- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему клиента должны волновать эти проблемы, если он хочет снять свои деньги? Значит банк говно.
Значит банк говно. Откажитесь от услуг этого банка.
Клиента ничего не должно волновать. Он должен был, еще оформляя карту, сознавать, на что он может рассчитывать при пользовании банком. У конкретного банка лимит 10 000 грн в сутки. Всё - согласитесь на эти условия или откажитесь от этих услуг.
Ну да, вон валюту уже решили не выдавать согражданам, скоро и налик выдавать перестанут - со своего счета можно будет отовариться в каких-то магазинах и все. 😕
По новому постановлению НБУ валюта никак не ограничена в обмене (покупке-продаже), пользовании валютными депозитами и процентами, хранении валютной наличности под подушкой, отправкой валютных средств самому себе на другую карточку.
Экономически конечно же теряется смысл пользоваться не национальной валютой. Но опять же, колхоз - дело добровольное. Хочешь зачем-то хранить доллары - храни, не хочешь - не храни.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 07:35 ----------
И небольшая информация для интересующихся.
Лимит карты РСБ "Банк в кармане" 10 000 грн в сутки. Новые сутки начинаются через 24 часа после последней транзакции по снятию наличных. Лимит на карту не поднимают, операторам уже можно не звонить. Учтите это, при выводе денег через МИМ.
Лимит карты РСБ "Банк в кармане" 10 000 грн в сутки. Новые сутки начинаются через 24 часа после последней транзакции по снятию наличных.
Кстати да, я из-за этого и недоумевал: шел на второй день после снятия денег в банкомате (сутки еще не прошли) и пытался снять честно заработанное, а мне в ответ банкомат выдавал что то из серии "Извините, но валюта платежа не подходит" 🤪 Как потом выяснилось такое происходило именно из-за суточного ограничения.
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?
Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?
Зачем так извращаться? Сразу на приват кидайте.. 🤪
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?
Стандартно, от одного до трех дней.
Зачем так извращаться? Сразу на приват кидайте.. 🤪
Так дешевле, чем сразу напрямую в МИМе на Приват кидать.
Так дешевле, чем сразу напрямую в МИМе на Приват кидать.
Я говорю нафиг вообще туда кидать? :)
Я говорю нафиг вообще туда кидать? :)
Т.к. в моем городе вообще нет банкоматов русского стандарта, поэтому дешевле получается перевести деньги на карту привата и уже потом снять деньги.
13Sector, пробовали снимать с банкомата приватбанка вообще? ;)
13Sector, пробовали снимать с банкомата приватбанка вообще? ;)
Пробовал, берется комиссия 1%, с помощью этих манипуляций потери должны быть 0,5%)
13Sector, странно, у меня не берется :)
Хотя по идее должна.