Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
NCIS:
Только засада пароль от онлайн банкинга удалил в смске :(

А в чём засада? "Забыли логин или пароль?" на странице входа есть. Если цифрокод не получали или он тоже потерялся, через оператора-то уж точно проблем быть не должно

~
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
AndrewTishkin:
Если цифрокод не получали или он тоже потерялся, через оператора-то уж точно проблем быть не должно

Я вообще без понятия что это у них за такой цифрокод :) При получении карты ничего подобного мне не дали :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

NCIS, ну тогда точно оператору по бесплатному телефону звонить, чтобы его сначала сформировать - именно так, клиент сам выбирает пять цифр подряд, чтобы потом называть/впечатывать при необходимости только некоторые из них (удобно, когда рядом есть посторонние, весь код-то целиком не оглашается, да и всё-таки в случае звонка подслушивающие не знают точно, какие именно по порядку цифры называются).

В российском "стандарте" это работает так, вряд ли украинский чем-то по этой части отличается

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
horoshiy:
Я так понял 30 дней со дня блокировки прошло и они блокировку сняли. У меня на карте не было денег, поэтому я не парился по поводу блокировки. Никуда не ходил и ничего не писал. Вот сегодня зашел проверить и смотрю карта активна.

ну возможно потому и разблокировали, что денег не было. что уже с Вас взять?! требовать подтверждение за уже снятые деньги - мягко говоря не красиво. а вот у тех у кого деньги есть на счету, полученные с ВМ - БРС сам снял блокировку?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
krav3c:
ну возможно потому и разблокировали, что денег не было. что уже с Вас взять?! требовать подтверждение за уже снятые деньги - мягко говоря не красиво. а вот у тех у кого деньги есть на счету, полученные с ВМ - БРС сам снял блокировку?

Сегодня снял деньги ) Карту разблокировали ! Причём был приятно удивлён суммой :) Думал на карточке гривен 30, оказалось 8к :)

SS
На сайте с 30.10.2013
48

Всегда ли работает третий способ, всегда ли доходит? В среднем, за сколько времени доходит перевод?

ICQ - 4164244( один ) 2 Skype - dmitriysector
S2
На сайте с 12.07.2009
59
sm-sport:
Всегда ли работает третий способ, всегда ли доходит? В среднем, за сколько времени доходит перевод?

Забудь про 3-й способ! Нет уже его, можно карту БРС прикрепить к первому способу.

SS
На сайте с 30.10.2013
48
Sandy2:
Забудь про 3-й способ! Нет уже его, можно карту БРС прикрепить к первому способу.

А процент будет нулевой?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
sm-sport:
А процент будет нулевой?

С какой радости он будет нулевой? Будет 2,6%.

SS
На сайте с 30.10.2013
48

Limonadio

Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий