- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы подлючились к RSB недавно? Конец августа или сентябрь? Если да -то попали под акцию 0%. Акция для вас закончится 30сентября. С 1 октября с вас за съем денег в банкомате Приватбанка уже начнут снимать дополнительный процент. не забудьте!
Черт, а я уж думала в сказку попала - все не снимают и не снимают комиссию))
В ТП мне тоже ничегошеньки не сказали про эту акцию.
Все-таки пришли деньги сегодня и сразу 3 способ включился:)
А если кто-то только что завел карту РС - как ему "прикрепиться" к третьему способу?.. Смотрю, интерфейс на миме теперь поменялся, как-то непонятно стало.
Может кто просветит на этот счет?
А если кто-то только что завел карту РС - как ему "прикрепиться" к третьему способу?.. Смотрю, интерфейс на миме теперь поменялся, как-то непонятно стало.
Может кто просветит на этот счет?
Та вроди ниче не поменялось. Вылови момент когда будет доступен мим3, и впиши туда карточку (вернее часть цифр первые 6 или 8 нужно выбрать из списка). ВНИМАНИЕ - ошибатся нельзя, опция не обратима!
Люди, а пробовал ли кто-нибудь из вас выводить третим способом на карту третих лиц? На миме висит довольно суровое предупреждение такого плана:
Мне карту в банке не дали, я у них проштрафился когда-то давно, хотел бы попробовать вывести на карту друга, но побаиваюсь, что деньги просто исчезнут куда-то.
GreatKote, Товарищ выводил на карту БРС жены.Все прошло успешно.
Комиссия 0%
то есть комиссия только за перевод ВМ(0.8% WMU) на карту? за снятие наличных не берут процент?
то есть комиссия только за перевод ВМ(0.8% WMU) на карту? за снятие наличных не берут процент?
Пока что не берут :)
Господа, вопрос не совсем по теме, но все же, может кто уже стыкался) Я думаю рассчитываться картой РСБ Visa на Амазоне, но там в настройках перед покупкой поставил гривны - в итоге посчитало по адскому курсу 8.7. Можно ли хардкорно поставить в настройках USD и так выйдет меньшая сумма, но транзакция сработает? Или единственным рациональным решением (для уменьшения расходов с мин. комиссиями и конвертациями) является открытие виртуальной USD карты (какого банка?), а на нее кидать гривны онлайн-банкингом РСБ?
Napalmer, при оплате в долларах по гривневой карте используется кросс-курс банка на момент оплаты. Обычно он равен курсу продажи валюты, в которой платите плюс 0-2%(зависит от условий обслуживания). Гривна спишется по курсу примерно 8,20-8,25.