- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кафе, столовые и рестораны это ТРИ РАЗНЫХ весчи! Как ты мог их вместе связать как будто разницы нет почти никакой, ума не приложу оО
Просто в Киеве часто можно зайти в случайное заведение в центре и пообедать на 30-40 евро в пересчете. Меня жаба душит так обедать в родной стране. Наверное, я нищеброд.
По обвертке видно во сколько выйдет покушать, разве нет? :)
хорошее кофе только 10 стоит :) а вы говорите...
Это у нас хороший кофе столько может стоить. В Португалии неплохой кофе в зернах стоит в супермаркете 60 евроцентов, а очень хороший - 2-2.60 евро за 250 грамм.
То, что мы называем эспрессо, у них называется кафе-курто, стоит от 55 евроцентов в кафе за чашку. Капучино и прочие кофейные напитки - 1.20-1.50 евро за чашку. Круасан - 1-1.20 евро за штуку.
Это цены Порту, в Лиссабоне может быть дороже, столица все-таки.
Сеодром, ну, блин если так рассуждать про "Москву и случайно" можно и на 100 евро зайти поесть без алкоголя). И в высокобюджетных заведениях понятно, что вкусно должно быть. Я как раз говорю про поесть на 150-200 гривен комплексно (не бизнес-ланч), вот Киеве куда не зайдешь - везде вкусно, ну относительно везде, конечно. В Харькове я вообще только два ресторана знаю вкусных. Я правда и не сильно знаток)
- Наверное, вы правы)
А чем отличается кусок мяса пожаренный в дорогом ресторане, от простой кафешки?)
Ну обстановку в счет не берем.
Не замечал что мою еду кто то ел до меня и потом с остатков мне приготовили)))
Наверное, у вас детей нет.
И не нужно говорить, мол, "мы живем богато". Не поверю, что кто-то в здравом уме выбросит бутерброд с черной икрой, надкушенный собственным ребенком.
А чем отличается кусок мяса пожаренный в дорогом ресторане, от простой кафешки?)
возможно будет не подгорелый...:) обслуживанием.. брендом ресторана.. ну да, ценой конечно.. :) мясо тут не причем..
---------- Добавлено 26.07.2013 в 01:16 ----------
Не поверю, что кто-то в здравом уме выбросит бутерброд с черной икрой, надкушенный собственным ребенком.
да взять хотя бы хлеб без ничего ;)
да, щас старых совдеповских столовок фиг найдешь... и главное у кого спросишь, никто не знает где столовки есть... недавно нашел случайно одну такую... пообедал на 180 рублей... а там борщ, каша гречневая с подливкой и 2 котлетками, салат из помидоры и огурцов + листья салата, запиканка, кампот из сухофруктов и булочка ... и все просто офигенно вкусное )
ha-hanna, у меня сын бутерброды с черной икрой не ест. Так что вы правы, живу не богато.
Когда жил с женой, то ей не трудно было каждый день готовить, свежее.