- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-нибудь пытался вывести более 8к грн (т.е более чем 2мя выводами по 4к) ?
У меня при попытке отправить 3й перевод написало что "сервис временно не доступен", хотя вообще в этот момент 3й способ вывода был доступен.
Кто-нибудь пытался вывести более 8к грн (т.е более чем 2мя выводами по 4к) ?
У меня при попытке отправить 3й перевод написало что "сервис временно не доступен", хотя вообще в этот момент 3й способ вывода был доступен.
Выводил недавно 4 вывода по 4к за раз, все ОК. Да и люди тут судя по коментам поболее выводили ;)
"сервис временно не доступен", хотя вообще в этот момент 3й способ вывода был доступен.
Да, было такое, видимо прикрыли лавочку таким образом для тех, кто замешкался.
Да, было такое, видимо прикрыли лавочку таким образом для тех, кто замешкался.
если вебка была включена, то да, они увидели страх в глазах..
Ребята, если я выводил деньги позавчера, днем примерно, то последний день, получается сегодня или завтра? Чете то не догоняю я. Если сегодня деньги не придут можно писать в техподдержку МИМа или подождать ещё до завтрашнего вечера?
Бедная техподдержка мима :(
saufer911, подождите до завтра. если уж совсем не терпится - завтра и обратитесь в тп. и опять подождете)
saufer911, По первому или по третьему выводили? По третьему заказанное 10числа скорее всего будет 12 или 13 ближе к вечеру на карте. Смотреть поступление на сайте нужно. SMS может не прийти.
SMS может не прийти.
СМС не придет, даже если включено уведомление. Приходят оповещения только по расходным операциям.
Для тех кто не умеет читать форум еще раз повторю. Средства, выводимые по 3-му способу приходят на карту через день, за исключением выводов, оплаченных в пятницу и субботу - они будут во вторник. Да, если оплатить в четверг, деньги придут в субботу.
Инфа взята на основании собственных наблюдений.
Подскажите, на сайте МИМа указано, что необходима карточка "Банк в кармане" MasterCard Maestro, но в банке выдают (мне выдали) только "Банк в кармане" MasterCard Debit. Или в действительности разницы никакой нет?