Вы часто ходите в кафе-столовые-рестораны?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Jackyk:
приличный комплекс в Москве за 200 рублей - совсем не редкость.

в ЦАО таких цен нет, например, где у нас питается львиная доля офисных ребят. В ЦАО цены от 250 за полное говно, можно что-то приличное найти от 300, а скорее выше 350-400. Есть много мест, столовых, где можно поесть отлично за 200, но это будет какая-нибудь закрытая столовая ВТБ24 на Сухаре, например. Нет нормальных ланчей за 200 в Москве, я имею в виду более или менее массово, единичные случаи бывают, возможно - я не сталкивался, хотя много экспериментировал.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Loko, неа, не был. Я если в Ставрополе бываю, то не долго. Нет времни искать рестораны) Первое что на глаза попадется, туда и захожу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hero:
в ЦАО таких цен нет, например, где у нас питается львиная доля офисных ребят.

Вот тут я стопицот раз именно за 200 обедал, на Поварской. http://www.shishabars.com/

Правда, сейчас, по-моему, и правда комплекса там нет. Хрен знает, я не знаток кабаков.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 03.08.2005
188

Jackyk, давно ли? и суп там с мясом в ланче подают?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hero:
Jackyk, давно ли?

Врать не буду - довольно давно. Год не заходил уже точно.

hero:
и суп там с мясом в ланче подают?

Да хрен знает, суп как суп (из бычьих ... ). Вроде плавало что-то... Я не такой гУрман.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

А почему нет пункта "Регулярно питаюсь в 2-3 заведениях"? Часто бывает, что мотаешься по городу и есть список таких вот "столовок или кафе с борщом, котлетами, винегретом и прочими славянскими классическими обедами" и когда наступает голод, выбираю ближайшую из них и заезжаю на трапезу.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Jackyk:
Врать не буду - довольно давно. Год не заходил уже точно.

ну не так давно.. значит это одно из редких дешевых заведений в центре

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Но там одно время комплексы отменяли, не знаю, как сейчас.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:

Вообще никаких проблем. Всё, что надо - всё есть на столе и в холодильнике.

Если не затруднит - можно список?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
Если не затруднит - можно список?

К сожалению, затруднит. Сегодня хоть и пятница, но рабочий день. А в игру "я поймал тебя за язык и уличил" играть некогда и незачем. То же, что и у всех. С одной поправкой: я сейчас не пью.

И да, для примера - одна моя знакомая тратит на еду 3000 в месяц, недавно купила квартиру и живет экономно. На хлебе и воде не сидит, ездит по заграничным курортам...

Если иметь в голове как один из приоритетов здоровую экономию, можно с равноценным качеством жизни тратить очень разные суммы. А расшвырять бабло - много ума не надо. Это куда проще, чем его заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий