- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят, что то вы черезчур рано недогодовать начали. И раньше ведь временами был недоступен вывод через БРС, а потом все налаживалось.
Ребят, что то вы черезчур рано недогодовать начали. И раньше ведь временами был недоступен вывод через БРС, а потом все налаживалось.
И как долго эта недоступность длилась, не в курсе?
И как долго эта недоступность длилась, не в курсе?
от пару часов, до пару дней...
На удивление пришли все деньги на карту "Русский Стандарт" копеечка в копеечку.
Только что проверил в личном кабинете на сайте банка) Как раз ровно 3 дня шло.
Кстати, позвонил в банк, чтоб отключили мне смс-сервис, девушка на проводе хотела меня отговорить не делать этого, так как эта система позволяет отследить все действия по карте, но все же отключила, на мой страх и риск :)
p.s. деньги на карту поступили еще утром, но смс-извещения (хотя на то время оно было подключено) не было, бесполезная функция, все можно глянуть на сайте банка в личном кабинете
Тоже сделал сегодня карточку и увидел, "серый блок". Может парсер написать с привязкой к какому-нибудь sms сервису, чтобы вовремя узнавать о том когда он активен?
Если кому нибудь нужно такое, пишите. Также нужен совет, какой смс сервис для таких целей использовать (желательно бесплатный или подешевле и чтоб можно было прикрутить к парсеру)
да все отлично получилось, но я на всякий случай вчера привязал карту БРС к способу №1 на случай всяких таких форс-мажоров
да все отлично получилось, но я на всякий случай вчера привязал карту БРС к способу №1 на случай всяких таких форс-мажоров
По подробней, что там и как заполнять? Все реквизиты на банк, а в коментариях карточка и ФИО получателя с назначением платежа?
Заработало, только что отправил денежку
В начале недели отправлял деньги на Русский Стандарт
после чего без объяснения причин банк заблокировал мой счет.
Почему и как не говорят, ссылаются на договор в котором они не обязаны информировать клиента почему его счет заблокирован. Сколько продлится блокировка не говорят.
Будьте аккуратней!
Какая сума?