- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А че ледибой еще тут трется?:(((
Не поеду в тайланд!11
Конечно не едь. В Таиланде полно ледибоев.
А че ледибой еще тут трется?:(((
Не поеду в тайланд!11
:) Он не тут, он там, тоесть в России =)
Ну ладно, это я типа пошутил :)
Конечно, даже после недолгого проживания в Европе, я стал пипец какой весь толерантный.. Леосео иди обниму, побратаемся :D
А че ледибой еще тут трется?((
Не поеду в тайланд!11
Уж за 3 года нелюбви к leoseo могли бы хотя бы для видимости объективности запомнить, что он не ледибой, а трансвестит (не путать с транссексуалом) :)
Как qilly появляется в топике, так ледибое-срач начинается. Я тут не при чём. )
Если небыли ещё, то список туриста обыкновенного:
1) Королевский дворец
6) Люмпини парк (лучше в первой половине дня)
Ничего нового вы там не увидите )
2) Океанариум в Сиам парагоне
Аквариум, да. Но совсем не ВАУ!
4) Байок Скай (идти часам к 5, чтобы застать и закат и ночной город)
После башен Petronas Twin Towers в Коала-Лумпур, можно не ходить (лучше не ходить).
5) Поплавать по Чао Прайя (Там есть экскурсионный бот за 40 бат с носа по всей реке), не ведитесь на прайвад бот и на трамвайчики за 15 бат =) Первый дороже, второй с кучей тайцев и туристов сидящих у тебя на шее.
Возможно это так в часы пик. В дневное время никто на шее сидеть не будет, места полно.
7) рынок Чатучак, много недорогих и интересных вещей, в том числе как было выше сказано одежды малоизвестных дизайнеров. (работает в основном днём с пт-вс, к 21 часу все сворачивают палатки)
Не верю. Были там 2 месяца назад. Все то же, что и везде, цены высокие, народу немеряно. Искать дизайнерское там нужно с собаками. Только ресторанчик на территории понравился.
Если хочется купить по "тайским" ценам, поезжайте на рынок у проспекта, к тому же БайокСкай. Это тот же Чатучак, только для тайцев.
а мне улица в БКК вкатила Каосан роуд, думаю через недельку туда заедую...
Интервью с Александром Машинцевым (AlexMF), знатоком Таиланда и тайского языка, автором учебника для начинающих. Занимал должность помощника Почетного консула в провинциях Чонбури и Районг. Поговорили с ним о Тае, тайцах, взаимопонимании русских и тайцев, буддизме и др. :)
Несколько цитат:
Про изучение тайского
Про тайский национализм
Наблюдается негативное отношение к россиянам в Паттайе, обусловленное их поведением, манерой ведения бизнеса, привычками. Наши не стремятся избавиться от своих стереотипов, большинство даже не думает об этом. Там же, где нога россиянина ступает не очень часто, отношение местного населения весьма теплое. Ведь все слышали и о Гагарине, и о Сибири, многие знают историю отношений наших государств и ценят ее.
В общем же, если человек ведет себя вежливо, то, вне зависимости от происхождения, отношение к нему будет всегда самое теплое.
Про буддизм
Если вы не любите кошек - значит вы просто не умеете их готовить :)
Одни только храмы и святилища чего стоят.
По мне (да и не только по мне), все это очень однообразно и скучно. Я очень устал от их бесконечных Будд и Ватов.
А насчет парков...я большую часть жизни живу в 10 км от Петергофа. Чему я должен был удивиться в Бангкоке ? 😂
В Азии своя специфика, и казалось бы, она должна зацепить неискушенного новичка. Но нет, через несколько дней все это приедается.
Смотреть города нужно в Европе - Италия, Дания...
Впрочем, я с радостью постараюсь посетить в следующий приезд места, которые вам кажутся интересными. Если вы огласите список, конечно.
Суммарно, мы пробыли в этом городе 8 суток и ничего запоминающегося оттуда не увезли.
Ужас, чтобы так изучать, надо наверное фанатично желать стать частью тайского общества...
У нас в школе были по 2 часа в неделю уроки, и этого всем хватало... Всё равно разговаривать на тайском так чтобы их понимали никто из моей группы не мог даже после полгода обучения.
Но я немного мог общаться на тайском, так как ещё дополнительно обучался.