Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

A
На сайте с 27.11.2010
30

около 100к

S
На сайте с 30.07.2013
61

А, ну так что вы хотите? Карточку оформили недавно?

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
H
На сайте с 04.03.2013
86
Allerapx:
около 100к

То есть, вы сразу около 20 раз вывели по 4900?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Скорее всего банк поставил счет на проверку, так как он посчитал перевод по свежей карточке подозрительным

S
На сайте с 07.07.2004
125

У меня первых 10 максималок пролезло. Снял без проблем. Сейчас пошло еще 10...

nazarneo
На сайте с 10.07.2009
99

Подскажите пожалуйста, а можно будет вывести на карту банка Русский стандарт, если ФИО ВМИДа не совпадает с ФИО владельца карты?

Спасибо.

S
На сайте с 30.07.2013
61
nazarneo:
Подскажите пожалуйста, а можно будет вывести на карту банка Русский стандарт, если ФИО ВМИДа не совпадает с ФИО владельца карты?
Спасибо.

Да запросто. Просто потом этим способом сможет пользоваться кто-то один.

A
На сайте с 27.11.2010
30

Да свежая карта и все по многу.

Я это понимаю, НО! Нарушены регламенты финмониторинга, и нет ответа ПОЧЕМУ, КАК и КОГДА разблокируют.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Allerapx:
Да свежая карта и все по многу.
Я это понимаю, НО! Нарушены регламенты финмониторинга, и нет ответа ПОЧЕМУ, КАК и КОГДА разблокируют.

Чтобы вам ответить по существу, а не просто чего-то там написать, объясните - что значит счет заблокирован?

Вы не можете снять деньги, не можете положить, не можете переслать, заблокировало вашу карточку, не можете войти в интернет-банкинг, арест счета и так далее, и тому подобное. нужны подробные обстоятельства дела. А иначе можно сказать: "Мож съели чего-нибудь"

---------- Добавлено 09.08.2013 в 12:37 ----------

В общем, по украинскому законодательству ни банк, ни работники банка не имеют права, в случае нарушения клиентом регламента финмониторинга, произносить это слово и давать какие-либо пояснения в устной или письменной форме по данному вопросу.

В случае, если новый клиент банка сам подымает вопрос о финмониторинге или в разговоре с работником банка касается этой темы, то это ведет к автоматическому повышению уровня риска клиента, который учитывается банком. И может привести к финмониторингу клиента, даже если нет каких-либо причин для этого.

В случае, если банк заблокировал счет клиента по собственной инициативе, по проблеме, не связанной с финмониторингом, то он обязан в письменном виде известить об этом клиента.

A
На сайте с 27.11.2010
30
semenasan:
Чтобы вам ответить по существу, а не просто чего-то там написать, объясните - что значит счет заблокирован?
Вы не можете снять деньги, не можете положить, не можете переслать, заблокировало вашу карточку, не можете войти в интернет-банкинг, арест счета и так далее, и тому подобное. нужны подробные обстоятельства дела. А иначе можно сказать: "Мож съели чего-нибудь"

---------- Добавлено 09.08.2013 в 12:37 ----------

В общем, по украинскому законодательству ни банк, ни работники банка не имеют права, в случае нарушения клиентом регламента финмониторинга, произносить это слово и давать какие-либо пояснения в устной или письменной форме по данному вопросу.
В случае, если новый клиент банка сам подымает вопрос о финмониторинге или в разговоре с работником банка касается этой темы, то это ведет к автоматическому повышению уровня риска клиента, который учитывается банком. И может привести к финмониторингу клиента, даже если нет каких-либо причин для этого.
В случае, если банк заблокировал счет клиента по собственной инициативе, по проблеме, не связанной с финмониторингом, то он обязан в письменном виде известить об этом клиента.

НЕ могу снять, положить, перевести на другие счета в банке и за пределы банка.

Пополнить могу счет по межбанку.

Подробные обстоятельства дела я и сам не знаю, мне в устной форме сотрудница банка сказала что финмониторинг заблокировал, почему, зачем, когда разблокируют - ничего сказать конкретного не могут. Говорят ждите вам отпишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий