- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да там старые в списке, я их ещё с 2007 года помню
и что, новых там не бывает?
Если код неправильный, будет эррор в Сейпе
а как это связано?
вы путаете error в sape и криворукость вебмастера в настройке сервера
Закупаюсь...а разве я не могу там закупаться? Под гуглю параша из сапы хорошо работает.
Т.е. по вашей логике и разговору получается, что Гугль знает, что это говноссылки, но ему нравится? Бред, по сути.
Да, Кац сделал рандом. Думая, что это благо. Или не думая. У него мозг может в другом месте находиться.
Но часть сайтов держится на тех самых ссылках. Да вы это и не отрицаете.
Боюсь, боюсь :)
---------- Добавлено 27.07.2013 в 22:05 ----------
Кстати, Proofer, это [:||||||:]
Ибо сервис по определению ссылок Сейп на форуме уже делали. И работал он гораздо круче, чем тут Бурундук пишет. Я, честно говоря, боялся, что он меня в ту методику ткнет, но этого не произошло :D Вместо этого - унылые ошибки.
Proofer, поднимайте архивы, читайте как там было сделано и будет счастье (но недолго, ибо защититься - 5 минут).
Т.е. по вашей логике и разговору получается, что Гугль знает, что это говноссылки, но ему нравится? Бред, по сути.
Мне кажется ему без разницы. Всё равно он топ перетряхивает. Ведь согласитесь, когда на сайт ведут всего 300 ссылок, которые были закуплены разом и все они с одним и тем же анкором без разбавок, без околоссылочного текста совсем, на каких-то дохлых сайтах с 1 уником и кучей левых спамных ссылок рядом, то тут даже про сапу думать не надо. Однако топ по ВК ВЧ получается занять таким методом и пару месяцев там сидеть. Согласитесь, что это странно очень. Ведь это паливо 100%, но в топ залезть разрешают и даже разрешают там посидеть. Это не какие-то там доры, которые по НК НЧ запихивают, где почти нет данных для сбора статистики. Это серьёзные коммерческие ключи, вроде, "авиабилеты купить", "дешёвые авиабилеты", "авиабилеты онлайн". Вот это бред по сути, но он работает.
Причём я заметил, что когда в некоторых тематиках (ключи "вконтакте", "вконтакте вход", "одноклассники", тематика кинофильмов) это стали юзать слишком активно, то там снизили влияние ссылочного и теперь в них не выбраться так легко и быстро в топ, но во всех остальных это работает абсолютно без изменений. Выходит ручками поправили и очень очень выборочно вплоть до конкретных ключей.
Мне кажется ему без разницы. Всё равно он топ перетряхивает. Ведь согласитесь, когда на сайт ведут всего 300 ссылок, которые были закуплены разом и все они с одним и тем же анкором, без околоссылочного текста совсем, на каких-то дохлых сайтах с 1 уником и кучей левых спамных ссылок рядом, то тут даже про сапу думать не надо. Однако топ по ВК ВЧ получается занять таким методом и пару месяцев там сидеть. Согласитесь, что это странно очень. Ведь это паливо 100%, но в топ залезть разрешают и даже разрешают там посидеть. Это не какие-то там доры, которые по НК НЧ запихивают, где почти нет данных для сбора статистики. Это серьёзные коммерческие ключи, вроде, "авиабилеты купить", "дешёвые авиабилеты", "авиабилеты онлайн". Вот это бред по сути, но он работает.
Нет логики. Ведь проще сделать ещё один говносайт (или 100500), чем платить Адвордсу.
К тому же в сапе не миллион, а чуть больше полумиллиона.
Так почему бы не выкинуть ещё пол ляма такого же говна? В сапе ведь 90% сайтов это какашки под ссылки.
Пол ляма это почти половина рунета - я имею ввиду живых сайтов - исключая просто зарегиные домены и заглушки пустышки. Может я конечно приувеличил, но доля весомая для рунета - приходится с ней считаться.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 22:35 ----------
Если предположить что так, то зачем вообще о них инфу получать? Обрезаем действие ссылок с доноров и усё.
чуть выше написано же что отделить на этих сайтах хорошее от плохого весьма проблематично - что бы там не говорили.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 22:36 ----------
нет, это получено из пс :)
а учитывая что, подобное можно получить для большинства доноров, акцепторы вычисляются очень просто :)
ну тогда уж и запрос в студию, а то как то картина не полная.
Нет логики. Ведь проще сделать ещё один говносайт (или 100500), чем платить Адвордсу.
Между прочим Каттс в одном из видео так и сказал, что если ваш сайт попал под пингвин, то проще сделать новый. Но дело в том, что они ведь обзванивают народ и купоны рассылают, а не все могут дотумкать делать новый сайт. К тому же многие ли решаться делать именно новый сайт? Большинство попробует 301 редирект и снова угодят под пингвин. Даже сейчас ещё очень немногоие сообразили, что проще каждые 3 месяца делать новый сайт и рубить бабло, чем пытаться вытащить старый. Лично знаю людей, которые ещё со времён первого пингвина (т.е. уже больше года) пытаются до сих пор вытащить сайт и одновременно покупают рекламу.
К тому же Каттс уже намекал, что рашшен оптимизаторы со своей сапой слишком шалят и надо бы их долбануть чтобы опомнились и
притормозили.
Да и большинство после встряски просто сыканут продвигаться активно, как сейчас, например, пошла мода чуть ли не одними безанкорными продвигаться, т.к. сыкотно народу. Вот и толпятся с этим безанкором на тридцатых позициях, а потом жбах и вот уже летят вниз хоть и "белым SEO" занимались.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 00:46 ----------
чуть выше написано же что отделить на этих сайтах хорошее от плохого весьма проблематично - что бы там не говорили.
Ну это может для вас проблематично, а на самом деле это сделать не так уж и трудно.
Для меня вот проблематично проводку в доме заменить, а кому-то это на пару часов работы.
Вон хотя бы тот же RDS бар спокойно определяет покупает ли сайт SEO ссылки или нет.
Вон хотя бы тот же RDS бар спокойно определяет покупает ли сайт SEO ссылки или нет.
RDS показывает продает ли сайт - и то условно весьма.
Продажа SEO - Участие сайта в роли площадки для продажи ссылок или статей в крупнейших биржах в Рунете: Sape, MainLink, LinkFeed, SetLinks, Xap, TrustLink, Propage, Liex, Seozavr, SapeArticles, SapePr, Miralinks, Gogetlinks,Blogun, RotaPost. Такие домены подсвечиваются синим фоном. (Требуется авторизация.)
Он кстати показывает на какой бирже сайт продает ?
RDS показывает продает ли сайт - и то условно весьма.
И покупает. Залезьте в настройки и включите опцию.
Условно потому, что с сапой манипуляций не производится, а просто посылается кривой get запрос, скрипт саповский крашится и ссылки пропадают со страницы.
А если лезть в интерфейс сапы, то можно со 100% точность узнавать барыжит сайт ссылками или нет. Ну и если завладеть базой сапы, то и акцепторов повытаскивать можно, но для этого нужно приличные расчёты вести и не окупилось бы у них это.
Ну и если завладеть базой сапы, то и акцепторов повытаскивать можно, но для этого нужно приличные расчёты вести и не окупилось бы у них это.
да вашу логику я давно понял. спорить бессмысленно.
Вместо этого - унылые ошибки
я таких запросов около 10 только для сапы знаю :)
и поверьте, достаточно один раз попасть в выдачу по таким запросам и я буду знать что продаёт в конкретный момент времени данный донор, даже если он исправит ошибки ;)
ну тогда уж и запрос в студию
так я его приводил, ссылка на выдачу яндекса, там в сниппетах всё есть