- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прекрасная закалка организма и возможность круглый год заниматься любимым видом спорта, не отвлекаясь на унылости под названием "зима".
То-то в Паттайе такое количества качков всех возрастов =)
это гуд. А то слегка утомились уже бухать одной и той же почти константной командой :) . Все темы перемыли на сто раз, тактики-стратегии переобсудили. Деревня жеж :p
Жаль только мы немного не по этой части. Раз в 1-2 недели 3-4 бутылочки пивка да и только :o
Больше привлекает активный отдых без алкоголя, такой вообще есть на Самуи среди соотечественников? Понимаем, что сложно будет всегда находиться вдвоём, но встречаться с новыми знакомыми с целью побухать не очень хочется. Волейбол, футбол, еще может какие развлечения? Да даже настольные, где можно и пропустить пару бутылочек. У нас в РФ сложилась традиция в узком кругу по пятницам жарить мясо и пить пиво. Печально, если на Самуи будет так же.
Жаль только мы немного не по этой части. Раз в 1-2 недели 3-4 бутылочки пивка да и только :o
Больше привлекает активный отдых без алкоголя, такой вообще есть на Самуи среди соотечественников? Понимаем, что сложно будет всегда находиться вдвоём, но встречаться с новыми знакомыми с целью побухать не очень хочется. Волейбол, футбол, еще может какие развлечения? Да даже настольные, где можно и пропустить пару бутылочек. У нас в РФ сложилась традиция в узком кругу по пятницам жарить мясо и пить пиво. Печально, если на Самуи будет так же.
Самуи - это для спокойного семейного отдыха. Фтыкаешь в природу, катаешься по острову. Остальное, по типу как ныряние с маской (модно называть это "сноркелингом" у русо-блогеров), ну или там тарзанка в джунглях, экскурсии на внедорожниках - оно все будет активным отдыхом для детей если только. Можно доехать до Ко Тао и поплавать с аквалангом. Но дно откровенно скучное.
А, чуть не забыл! Есть отличный вид активного отдыха: встаете в 7 утра, идете на пляж и дожидаетесь там стаи собак. Как только их увидели - начинаете бежать вдоль пляжа. Тайские сучки очень любят бегать с фарангами =)
В целом на острове можно поиграть и в футбол, и в большой теннис, и волейбол. Есть даже гольф. Но мне сложно представить, что вы это будете делать постоянно. Все равно все сведется к сабай-сабай. Но если вы все же с силой воли собрались, то забавнее в этом случае будет поиграть в футбол со школотой. Они постоянно играют на поле недалеко от Чонгмона, где еще эти статуи гигантские, забываю их название.
Кто-то будет на Самуи или Пхангане в сентябре? :)
Класс! Очень круто) Три года назад мне тоже посчастливилось побывать в Таиланде...воспоминания до сих пор не отпускают)
Про собак: я спрашивал аборигенов - почему очень мало бездомных собак. Ответ был очень простой- их кушают.
про сабай: да простит меня Момм, но как вообще можно работать в Тае) (очередной вздох, сорри) приехал на Пхукет и понял, что даже на редкие тиккеты отвечать тяжко.
Про собак: я спрашивал аборигенов - почему очень мало бездомных собак. Ответ был очень простой- их кушают.
камбоджийцы их кушают)
Не слышал не разу чтобы тайцы их ели.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 15:59 ----------
камбоджийцы их кушают)
Не слышал не разу чтобы тайцы их ели.
едят тайцы собак, правда, только некоторые любители. У нас же тоже такие есть, что за уши от собачатины не оттащишь
Мало? эээ.. где? На Самуи их много!
про сабай: да простит меня Момм, но как вообще можно работать в Тае) (очередной вздох, сорри) приехал на Пхукет и понял, что даже на редкие тиккеты отвечать тяжко.
Отлично работается в Тае, когда постоянно тут живешь.