- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Anth0ny, вы не обижайтесь только, а то все знают, что с обиженными делают, но на мой взгляд вы обычный русский пустозвон. Возможно я и ошибаюсь, но, что очень характерно, куча слов, а конкретики 0. Продолжать беседу мне неинтересно, т.к. это не мой уровень вести полемику на уровне "НЕТ, НЕТ, НЕТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ", я стараюсь всегда свою позицию аргументировать. У вас я не увидел ни одного аргумента, включая основного:
Вот ваш ответ:
Работаю легально, есть Work permit. Будете в Паттайе, заходите в наш офис, лично все проверите.
Ничего конкретного. Профиль - пустой, там ничего нет. Обычное пустозвонство, которым так известные русские посредники заграницей.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 10:38 ----------
Кстати, никто тайскую визу в Гонконге не делал, проблем там нет с этим по типу обратного билета или еще чего то в этом духе?
Я делал.
http://www.thai-consulate.org.hk/web/3015.php?s=4049
Заруливаете в Fairmont House. Поднимаетесь на 8 этаж и берете анкеты.
Если обратного билета нет, то либо забронируйте полный класс и откажитесь, либо занимайтесь подделкой брони в хтмле. Не могу советовать ни одно, ни другое, т.к. я всегда беру билет туда-обратно, ибо это дешевле.
Вам будут нужны копии паспорта и копии брони. В Fairmont House на вахте спросите, где сделать ксерокопию, они вам подскажут как дойти до ближайшего бизнес-центра Lippo Centre. Он находится буквально в двух шагах.
Если у вас нет фотографий, то поднимаетесь на 40 этаж Lippo Centre, где находится визовый центр Тайваня, на их этаже стоит фото-автомат (я не помню точно стоимость фотографий, но подготовьте мелкие купюры, т.к. мне пришлось бегать и менять).
Ну и последнее предостережение - визу делают 1 рабочий день. Я лоханулся и сдал паспорта в пятницу, соотв. получил их только в понедельник. Сама сдача документов, как и получение - минут 15. Если подойти пораньше, а не в завершение дня, то имхо и того быстрее. Система - по талончикам. Визу дали на 2 месяца, на Самуи в Натоне я ее еще на месяц продлил потом.
Совет тому кто решит ехать 2 классом с эйрконом, не берите верхние места, там полка уже, плюс лампа с потолка в коридоре "слепит" даже сквозь занавеску.
Не удержался... Да уж. Полки хватило, а вот лампа реально спать не давала. Решилось за пару минут - открутил плафон с одной стороны и повернул лампу - сон пришел очень быстро.
открутил плафон с одной стороны и повернул лампу
С тех пор у тайцев ходит легенда: "если нужно быстро разобрать автобус зови русского"? :)))))))))
Вчера пробовали рубку покоптить... так как придумать больше нечего не могли то заюзали тайскую пароварку.
Итог:
Рыбка закоптилась, но немножко еще и поджарилась :D
Есть желающие пивка попить на Ламаи?
Душа просит праздника :)
up
приветствуются любые предложения 🍻
up
приветствуются любые предложения 🍻
Поддержу. 🍾
Разбавлю минуту молчания парой фоток:
Может кто хочет поотгадывать где это? =)
А вот ещё пальмочки =)
Может кто хочет поотгадывать где это? =)
Талинг Нгам? Там еще кафешка тайская на пляже. И закаты прикольные:)
И народу почти никогда нет.
gazeta.ru/social/news/2013/08/17/n_3118057.shtml
уже второй повешенный русский в тае за последнее время, ходит мнение, что местные расправляются?
уже второй повешенный русский в тае за последнее время, ходит мнение, что местные расправляются?
Не читайте советских газет...
Police from Chalong station in Muang district worked with rescuers to cut the man's body down from a tree near a viewpoint at Promthep Cape.
Officers found a hospital patient card and identified the man as Vladimir Slowbodenyuk, 29. They also found a photograph of him taken with a woman.
Police later verified the dead man's identity with his uncle, who said his nephew had been missing for two days.
Investigators said Slowbodenyuk graduated in engineering in Russia and first travelled to Thailand two years ago, staying with his uncle in tambon Rawai.
He could not find a job, developed stress and isolated himself from others. His mother brought him back to Russia to get treatment for depression but his condition did not improve. She had hoped that a return to Phuket would help him.
According to his uncle, the man had earlier attempted to kill himself by cutting his wrists.
Для неграмотных: согласно показаниям в полиции от матери и дяди мужик был в депрессии, два года безработный, лечися от депрессии, лечение не помогло, уже резал себе вены, вот сейчас "вылечился с помощью веревки"...
Если что - источник Бангкок Пост