- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть и тайские агенты, вот одни из них:
http://www.aid-properties.com/
Владелицу звать Би, офис напротив IT-Complex'а.
По поводу кидалова, что-то не слышал таких случаев с тайскими владельцами.
Тут ведь как, агент деньги берёт не с клиента, а с владельца дома.
А дальше уже контракт заключаешь с владельцем дома и деньги отдаёшь ему.
По поводу Русского курорта, поживите в Талинг Нгаме полгодика, сами будете искать компанию =)
Я знаю несколько домов у нее с ценой выше, чем у других агентов. И наоборот. Есть дешевле, чем у других.
Подскажите, пожалуйста, по перелетам.. вчера при просмотре чартеров наткнулся на предупреждение - «Внимание! По законодательству Таиланда вылет на чартере возможен только, если пассажир прилетел в Таиланд на рейсе той же авиакомпании, которая выполняет этот чартер. Если Вы не уверены, заполните форму для бронирования мест, но не оплачивайте билеты до консультации с моим сотрудником.»
т.е. получается, если я прилетел компанией Air-Berlin, то и улететь должен только ею? А на чартер от Трансаэро уже не пустят?..
Туда у нас, как понимаю, регулярный рейс с обратным билетом через 2 мес, думали остаться на больший срок и вернуться уже чартером.. выходит не получится такой вариант?
еще нашел любопытное сообщение (от 12 июн 2012) по теме на винковском - «Меня сегодня не пустили на самолет чартер Ut air (утэйр) из Бангкока в Новосибирск.
Летела в Бангкок компанией s7 , при покупке чартера в томском агенстве сказали, что имейте ввиду, что у них там в Бангкоке бывают какие то проблемы, но чартер продали. Уточнили что я летела s7.
При посадке в Бангкоке сотрудники авиакомпании отказались регистрировать на рейс. Сказали, что я должна была влететь чартером этой же авиакомпании. Оставили в Бангкоке в 20 батами в кармане, тремя днями до окончания визы и без обратного билета. Всё строго.
Я так и не поняла, кто то говорит, что это правила аэропорта Суванапхум, кто-то что это внутренние правила утэйр. Не разобралась, могу ли я попробовать купить билет на чартер нордвинд или трансаэро или мне вообще теперь как лететь то? по земле что ли ехать?))»
Когда и на сколько прилетаете? Если на рождество/нг праздники, то хорошие варианты скорей всего будут разобраны, высокий сезон.
Я видимо на каком-то другом Мэнаме живу - каждый второй фаранг русский)
Я так и не поняла, кто то говорит, что это правила аэропорта Суванапхум, кто-то что это внутренние правила утэйр. Не разобралась, могу ли я попробовать купить билет на чартер нордвинд или трансаэро или мне вообще теперь как лететь то? по земле что ли ехать?))»
Турики жгут как всегда. Угу, "не посадили сотрудники авиакомпании", а виноваты "правила аэропорта Суварнапхум". Сибирь как всегда не причем =) А также тот, кто билеты продал. Очевидно, что чартер как и любой туристический пакет формируется "от и до" и только поэтому окупается, поэтому все перетрубации с "прилетел одним" и "улетел другим" будет по сути фродом по отношению к тур.операторам, очевидно что они будут это подрезать.
Но вообще, я не очень перевариваю тур.агентов и тур.операторов, поэтому никогда чартерами в этой жизни не летал. Может и не понимаю какой специфики. Там такая большая экономия, нежели чем лететь самостоятельно?
---------- Добавлено 23.09.2013 в 11:07 ----------
Когда и на сколько прилетаете? Если на рождество/нг праздники, то хорошие варианты скорей всего будут разобраны, высокий сезон.
Чушь. Если через русских, то вероятно да, начнется разводилово, чтобы взять больше. Варианты адекватные есть всегда, причем раньше вылета никогда ничего не бронировал. Выше дали ссылку на тайского агента, он не единственный. Есть и база, и картинки, и ценники.
Там такая большая экономия, нежели чем лететь самостоятельно?
Раза в 2 обычно, иногда и в 4
И вообще Самуи это уже русский унылый курорт. :) Туда пару лет назад имело смысл ехать или когда там был создан первый топик этой ветки. ))
Смотря как отдыхать. Если кушать в "русских ресторанах", бить баклуши у Теско и тусоваться с русскими в одних и тех же барах, то делать нечего и кругом будут (на удивление) одни русские. Есть волонтерские программы, есть марафон, есть тайский бокс, есть джаз-фестиваль, есть эко-концерты (лол, но там одни шведы и норвежцы, например). Определенно, больше пары месяцев будет скучно. Но пару месяцев можно вполне нормально и с пользой для себя (языка) потусоваться с очень_разными_людьми. Я, например, как-то съездил на Ко Тао подайвить, неудачно выбрал резорт (вероятно как и иван_лук) - так там были одни русские. Весь день они тусовались на лежаках у бассейна. В чем прикол такого отдыха - не совсем понимаю. Но я как-то себя занял, что их не замечал даже. Поэтому я за все свои поездки извлек два главных правила:
1. Везде и всегда есть русские.
2. Они всегда кучкуются и через пару дней понятно как их не встречать.
это по всему миру, правила продаж авиабилетов... они вот о чем: если вы покупаете билеты "туда и обратно", то в некоторых самых дешевых тарифах вы не можете воспользоваться билетом "обратно" если не использован билет "туда"...
Определенно, больше пары месяцев будет скучно.
Не, я три года вполне нескучно там пожил с некоторыми перерывами на возвращения на Родину. :) Это позволило сделать вывод что все-таки мне для длительного проживания комфортнее Европа или Россия, а не Азия.
А насчет того, что остров стал русским, полностью потерял свою привлекательность двухлетней давности - это личное впечатление.
А насчет того, что остров стал русским, полностью потерял свою привлекательность двухлетней давности - это личное впечатление.
Да просто вам он надоел. Первый раз я приехал на Самуи 10 лет назад. Через два года я также воротил нос, что он уже не торт. Но я думаю, это все очень субъективно. Когда все в первый раз, получаете больше впечатлений, причем больше положительных впечатлений. Делаете акцент на все "хорошие" стороны. Когда впечатления иссякли, выплывает все остальное =)
Ну т.е. я могу поверить, что за 20 лет что-то изменилось. Но за 10 лет, за 5 лет, за 2 года... Все это будет не так существенно. И все же "есть что-то в этом острове", если сюда возвращаешься =) Но я тоже за "разнообразный" отдых, не нужно зависать на одних и тех же местах. И Азия она должна быть десертом, иначе теряется вся магия. Да и Тайланд на Пукете, Паттайе, Чианг Мае и Самуи не заканчивается.
P.S. А надоесть может все, я помню через пару месяцев от Сингапура плевался. А товарищ мой также от Гонконга. Хотя сейчас читаю эти строки и кажется подобное снобством =)
омг, я на Ко Тао почти 2 недели был и русской речи нигде ниразу не слышал.