Раньше я был в "розовых очках", сейчас ближе к реальности стал.
Не, просто другие, "европейские" очки одел.
Отсюда вывод: не стоит пытаться "вылечить" внутренние проблемы внешними обстоятельствами.
Вот, к этим словам стоит прислушаться.
Немного сменю тему.
Взял билеты из Бангкока до Самуи прямым рейсом, авиа. Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?
Немного сменю тему.
Взял билеты из Бангкока до Самуи прямым рейсом, авиа. Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?
У бангкок аирвейс 20кг в багаж сдать можно. Платить за это дополнительно не надо. Ну а ручная кладь.. Визуально если норм, то не стоит волноваться.
Немного сменю тему.
Да ну вас, все какие-то скрытные, приезжают, а затусить не кто не хочет. 😒
Да ну вас, все какие-то скрытные, приезжают, а затусить не кто не хочет. 😒
Мы еще не приехали, как приедем - обязательно! Только освоимся чуток) 15 сентября будем уже на Самуи.
На Пхукете, пивка никто не желает попить? Сегодня или затвра, на Юге.
Дополнительную плату за багаж платить не стал. Что такое ручная кладь? 2 дорожные сумки пойдут как ручная? По весу точно должны, по объёму есть ограничения?
Ручная кладь на одного человека должна вписываться в 56 x 45 x 25 см
Вес - зависит от а/к. Я сталкивался с 5кг и 8кг, хотя вики говорит о диапазоне 3-15кг
Когда летишь обычной а/к (не лоукостером типа Райнэйр), то эти требования блюдутся довольно лояльно: главное, чтоб визуально ваша сумка была примерно в упомянутых пропорциях и вас не перекашивало при её переноске :)
---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:22 ----------
Гражданин России Максим Градников получил огнестрельное ранение во время ночной поездки по прибрежной дороге в Раваи - See more at:
http://www.novostiphuketa.com/rossiyanin-ranen-sluchaynym-vystrelom-v-ravai-1823.php
а мне пофиг, что вы тут постите, я не читаю, я спешу сенсацию запостить, да?
Так вот опоздали на денёк, горе-репортер:
Мы еще не приехали, как приедем - обязательно! Только освоимся чуток) 15 сентября будем уже на Самуи.
это гуд. А то слегка утомились уже бухать одной и той же почти константной командой :) . Все темы перемыли на сто раз, тактики-стратегии переобсудили. Деревня жеж :p
Ну и главный минус Тая лично для меня - это некомфортная жара. Люди не родившиеся там, комфортно жить в таком климате не могут. Можно обманывать себя, что типа "включил кондиционер и норм", но на самом деле организм изматывается от долгой жизни в таких условиях. Ежегодно люди гибнут из-за жары и тепловых ударов во всём мире. Кроме этого происходит преждевременное старение кожи из-за слишком жаркого Солнца.
Пиво меньше пейте и в KFC кушайте, тогда жару будут не так замечать ваши облепленные холестериновыми бляшками сосуды и сердце. Да и с кондиционером-бы пора завязать, пользы от него чуть.
Тай и любые жаркие страны отличное место для спортсменов всех типов. Прекрасная закалка организма и возможность круглый год заниматься любимым видом спорта, не отвлекаясь на унылости под названием "зима".
Про преждевременное старение даже комментировать не буду. Хорошо хоть рак кожи сюда не приплели. 🍿
Сейчас MoMM опять скажет, что всё это неправда.
Я говорю "Неправда" когда неправда :)
Во специально сходил и на Бангкокпост и на Пхукетньюс и не нашел упомниная.
Лично у меня мнение, что в Тае по тебе стрелять не будут пока сам не напросишься. Ну, или, вполне вероятно, что "Обстрелян неизвестными" = "обстрелян известными в узких кругах соотечественников"...
Имхо, чтобы попасть под обстрел надо поехать на юг - там можно попать под раздачу мусульман-экстремистов, или на северо-восток и оказаться свидетелем контрабандных или нелегальных операций с древесиной или наркотой...