- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И да, для примера - одна моя знакомая тратит на еду 3000 в месяц, недавно купила квартиру и живет экономно. На хлебе и воде не сидит, ездит по заграничным курортам...
Если иметь в голове как один из приоритетов здоровую экономию, можно с равноценным качеством жизни тратить очень разные суммы. А расшвырять бабло - много ума не надо. Это куда проще, чем его заработать.
У меня мама так живет, с квартплатой за двушку в Москве тратит тысяч 10 в месяц. С одним НО. Все крупные покупки (бытовая техника, компы-телики-фигелики), поездки за бугор, редкие обеды в ресторанах "компенсирую" я, т.ч. тут еще важна "чистота эксперимента".
тут еще важна "чистота эксперимента".
Безусловно. Поэтому я написал именно вот так:
одна моя знакомая тратит на еду 3000 в месяц
У меня мама так живет, с квартплатой за двушку в Москве тратит тысяч 10 в месяц
У меня, кстати, тоже. Может, даже меньше тратит, с квартплатой за трешку (там же).
А где дешевле, наборно, можно в Москве поесть прилично?
В Макдональдсе и Ростиксе выйдет дешевле.
Но, если не брать фаст-фуд, то нормально Елки-палки.
Те же 400 руб, только количество еды НЕ ограничено ))
Те же 400 руб, только количество еды НЕ ограничено ))
Это не правда. Стоит это 600 рублей. Комбинированная телега справедливости ради наш вариант + напиток. 700р. Не сказать, что там вкусно, весьма средненько. Ну и вариант неограниченных подходов кому интересен-то? На 700 рублей можно очень вкусно уже поесть много где, уж точно Елки отдыхают.
Макдональдс и ростикс - ноу коментс вообще. Посмотрел бы я не тех, кто там годик поест не регулярной основе :)
Требую чистых эксперементов-примеров, :) а то мы сейчас придем к шаверме за 60 рублей, типа на 200р. (с минералкой) можно будет питаться в Москве вне дома целый день.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 14:09 ----------
У меня, кстати, тоже. Может, даже меньше тратит, с квартплатой за трешку (там же).
оффтоп: я собрался кота заводить (у мамы), договорился на 5000р/месяц компенсации + с меня наполнитель для туалета еще. Коту на еду будет больше чем маме уходить :)
---------- Добавлено 26.07.2013 в 14:12 ----------
то нормально Елки-палки.
ну и Елки это достаточно редкий пример для Москвы. В плане тарелок я бы рекомендовал Шеш Беш, заказываешь по шашлыку и одну тарелку на двоих с закусками, там один подход, но можно есть хоть вдесятером потом. Выйдет с чабрецовым чаем и чаем официанту по 600р с носа, если на двоих. Но это шашлычек неплохой и да, закуски на твой вкус с 10ок видов..
1. на Вавилова, номер дома не помню, в личке потом могу уточнить, в одном из зданий РАН, вход свободный.
2. Ленинский 1, 3 этаж.
3. Фри фло "Вокзал" на Новослободской. Не все супер, но выбор сумасшедший для фри фло. До 400 рублей наборно можно оч. неплохо перекусить. Но это не столовая в классическом понимании, хотя и близко.
4. Столовая при 46 ИФНС (не всегда, но частенько оч. неплохо)
5. Столовая второго ГУМа МГУ, там по пропускам, правда, но можно записаться..
6. Столовая на Горбушке, апельсин что ли.
еще столько же знаю, примерно, но вспомнить не могу быстро
туда же заводская столовка на ткацкой (что близ семеновской) - вполне годная писча за 150-200 ре.
Эх, пришлось ехать на обед.. :)
вполне годная
вполне годная или из ряда вон вкусно, для своего уровня? вполне годных столовых так-то много ..
А в Москве работают еще кафе Му-му? Помню, жил рядом с таким, очень неплохо все было и выбор большой и разный каждый день.
Никуда не хожу, ем и работаю дома.
В городе с десяток или несколько десятков столовых - простых советских столовых, с поварами из СССР. Цена обеда (первое-второе, а компот) - 100-150 рублей. Кормят по-разному, но съедобно.
Кафешек тоже полно. Ресторанов меньше, но штук 10 наберется. Внутри них давно не был, но поесть можно рублей на 500 - вполне наедаешься.
Столовые есть в каждом учебном заведении типа ВУЗ, проход свободен с улицы.
Беру шаурму. Вроде съедобно) ☝