Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Ребят, что то вы черезчур рано недогодовать начали. И раньше ведь временами был недоступен вывод через БРС, а потом все налаживалось.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
nitromos:
Ребят, что то вы черезчур рано недогодовать начали. И раньше ведь временами был недоступен вывод через БРС, а потом все налаживалось.

И как долго эта недоступность длилась, не в курсе?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Vurdalak:
И как долго эта недоступность длилась, не в курсе?

от пару часов, до пару дней...

Т
На сайте с 01.08.2013
4

На удивление пришли все деньги на карту "Русский Стандарт" копеечка в копеечку.

Только что проверил в личном кабинете на сайте банка) Как раз ровно 3 дня шло.

Кстати, позвонил в банк, чтоб отключили мне смс-сервис, девушка на проводе хотела меня отговорить не делать этого, так как эта система позволяет отследить все действия по карте, но все же отключила, на мой страх и риск :)

p.s. деньги на карту поступили еще утром, но смс-извещения (хотя на то время оно было подключено) не было, бесполезная функция, все можно глянуть на сайте банка в личном кабинете

tsiger
На сайте с 11.11.2009
29

Тоже сделал сегодня карточку и увидел, "серый блок". Может парсер написать с привязкой к какому-нибудь sms сервису, чтобы вовремя узнавать о том когда он активен?

Если кому нибудь нужно такое, пишите. Также нужен совет, какой смс сервис для таких целей использовать (желательно бесплатный или подешевле и чтоб можно было прикрутить к парсеру)

N
На сайте с 04.09.2012
41

да все отлично получилось, но я на всякий случай вчера привязал карту БРС к способу №1 на случай всяких таких форс-мажоров

Т
На сайте с 01.08.2013
4
Napalmer:
да все отлично получилось, но я на всякий случай вчера привязал карту БРС к способу №1 на случай всяких таких форс-мажоров

По подробней, что там и как заполнять? Все реквизиты на банк, а в коментариях карточка и ФИО получателя с назначением платежа?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Заработало, только что отправил денежку

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
A
На сайте с 27.11.2010
30

В начале недели отправлял деньги на Русский Стандарт

после чего без объяснения причин банк заблокировал мой счет.

Почему и как не говорят, ссылаются на договор в котором они не обязаны информировать клиента почему его счет заблокирован. Сколько продлится блокировка не говорят.

Будьте аккуратней!

S
На сайте с 26.05.2011
143

Какая сума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий