- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для вывода ВМУ на мимах появился 4 способ. Предлагаю обсуждать его тут. Когда включается, какие карты каких банков подходят и как быстро на них выводятся средства.
Лимиты 4 способа:
1500 гривен в день, 8 000 гривен в месяц.
Нельзя прикрепить карты БРС и Приватбанка.
На карты VISA, Mastercard, Maestro любых банков (кроме ПриватБанка, Банка Русский Стандарт). Однако, предварительно карту нужно проверить по процедуре системы WebMoney (загрузить скан карты и паспорта). После проверки карта появится на этой странице, возле нее будет зеленая галочка.
Какие сроки зачисления по Способу 4 ?
Зачисление моментальное. Однако, теоретически, некоторые банки могут задерживать отражение денег на балансе карт. Какие это банки - мы не знаем и на этот вопрос ответить не можем, это необходимо выяснять экспериментальным путем.
Как считаются месячные лимиты?
По операциям за последние 30 дней.
Именные карты Дельта Банка, Платинум Банка и БМ Банка не подходят судя по отзывам народа.
Проверил сам - работают карты Ощадбанка.
И да, прикрепляются только именные карты.
Аваль тоже все гуд .Деньги приходят моментально .
Альфа тоже моментально.
Аваль тоже все гуд .Деньги приходят моментально .
Альфа тоже моментально.
Только именные карты?
Чтобы прикрепить неименную надо платить 10 баксов (пройти процедуру приклепления к вмз или вме) и выслать им скан договора на карту, что она вам принадлежит.
А для именной просто загрузить скан карты - они сверят с паспортом и прикрепят.
Именные карты Дельта Банка, Платинум Банка и БМ Банка не подходят судя по отзывам народа.
Не верьте народу. Там, следуя вашим высказываниям, есть и западенцы уродцы. Ну ничего, Путин не Янукович, будет вам и 4 способ, и МИМ целом.
Сейчас 4-й способ работает.
На карту VAB-банка зачислили моментально (отобразились в интернет-банкинге). Деньги стали доступны к выводу минут через 20, до того висели в статусе заблокированных (вероятно это время для проведения внутрибанковских операций).
Комиссия банка за зачисление денег на карту = 0.
Сейчас 4-й способ работает.
На карту VAB-банка зачислили моментально (отобразились в интернет-банкинге). Деньги стали доступны к выводу минут через 20, до того висели в статусе заблокированных (вероятно это время для проведения внутрибанковских операций).
Комиссия банка за зачисление денег на карту = 0.
Везет. Я прикрепил карту VAB-банка, отправил деньги и они моментально вернулись на кошелек. 0.8% потерял. Может еще раз завтра попробую.
horoshiy, вероятно зависит не от банка, а именно от наличия/отсутствия глюков у мима.
НО, что интересно: только что позвонил молодой человек и спрашивал, совершала ли я платёж через е-пей или терминалы на сумму *** (сумму указал чуть больше, чем я отправляла). Интересовался, что это за платёж, поскольку они якобы обслуживают данные платежи и было подозрительно много идентичных платежей в моём регионе.
Я мягко говоря в шоке, молодого человека послала подальше, аргументировав, что такие вопросы может задавать исключительно мой обслуживающий банк и то желательно в письменной форме, а не непонятно кто, звонящий непонятно откуда.
Делаю вывод: если информация по проводимым операциям доступна всем кому нужно и не нужно, то 4-й способ мима себя дискредитировал, едва запустившись. Буду им пользоваться только в случаях ОЧЕНЬ крайней необходимости.
shelev, это СБ банка. Банк маленький. И когда идет одновременно много одинаковых платежей из ниоткуда - это напрягает. И становится подозрительно для карточников. Вспомните Русский Стандарт.
Вот и позвонили.