- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только засада пароль от онлайн банкинга удалил в смске :(
А в чём засада? "Забыли логин или пароль?" на странице входа есть. Если цифрокод не получали или он тоже потерялся, через оператора-то уж точно проблем быть не должно
Если цифрокод не получали или он тоже потерялся, через оператора-то уж точно проблем быть не должно
Я вообще без понятия что это у них за такой цифрокод :) При получении карты ничего подобного мне не дали :)
NCIS, ну тогда точно оператору по бесплатному телефону звонить, чтобы его сначала сформировать - именно так, клиент сам выбирает пять цифр подряд, чтобы потом называть/впечатывать при необходимости только некоторые из них (удобно, когда рядом есть посторонние, весь код-то целиком не оглашается, да и всё-таки в случае звонка подслушивающие не знают точно, какие именно по порядку цифры называются).
В российском "стандарте" это работает так, вряд ли украинский чем-то по этой части отличается
Я так понял 30 дней со дня блокировки прошло и они блокировку сняли. У меня на карте не было денег, поэтому я не парился по поводу блокировки. Никуда не ходил и ничего не писал. Вот сегодня зашел проверить и смотрю карта активна.
ну возможно потому и разблокировали, что денег не было. что уже с Вас взять?! требовать подтверждение за уже снятые деньги - мягко говоря не красиво. а вот у тех у кого деньги есть на счету, полученные с ВМ - БРС сам снял блокировку?
ну возможно потому и разблокировали, что денег не было. что уже с Вас взять?! требовать подтверждение за уже снятые деньги - мягко говоря не красиво. а вот у тех у кого деньги есть на счету, полученные с ВМ - БРС сам снял блокировку?
Сегодня снял деньги ) Карту разблокировали ! Причём был приятно удивлён суммой :) Думал на карточке гривен 30, оказалось 8к :)
Всегда ли работает третий способ, всегда ли доходит? В среднем, за сколько времени доходит перевод?
Всегда ли работает третий способ, всегда ли доходит? В среднем, за сколько времени доходит перевод?
Забудь про 3-й способ! Нет уже его, можно карту БРС прикрепить к первому способу.
Забудь про 3-й способ! Нет уже его, можно карту БРС прикрепить к первому способу.
А процент будет нулевой?
А процент будет нулевой?
С какой радости он будет нулевой? Будет 2,6%.
Limonadio
Спасибо за ответ.