- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я вообще не представляю как с этим в большинстве регионов России и Украины.
Вы в лесу живете? :)
Вообще есть вне дома можно, но дорого. И диету сложнее держать, например. В крупных городах можно подобрать себе десятка 2-3 заведений на вкус и бюджет и вполне себе питаться исключительно вне дома (года 3-4 жил с актимелем, сыром, колбасой и напитками в холодильнике). В итоге пришел к готовке и питанию дома (70%), в этом свой прикол.
В Киеве я бы лопнул жить :)
Вы в лесу живете?
В Питере. Я хорошо знаю, как с этим здесь и в Москве. Очень слабо в сравнении с некоторыми странами Европы и Азии.
Вообще есть вне дома можно, но дорого. И диету сложнее держать, например.
забегаловок дешевых не сыскать? :)
---------- Добавлено 26.07.2013 в 00:43 ----------
В Питере. Я хорошо знаю, как с этим здесь и в Москве. Очень слабо в сравнении с некоторыми странами Европы и Азии.
в каком плане слабо?
В Харькове сегодня с общепитом более-менее нормально. В том плане, что на любой кошелек полно заведений - от фастфудов до нормальных ресторанов.
В Киеве перекос в сторону т.н. "премиум-сегмента", в центре все кафе и рестораны достаточно недешевы, даже не представляю где там офисный планктон и прочий пролетариат питается, разве что в столовых офисных центров, у которых нет вывесок.
В Харькове сегодня с общепитом более-менее нормально.
имхо Харьков курит по вкусности с Киевом)
забегаловок дешевых не сыскать?
Говно есть не охота, если питаешься только вне дома начинаешь щепетильно подбирать едальни.
в каком плане слабо?
Я знаком с общепитом в Порту - это второй город в Португалии, по населению как Харьков, кстати, несколько лет Порту является побратимом Харькова.
Так вот, там в центральной части кафе и рестораны находятся повсюду на первых этажах зданий, и цены ОЧЕНЬ демократичные. Зачастую там кафе принадлежат одной семье и вся семья там работает в течение многих поколений.
В Киеве перекос в сторону т.н. "премиум-сегмента", в центре все кафе и рестораны достаточно недешевы, даже не представляю где там офисный планктон и прочий пролетариат питается, разве что в столовых офисных центров, у которых нет вывесок.
в киеве нет подобия буфета, здоровеньки були и иже с ними? не поверю.. и в центре Харькова рестораны тоже не дешевы..
У нас на город в 200к жителей.
8 макдональсов
4 бикэй
3 subway
вот так вот, другим и не питаемся.
имхо Харьков курит по вкусности с Киевом)
Те же яйца, только в профиль. В Харькове в целом то же самое, только дешевле.