- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот тот же МИМ. У него явно есть сговор с одним из банков Украины.
А вы кем приходитесь, очередной теоретик али свечку держали? :)
А вы кем приходитесь, очередной теоретик али свечку держали? :)
Я вам никем не прихожусь ))). Я практик, только не на форуме или виртуальном пространстве, а в самой что ни на есть реальной жизни.
Насчет свечки. Попробуйте открыть счет (пять или десять) счетов физического или юридического лица и не вступая в сговор с банком, который обслуживает эти счета, начните массовые переводы денег на счета третьих лиц. И вы все поймете сами очень быстро.
Я вам никем не прихожусь ))). Я практик, только не на форуме или виртуальном пространстве, а в самой что ни на есть реальной жизни.
Насчет свечки. Попробуйте открыть счет (пять или десять) счетов физического или юридического лица и не вступая в сговор с банком, который обслуживает эти счета, начните массовые переводы денег на счета третьих лиц. И вы все поймете сами очень быстро.
Т.е. вы экстраполировали свой реальный опыт, небольшой частный случай на такую контору, как УГА?
Не находите, что ваш вывод может оказаться "не совсем" верным, как минимум? "Сговор" - очень громкое выражение. Хотя это ведь интернет, тут можно :)
Т.е. вы экстраполировали свой реальный опыт, небольшой частный случай на такую контору, как УГА?
Не УГА, а МИМ. Как говорят в Одессе : "Это две большие разницы".
Не находите, что ваш вывод может оказаться "не совсем" верным, как минимум? "Сговор" - очень громкое выражение. Хотя это ведь интернет, тут можно :)
Нахожу. Каждому человеку свойственно ошибаться.
Уверен только в одном. Большинству людей которые выводят деньги наши выводы по барабану, лишь бы вывод работал.
Сговор, договор, взаимовыгодное сотрудничество, бартер, партнерские отношения, оказание шефской помощи - неважно как это называется. Важен смысл.
Насчет интернета вы абсолютно правы, здесь можно все. Много раз в этом убеждался.
Ну конечно речь идет в данном случае о большом кредите, те же пресловутые 100 000 грн. Вот вы смогли взять такой кредит. Одно дело когда вы его выплачиваете сами, в установленном и оговоренном с банком порядке. А другое когда ваш кредит выплачивает некое третье лицо или даже разные третьи лица. Это прямой и быстрый путь к финмониторингу.
Банки не сливают клиентов. Я знаю случаи когда некие банковские структуры идут на некие нарушения ради выгодного им клиента. Но не всякий клиент может стать выгодным. Вот тот же МИМ. У него явно есть сговор с одним из банков Украины. Или сам банк негласно является частью Укргаранта. Иначе такая массовая рассылка денег по карточкам и счетам не прошла бы бесследно. Но там обороты - миллионы гривен. Что банку ваши 100 к гривен по сравнению с теми неприятностями которые ему грозят когда при аудите выяснится что сам банк нарушал регламент финмониторинга.
А кредитку в минусе вы как правило пополняете сами. Да и суммы там совсем смешные, по банковским меркам. никаких специальных договоров вы не подписываете, источники погашения особо не оговариваете.
И еще насчет слива. Почти все кто меняет электронные деньги и выводит к себе на карточку или счет в банке, а потом снимает наличными нарушает регламент финмониторинга. Нарушает если его карточку или счет пополняет третье лицо, а сумма обналиченных гривен составляет, если мне не изменяет память, от 75 до 100 %. Но не думаю, что банки вас всех сильно дергают за это. Пока не зарываешься и не начинаешь выводить по 100 000 гривен с обналичкой, банк закрывает глаза на ваши деяния. )))
---------- Добавлено 10.08.2013 в 14:43 ----------
В соседней теме про российский Альфа банк - это же явно внутренний финмониторинг клиента прихватил. И так же явно, что государству его пока не сдал, разбираются вроде как втихую, не выносят сор из избы.
А что, погашение долга на кредитной карте и оплата кредита - это не одно и тоже?)
А что, погашение долга на кредитной карте и оплата кредита - это не одно и тоже?)
С точки зрения клиента одно и тоже. "Брал чужие деньги и на время, отдаю свои и навсегда" )))
С точки зрения банка нет. Хотя в обоих случаях это кредитная операция. Но ...
Многие банки на Украине кредитный лимит на карточке не считают кредитом. Просто банк тебе говорит: "Ты офигенно классный чувак. И поэтому мы тебе разрешаем залезать в долги в определенных границах и суммах, с последующим возвратом средств". Зачастую кредитный лимит присутствует на дебетовой карточке. Как пример, всеми любимый Приватбанк и его карточка "Универсальная". Банк не интересует, когда, сколько и зачем вы возьмете, насколько быстро погасите задолженность по карточке и из каких средств и поступлений.
Банковский кредит - это заключение кредитного договора, где оговариваются все условия. Сколько денег вы хотите взять, когда именно и на какой срок, как можете гарантировать выполнение кредитных обязательств, целевое использование кредита, источник поступления средств для выплаты процентов и погашения тела кредита. И если вдруг Вася Пупкин и Коля Дрочилкин начнут выплачивать за вас кредит, а там еще и Иван Петрович Сидоров к этому подключится, то скорее всего банк как минимум потребует от вас объяснений. Мол, чё за хрень творится с погашением вашего кредита, кто эти ребяты и они случайно не с колумбийской мафии. )))
С точки зрения клиента одно и тоже. "Брал чужие деньги и на время, отдаю свои и навсегда" )))
С точки зрения банка нет. Хотя в обоих случаях это кредитная операция. Но ...
Многие банки на Украине кредитный лимит на карточке не считают кредитом. Просто банк тебе говорит: "Ты офигенно классный чувак. И поэтому мы тебе разрешаем залезать в долги в определенных границах и суммах, с последующим возвратом средств". Зачастую кредитный лимит присутствует на дебетовой карточке. Как пример, всеми любимый Приватбанк и его карточка "Универсальная". Банк не интересует, когда, сколько и зачем вы возьмете, насколько быстро погасите задолженность по карточке и из каких средств и поступлений.
Ну собственно когда я писал о "погашении кредита", я это и имел ввиду. Тогда выходит, что я прав и если хронически держать кредитную карту в минусах и при этом выводить на неё, то до неких определённых порогов сумм вы будете абсолютно неинтересны никаким финмониторингам) Ведь и вправду, условный Приват действительно не волнует каким макаром вы будете гасить долг на кредитке. Им главное, чтобы он стабильно гасился. А ещё лучше, чтобы там постоянный оборот был, что даёт банку на вас заработать.
Вы абсолютно правы. Просто лимиты на карточках как правило очень маленькие или относительно небольшие. Таким способом не получится быстро вывести большую сумму. Да и чтобы гасить минус на карточке, его нужно сначала сделать, этот минус. Да и проценты за пользование лимитом - это лишние потери.
У финмониторинга правил много ))), писали и продолжают добавлять в регламент дядьки умные. Но для тутошнего люда актуальны, как мне кажется несколько (пишу по памяти):
1. Перевод безналичных средств, пополнение наличными, одноразово или в течении 3-5 дней суммарно, суммой 150 000 грн и более;
2. Перевод безналичных средств от третьих лиц с последующим снятием наличными в объеме 75 - 100 % от суммы платежа.
Понятно, что банк по месту смотрит, насколько ему выгодно закрыть глаза на ваши шалости.
С точки зрения такого государства, как Украина вы автоматически вступаете в «Сговор» с преступными целями, с момента рождения, ну, или пересечения его границы.
PS. По сабжу, лень читать 20 страниц флуда. Может кто скажет, вывод работает или нет, есть смысл карточку заводить? И что там про нонейм?
Вывод работает. Смысл вроде как есть. "Нонейм" сводится к тому, что карта - не именная. Но все документы в банке оформляются на вас, да и в момент вывода вы должны подтвердить (на мимах), что средства выводите на свою карту.
как-то так...