Вы часто ходите в кафе-столовые-рестораны?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Ну я вообще не представляю как с этим в большинстве регионов России и Украины.

Вы в лесу живете? :)

Мультур..
H
На сайте с 03.08.2005
188

Вообще есть вне дома можно, но дорого. И диету сложнее держать, например. В крупных городах можно подобрать себе десятка 2-3 заведений на вкус и бюджет и вполне себе питаться исключительно вне дома (года 3-4 жил с актимелем, сыром, колбасой и напитками в холодильнике). В итоге пришел к готовке и питанию дома (70%), в этом свой прикол.

В Киеве я бы лопнул жить :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
Вы в лесу живете?

В Питере. Я хорошо знаю, как с этим здесь и в Москве. Очень слабо в сравнении с некоторыми странами Европы и Азии.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
hero:
Вообще есть вне дома можно, но дорого. И диету сложнее держать, например.

забегаловок дешевых не сыскать? :)

---------- Добавлено 26.07.2013 в 00:43 ----------

texter:
В Питере. Я хорошо знаю, как с этим здесь и в Москве. Очень слабо в сравнении с некоторыми странами Европы и Азии.

в каком плане слабо?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

В Харькове сегодня с общепитом более-менее нормально. В том плане, что на любой кошелек полно заведений - от фастфудов до нормальных ресторанов.

В Киеве перекос в сторону т.н. "премиум-сегмента", в центре все кафе и рестораны достаточно недешевы, даже не представляю где там офисный планктон и прочий пролетариат питается, разве что в столовых офисных центров, у которых нет вывесок.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
H
На сайте с 03.08.2005
188
Сеодром:
В Харькове сегодня с общепитом более-менее нормально.

имхо Харьков курит по вкусности с Киевом)

serjoo:
забегаловок дешевых не сыскать?

Говно есть не охота, если питаешься только вне дома начинаешь щепетильно подбирать едальни.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
serjoo:
в каком плане слабо?

Я знаком с общепитом в Порту - это второй город в Португалии, по населению как Харьков, кстати, несколько лет Порту является побратимом Харькова.

Так вот, там в центральной части кафе и рестораны находятся повсюду на первых этажах зданий, и цены ОЧЕНЬ демократичные. Зачастую там кафе принадлежат одной семье и вся семья там работает в течение многих поколений.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сеодром:
В Киеве перекос в сторону т.н. "премиум-сегмента", в центре все кафе и рестораны достаточно недешевы, даже не представляю где там офисный планктон и прочий пролетариат питается, разве что в столовых офисных центров, у которых нет вывесок.

в киеве нет подобия буфета, здоровеньки були и иже с ними? не поверю.. и в центре Харькова рестораны тоже не дешевы..

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

У нас на город в 200к жителей.

8 макдональсов

4 бикэй

3 subway

вот так вот, другим и не питаемся.

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
hero:
имхо Харьков курит по вкусности с Киевом)

Те же яйца, только в профиль. В Харькове в целом то же самое, только дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий