- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По телефону давали пин-код. А чтоб пользоваться картой, нужно закинуть не меньше 30 грн на счет и можно сразу их снимать. Этот как первый звонок при активации сим-карты мобильного оператора.
Если не секрет, кто вам такое сказал? или где это написано?
По телефону давали пин-код. А чтоб пользоваться картой, нужно закинуть не меньше 30 грн на счет и можно сразу их снимать. Этот как первый звонок при активации сим-карты мобильного оператора.
А нахрена, извините за мой французский, такие заморочки?🤪
Получили ПИН у оператора, а пополнение - через мимов просто выводите денюшку, и фсе. Карту для чего брали? Вот и пользуйте по назначению☝
А нахрена, извините за мой французский, такие заморочки?🤪
Получили ПИН у оператора, а пополнение - через мимов просто выводите денюшку, и фсе. Карту для чего брали? Вот и пользуйте по назначению☝
Да можно и так. Просто при оформлении мадам сама предлагает закинуть 30 грн +показать как пользоваться банкоматом.
Если не секрет, кто вам такое сказал? или где это написано?
мадам в банке
мадам в банке
Тоже самое, чтобы пошел оборот средств, как мне сказали. Ну я хоть с банкоматом познакомился, удобненько все :)
Работникам банка наверное бонусы начисляют, если активируешь и в этот день пополнишь.
Вот что мне ответили на мой вопрос прямо с сайта: "Здравствуйте. Могу ли я отключить смс-банкинг. И как это сделать? Возможно ли это сделать прямо с сайта?"
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Хотим отметить, что услуга "СМС-сервис" рекомендована НБУ как средство противодействия мошенничеству. Услуга " СМС-сервис" дает Вам возможность быстро и удобно, не выходя из дома, при помощи СМС получить информацию:
- о совершенной операции по карте – автоматически после совершения операции Вы получаете SMS;
- о текущем балансе карточных счетов;
- мини-выписку о Ваших последних операциях по карте.
Подробнее с услугой " SMS -сервис" Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.rsb.ua/sms_service/.
Для отключения услуги "СМС-сервис" Вы можете обратиться в Справочно-информационный центр Банка по телефонам:
- 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «Диджус», «МТС» и «Голден Телеком» на территории Украины);
- 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
- 0-44 390-95-95.
Необходимо совершить звонок с номера из анкеты, а также сообщить номер карты и код доступа в СИЦ.
Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.
Ну пополнять здесь можно сколько хочешь, ведь поставил 50 грн и тех же 50 грн можно снять без комиссии.
02.08. - в пятницу, воспользовался способом №3
06.08 - деньги пришли на карточку. Ура.
Карту взял,ничего не пополнял для активации (как пишут выше )
Вывел первые деньги в воскресение ,получил сегодня .
Снял всю сумму в банкомате Креди Агриколь Банк без комиссии .