- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
До 400 рублей наборно можно оч. неплохо перекусить.
Не очень, кстати, и дёшево.
не ради рекламы а только потому что огромный ассортимент любых блюд и особенно выпечки которая очень даже вкусная ☝
горячие, холодные, выпечка, напитки. в общем полноценные обеды, ужины, завтраки.
"Пироговая рогова" - позиционируют себя как кафешка но я бы скорее назвал крошечным ресторанчиком, потому что внутри очень уютно.
Только вот внутри посидеть случается очень редко, все чаще на дом с доставкой на завтрак ужин и обед всякие вкусняшки ).
ЗЫ я голосовал - Меня не интересует еда, не задумываюсь потому что она всегда есть в меню )
Екатеринбург, Вилка-Ложка, бизнес ланч 99руб :)
Если самому выбирать, рублей в 250-300 можно уложиться нормально.
p/s Сегодня со своей едой из дома)
Часто питаюсь в одних и тех же заведениях. Были времена когда в разные ходил - сейчас выбрал для себя оптимумы🙄 А так в среднем обед выйдет рубиков в 300-400. Больше просто физически не съесть😂
В Одессе с едой всегда хорошо. Мест, где вкусно покушать немало :) С разной кухней и ценами. Что касается меня, то, конечно же, чаще очень вкусно питаюсь дома. Но с большим удовольствием бываю в ресторанах "Тавернетта", "Компот", "Дача". Не часто, раз 7-10 в году
Когда припивал, постоянно ходил в заведения разного пошиба.
Сейчас не вижу ничего привлекательного в общепите. Кроме критерия "как готовят" появился "кто готовит". Кормиться надо из своих рук или рук близких.
Раз в неделю хожу в фирменный кабак с кеговым бельгийским пивом. Поедаю, в основном, национальные татарские блюда с аджикой и лепёшками. Виски нагло беру с собой во фляге. На двоих с женой обходится примерно в 40-50 баксов заход, включая бакшиш музыкантам, которые ублажают меня и раздражают других различными неформатными песнями.
Последнее время жру главным образом дома. На хрена деньги дарить? Они не так просто зарабатываются. И машинко тоже любит покушать.
Не очень, кстати, и дёшево.
А где дешевле, наборно, можно в Москве поесть прилично? суп, горячее, гарнир и компот? примеры ..
---------- Добавлено 26.07.2013 в 10:13 ----------
Вилка-Ложка, бизнес ланч 99руб
Если самому выбирать, рублей в 250 можно уложиться нормально.
А так в среднем обед выйдет рубиков в 300-400. Больше просто физически не съесть
Ребята, ну вы хоть города уточняйте.. Это сильно проясняет подобные утверждения.. :)
В Москве есть в кафе или ресторанах? Вы с ума сошли. Это же сплошное разорение и язва желудка! Утверждаю это со слов большинства приятелей москвичей. Да и сам пару раз был сведён в столице к обеду в "приличное" место - подавали гавно с сомнительной водкой по 60-70 баксов с персоны.