Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

S
На сайте с 30.07.2013
61
Limonadio:
Почему клиента должны волновать эти проблемы, если он хочет снять свои деньги? Значит банк говно.

Значит банк говно. Откажитесь от услуг этого банка.

Клиента ничего не должно волновать. Он должен был, еще оформляя карту, сознавать, на что он может рассчитывать при пользовании банком. У конкретного банка лимит 10 000 грн в сутки. Всё - согласитесь на эти условия или откажитесь от этих услуг.

Limonadio:
Ну да, вон валюту уже решили не выдавать согражданам, скоро и налик выдавать перестанут - со своего счета можно будет отовариться в каких-то магазинах и все. 😕

По новому постановлению НБУ валюта никак не ограничена в обмене (покупке-продаже), пользовании валютными депозитами и процентами, хранении валютной наличности под подушкой, отправкой валютных средств самому себе на другую карточку.

Экономически конечно же теряется смысл пользоваться не национальной валютой. Но опять же, колхоз - дело добровольное. Хочешь зачем-то хранить доллары - храни, не хочешь - не храни.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 07:35 ----------

И небольшая информация для интересующихся.

Лимит карты РСБ "Банк в кармане" 10 000 грн в сутки. Новые сутки начинаются через 24 часа после последней транзакции по снятию наличных. Лимит на карту не поднимают, операторам уже можно не звонить. Учтите это, при выводе денег через МИМ.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
semenasan:

Лимит карты РСБ "Банк в кармане" 10 000 грн в сутки. Новые сутки начинаются через 24 часа после последней транзакции по снятию наличных.

Кстати да, я из-за этого и недоумевал: шел на второй день после снятия денег в банкомате (сутки еще не прошли) и пытался снять честно заработанное, а мне в ответ банкомат выдавал что то из серии "Извините, но валюта платежа не подходит" 🤪 Как потом выяснилось такое происходило именно из-за суточного ограничения.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
1
На сайте с 29.04.2010
25

Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
13Sector:
Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?

Зачем так извращаться? Сразу на приват кидайте.. 🤪

Мультур..
S
На сайте с 30.07.2013
61
13Sector:
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь переводил деньги с русского стандарта на карту привата, сколько времени шли деньги?

Стандартно, от одного до трех дней.

serjoo:
Зачем так извращаться? Сразу на приват кидайте.. 🤪

Так дешевле, чем сразу напрямую в МИМе на Приват кидать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semenasan:
Так дешевле, чем сразу напрямую в МИМе на Приват кидать.

Я говорю нафиг вообще туда кидать? :)

1
На сайте с 29.04.2010
25
serjoo:
Я говорю нафиг вообще туда кидать? :)

Т.к. в моем городе вообще нет банкоматов русского стандарта, поэтому дешевле получается перевести деньги на карту привата и уже потом снять деньги.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

13Sector, пробовали снимать с банкомата приватбанка вообще? ;)

Fuck the plebs.
1
На сайте с 29.04.2010
25
Vintik_:
13Sector, пробовали снимать с банкомата приватбанка вообще? ;)

Пробовал, берется комиссия 1%, с помощью этих манипуляций потери должны быть 0,5%)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

13Sector, странно, у меня не берется :)

Хотя по идее должна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий