Sape подложил свинью оптимизаторам

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
rast:
То есть ТС думает, что аналитикс будет парсить данные страницы и выдавать чото там кому то там? Нет, серьезно? 😂

Думаю, что ТС имел ввиду REFERRER, который уходит в аналитикс -> google.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
komdir:
почему нет, есть!

IMHO: этот сайт - белый, пушистый и по фен-шую! :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Camilla:
Есть коммерческие отношения (между мной и Сапой) и одна из сторон откровенно подставляет другую

Никто никого не подставляет. Читайте договор или соглашение, которое принимали при регистрации.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
vga1:
Думаю, что ТС имел ввиду REFERRER, который уходит в аналитикс -> google.

через аналитикс не уходит, там редирект через 123sdfsdfsdfsd.ru/r.html

Мне интересно, что в сапе можно с хрома/оперы делать без винка? (Оптимизатору, с ВМами ясно)

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Camilla, Вы бы лучше рассказали, что именно может узнать Гугл через скрипт google-analytics.com/ga.js.

LEOnidUKG:
Ой, Кузмина на вас нету

Да уж.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Так вот как кац про сапу узнал ...☝

а мы то гадали\думали

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
FC
На сайте с 17.08.2012
99

порой прикольно зайти на серч и почитать живые анекдоты 😂

палю тему!!! перед раскруткой сайта нужно делать оптимизацию, без это ваш сайт не будет кошерным! А что такое оптимизация, это как минимум бегом пройтись по коду на наличие какашек

--------------------------------------------

ужас! в теме 2,164 просмотра

а на самом деле, криворукий сео-вебмастер, поставил в аналитику переменную для домена. Без паники товарищи, сапе не выгодно, чтоб её палили. 😂

jpg 123.jpg
недостаток добра делает человека злым.
C
На сайте с 21.04.2008
44
Ушат:
Так вот как кац про сапу узнал ...☝
а мы то гадали\думали

Знать то знал - и чего - выевить тех то ПОКУПАЕТ не мог ... 100500 раз уже объяснено в теме.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 19:21 ----------

M25:
через аналитикс не уходит, там редирект через 123sdfsdfsdfsd.ru/r.html

ну это вы если вы клацнете по продажной странице - а вот если клацните по собственному юрлу - то улетите напрямую на свой сайт и в статистике уже вашего сайт (будь хоть метрика) нарисуется переход с сапы - вы сами спалилсь в данном случае.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Camilla:
Знать то знал - и чего - выевить тех то ПОКУПАЕТ не мог ... 100500 раз уже объяснено в теме.

Сарказм если че, тема треш

C
На сайте с 21.04.2008
44
юни:
Camilla, Вы бы лучше рассказали, что именно может узнать Гугл через скрипт google-analytics.com/ga.js.

Да уж.

Ну простейший пример того что можно узнать быстро налету и автоматом собрать даже элементарно настроив в ГА собственный отчет это: если вы например проект назвали именем домена то на строницах типо добавить тексты это имя домена будет фигурировать в тайтле. но это простейший пример. Такие данные запросто получаются в костамных отчетах.

Если вы в заблуждении о том что код который я привел - это весь код - то внимательно изучите как подключается ГА и как он подгружается и откуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий