- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Camilla, Troll 80 lvl. Что куришь?
Camilla, Troll 80 lvl. Что куришь?
Да ничего он не курит. Чела обида берёт. Сайт ведь запингвинило. Сапа виновата.
Да ничего он не курит. Чела обида берёт. Сайт ведь запингвинило. Сапа виновата.
А вы часом не интересы сапы отстаиваете ? может вы засланный :) завязывайте копаться в причинах по которым я создал эту тему - фактам в лицо надо смотреть прямо.
ТС не пугай плз меня, а то внешними продвигался и вот решил посаповодить. Теперь не сплю - вдруг запингвинит!
Че делать то? искать площадки с максимально 1 ВС? Сапа мне нравится еще своим интерфейсом, чтото там меняешь, галочки проставляешь, винком фильтруешь - успокаивающе действует
Теперь не сплю - вдруг запингвинит!
Обязательно запингвин! И во всём виноват гугл анатилитикс!
А вы часом не интересы сапы отстаиваете ? может вы засланный
Неужели я так сильно палюсь?
фактам в лицо надо смотреть прямо.
Ну так в студию факты. Ффф студию подтверждения, что это из-за аналитикса все проблемы и что аналитикс всё это палит, и что гугл этим пользуется.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 18:18 ----------
чтото там меняешь, галочки проставляешь, винком фильтруешь - успокаивающе действует
А если закрыть глаза и представить, что никакого пингвина нет и гугл наоборот поощряет покупку ссылок, то вообще спокойно станет.
Обязательно запингвин! И во всём виноват гугл анатилитикс!
Неужели я так сильно палюсь?
Ну так в студию факты. Ффф студию подтверждения, что это из-за аналитикса все проблемы и что аналитикс всё это палит, и что гугл этим пользуется.
факт в том что данные ложаться под нос в виде выборок - или нужно выдумывать кучу алгоритмов и напрягать кучу инженеров - вы верите что они не будут из под носа данные использовать - ну блажженный вы наверное.
Настаиваете чтобы я вам указ подписанный самим ... (директором, президентом ... богом) сунул под нос, которая бы доказала и так очевидные факты ? ... странный вы вообщем.
факт в том что данные ложаться под нос в виде выборок - или нужно выдумывать кучу алгоритмов и напрягать кучу инженеров - вы верите что они не будут из под носа данные использовать - ну блажженный вы наверное.
При парсинге базы тоже напрягаться не надо. Хотите за 5 минут через zennoposter вам всю саповскую базу вытащу?)
Вы не верите, что они не поступят аналогично?)
Хотя им это даже не нужно покуда в каждом саповском сайте ссылки выглядят вроде "твоя моя купить телевизор москва недорого"
Так что нет смыла в этой теме. Удаляюсь.
Человек зарегистрирован с 2008-ого года. Пять лет терпел-молчал, а потом как прорвало!
лучше перебдеть - чем недобздеть
ТС, спасибо, пятница удалась!
Имея под носом такие данные - глупо ими не пользоваться - а все остальные аргументы в теме приведены почитайте внимательно.
пруф, это не аргумент, а факт.
где факты? байки горе-оптимизаторов?
ВСЕ покупают ссылки, одни в топе другие в *опе.
у 90+% (статы нет но УВЕРЕН!!!) ссылки покупные палятся просто дописав ненужный параметр в урл.
хорошо что себе гугл аналитикс не поставил! может и метрика не нужна?