- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
приличный комплекс в Москве за 200 рублей - совсем не редкость.
в ЦАО таких цен нет, например, где у нас питается львиная доля офисных ребят. В ЦАО цены от 250 за полное говно, можно что-то приличное найти от 300, а скорее выше 350-400. Есть много мест, столовых, где можно поесть отлично за 200, но это будет какая-нибудь закрытая столовая ВТБ24 на Сухаре, например. Нет нормальных ланчей за 200 в Москве, я имею в виду более или менее массово, единичные случаи бывают, возможно - я не сталкивался, хотя много экспериментировал.
Loko, неа, не был. Я если в Ставрополе бываю, то не долго. Нет времни искать рестораны) Первое что на глаза попадется, туда и захожу)
в ЦАО таких цен нет, например, где у нас питается львиная доля офисных ребят.
Вот тут я стопицот раз именно за 200 обедал, на Поварской. http://www.shishabars.com/
Правда, сейчас, по-моему, и правда комплекса там нет. Хрен знает, я не знаток кабаков.
Jackyk, давно ли? и суп там с мясом в ланче подают?
Jackyk, давно ли?
Врать не буду - довольно давно. Год не заходил уже точно.
и суп там с мясом в ланче подают?
Да хрен знает, суп как суп (из бычьих ... ). Вроде плавало что-то... Я не такой гУрман.
А почему нет пункта "Регулярно питаюсь в 2-3 заведениях"? Часто бывает, что мотаешься по городу и есть список таких вот "столовок или кафе с борщом, котлетами, винегретом и прочими славянскими классическими обедами" и когда наступает голод, выбираю ближайшую из них и заезжаю на трапезу.
Врать не буду - довольно давно. Год не заходил уже точно.
ну не так давно.. значит это одно из редких дешевых заведений в центре
Но там одно время комплексы отменяли, не знаю, как сейчас.
Вообще никаких проблем. Всё, что надо - всё есть на столе и в холодильнике.
Если не затруднит - можно список?
Если не затруднит - можно список?
К сожалению, затруднит. Сегодня хоть и пятница, но рабочий день. А в игру "я поймал тебя за язык и уличил" играть некогда и незачем. То же, что и у всех. С одной поправкой: я сейчас не пью.
И да, для примера - одна моя знакомая тратит на еду 3000 в месяц, недавно купила квартиру и живет экономно. На хлебе и воде не сидит, ездит по заграничным курортам...
Если иметь в голове как один из приоритетов здоровую экономию, можно с равноценным качеством жизни тратить очень разные суммы. А расшвырять бабло - много ума не надо. Это куда проще, чем его заработать.