Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

GK
На сайте с 31.08.2013
4
Tappok2:
Уважаемые клиенты!
По не зависящим от нас причинам Способ 3 приостановлен на неопределенное время.
Переводы, оформленные ранее, поступят на ваши карточки БРС в оговоренный тарифами срок.

Обидно блин.

Вот это настоящее западло! Я так и не успел попользваться третим способом. То карточка бракованная, то еще какая-то ерунда... А когда всё наладили - способ 3 уже закрылся. Только даром потерял кучу времени с этим сраным банком и его приколами. Вот уж где в самом деле обидно!..

Никто ничего не слышал по этой теме? Не предвидется ли снова открытие третьего способа? И что там вообще произошло?

S
На сайте с 30.07.2013
61
GreatKote:
И что там вообще произошло?

Собралась пацанва (по другому не назовешь, люди, хоть немного знакомые с финансами так поступить не могли) и говорят. Мол, пока Укргарант сделает одной левой Минсдох в суде, мы сильно грязные деньги (которые по другому отмывать лень) по договору через терминал будем по второму и третьему способу МИМа отправлять юзерам.

Приват - банк крупный, платежей много через него проходит, засветиться будет трудно, пока многие будут на 3-ем способе. Ну а РСБ под третий способ вообще идеально подходит.

И пошли деньги вагонами по третьему способу. Но только РСБ - банк небольшой, среди начальствующих сотрудников геев не оказалось. И не захотел он свою задницу подставлять под НБУ. Учитывая, что в законе четко терминальная рассылка денег под реально нехорошую статью однозначно подводит. В сентябре перестали таким пользователям лимиты поднимать при снятии денег, а по итогам октября у банка просто лопнуло терпение.

Вот и сказочке конец! А кто слушал - молодец!

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

semenasan, неужели так много там этих "грязных" денег вывели? я думаю бесследно не возможно было такое сделать ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 30.07.2013
61

Я не знаю, много или мало вывели грязных денег, не могу оценить степень их грязности.

Знаю точно, что через третий способ за почти три месяца прошло огромное количество денег. Можете посчитать сами. В среднем, если мне не изменяет память, за ежедневный сеанс работы способа 3 проходило что-то около трехсот транзакций. Понятно, что не каждый выводил в каждую транзакцию максимальную сумму (4 000 WMU), но многие. Вот и прикиньте, сколько только за один рабочий день проходило через терминал (читай - отправил аноним). И так почти каждый рабочий день, в течении пары месяцев.

А бесследно и не было. Поэтому сейчас и нет третьего способа.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Разблокировали карту БРС.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
horoshiy:
Разблокировали карту БРС.

Как ? :)

10 символов

H
На сайте с 04.03.2013
86
NCIS:
Как ? :)

10 символов

Я так понял 30 дней со дня блокировки прошло и они блокировку сняли. У меня на карте не было денег, поэтому я не парился по поводу блокировки. Никуда не ходил и ничего не писал. Вот сегодня зашел проверить и смотрю карта активна.

[Удален]
horoshiy:
Я так понял 30 дней со дня блокировки прошло и они блокировку сняли. У меня на карте не было денег, поэтому я не парился по поводу блокировки. Никуда не ходил и ничего не писал. Вот сегодня зашел проверить и смотрю карта активна.

Это ловушка. После пополнения снова заблокируют. ☝ 🍿

S
На сайте с 30.07.2013
61

Уже нет. Все успокоились. Я картой пользуюсь как обычно. Фактически у меня она была в блоке 2 дня.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Нужно и себе посмотреть, возможно разблокировали :)

Только засада пароль от онлайн банкинга удалил в смске :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий