- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вывод через "банк в кармане" в графе "реквизиты, номер карты" надо внести 8 номер карты, так ведь карта имеет 16 номер, как быть, может я не так чет понимаю? Помогите!
sergei84, а то, что за Вас первые 8 цифр уже ввели, Вы в упор не видите? :)
Чёрный треугольник вниз (▼) - признак выпадающего списка. После клика по нему ещё кроме 40611737 должны быть предложены другие цифры 51682212, с которых также может начинаться номер украинской карты "Банк в кармане".
Или в миме уже что-то поменялось в этой форме, хотя сильно сомневаюсь...
sergei84, а то, что за Вас первые 8 цифр уже ввели, Вы в упор не видите? :)
Чёрный треугольник вниз (▼) - признак выпадающего списка. После клика по нему ещё кроме 40611737 должны быть предложены другие цифры 51682212, с которых также может начинаться номер украинской карты "Банк в кармане".
Или в миме уже что-то поменялось в этой форме, хотя сильно сомневаюсь...[/QUO Семен семеныч, кто же знал, что номер карты пополовинили, тем более 40611737 - это не моя начало номера моей карты
Прикрыли лавочку? Теперь когда станет доступным, введут процент за вывод? :)
сделать уже вывод по 2,6% или ждать возобновления..
Тогда уж лучше по 1,6% на приват, но я бы подождал если не к спеху.
Тогда уж лучше по 1,6% на приват, но я бы подождал если не к спеху.
да в том и фигня, что деньги проел и как можно быстрее хотелось.. Альфа-банк на входе еще себе 1% берет , может карту БРС прикрепить по 1му способу, чтобы не терять процент на случаи "временно не доступен 0%" ..
да в том и фигня, что деньги проел и как можно быстрее хотелось.. Альфа-банк на входе еще себе 1% берет , может карту БРС прикрепить по 1му способу, чтобы не терять процент на случаи "временно не доступен 0%" ..
проще взять еще карту привата и выводить по 2-му способу, под 1,6%. а если нужно очень быстро - то и через обменники, моментально.
вот это западло, только хотел сделать вывод - и форма серенькая - вывод 0% временно не работает 😡 и хрен поймешь че проще - сделать уже вывод по 2,6% или ждать возобновления..
Потрясающе. Хотя было весьма подозрительно полное отсутствие дополнительных комиссий...
Потрясающе. Хотя было весьма подозрительно полное отсутствие дополнительных комиссий...
Клиентов за недельку набрали, теперь можно и процент вводить :)
Капец, только в понедельник карту заказал :( Хорошо хоть один вывод успел сделать :)