- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, вы думаете продажную ссылку спалить можно только через Аналитикс? )))
вы глубоко ошибаетесь, все палится и без этого.
Странно, а Avelon то, наивный, писал, что они придумывают разные штучки, чтобы sape не парсили.
площадку доступные для размещения хорошо парсятся)
Честно говоря в шоке со вчерашнего дня - заметил странные запросы к гуглу когда находился на странице продвигаемого проекта. Полез в код и вот оно
НА сайте САПЫ стоит Гугл Аналитикс.
Вот это новость! С Новым годом, товарищ! [:|||||||:]
Их много раз просили убрать, но ноль эмоций. Хотя странно, зачем им этот аналитикс, у них же сервис, сами всё должны знать. Ерунда какая-то.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:54 ----------
Недавно бурундук в каком-то сообщении показывал как спалить сапосайты через поиск гугла.
:facepalm:
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:56 ----------
В чём логика темы? Гугл и так знает кто продаёт ссылки, а кто покупает. В конце концов спарсить сапу может любой школьник.
Не знает. И вы не пишите, если не знаете.
В чём логика темы? Гугл и так знает кто продаёт ссылки, а кто покупает. В конце концов спарсить сапу может любой школьник.
В чём ваша логика? Если бы все ПС всё знали, они бы давно уже закрыли этот рынок. Но увы, всё не так.
В чём ваша логика? Если бы все ПС всё знали, они бы давно уже закрыли этот рынок. Но увы, всё не так.
Ну вот Яндекс, например, всё отлично знает. И спецом покупные ссылки отсрочивает в действии. Они даже официально разрешают покупать ссылки, но выбирать качественные. А сформировавшийся рынок никто закрывать не будет, т.к. выгодней попытаться извлечь из него прибыль, чем закрывать его.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 19:07 ----------
Не знает. И вы не пишите, если не знаете.
Я знаю, а если вы не знаете, то соболезную.
Другое дело то, что к этим сайтам примешиваются и те, которые не берут ссылки. Именно поэтому под первый пингвин залетели и подозрительные для гугла варианты.
Ну вот Яндекс, например, всё отлично знает.
Да? Это он вам лично сказал?
Да? Это он вам лично сказал?
Смотрите семинары, смотрите и ещё ставьте эксперименты. Тогда может глупых мыслей возникать не будет. И гугл и яндекс знаю какие сайты продают ссылки в сапе, а какие нет. И точка.
Смотрите семинары, смотрите и ещё ставьте эксперименты. Тогда может глупых мыслей возникать не будет. И гугл и яндекс знаю какие сайты продают ссылки в сапе, а какие нет. И точка.
Прямо в сапе знает? Т.е. если в маинлинке, то не узнает? А если руками покупают, тоже знает? Ужасть.
Ой, Кузмина на вас нету 😂
Чтобы узнать продает ли сайт ссылки в сапе, даже гуглом быть не нужно, достаточно просто глянуть к нему в футер или сайдбар ☝ И это только одна, простейшая схема "спаливания".
Ее даже электрик дядя Вася сможет провернуть, что уж говорить о крупнейшем поисковике мира. Я конечно не говорю что гуглоиды вручную сидят сайты разглядывают 😂 Но сам факт того, что это лежит на поверхности, как бы у любого разумного человека должен отметать мысли о том, что гугл не палит ссылки с сапы.
Другое дело ссылки внутри статей, пока гугл не научится заглядывать людям в мозг, он не сможет точно сказать просто так ссылка была поставлена или за деньги. Другое дело конечно, если на сайте про кулинарию фигачить ссылки с ремонтом авто, тогда да.
Прямо в сапе знает?
Я говорю только про сапу, т.к. сапой пользуюсь и знаю как легко выцепить разом всю базу, да и блоки сапы палятся на раз. В мэйнлинке же никакой код не встраивается в страницу.
А если руками покупают, тоже знает? Ужасть.
Лол. Может хватит стёба? Смотрим заголовок темы и уже наконец включаем соображалку, что тема про сапу.