- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы узнать продает ли сайт ссылки в сапе, даже гуглом быть не нужно, достаточно просто глянуть к нему в футер или сайдбар ☝ И это только одна, простейшая схема "спаливания".
Первый пингвин, наверно, тоже так же деревянно думал, и покосил немало невинных. В футере как раз на многих приличных сайтах, заказаных в студиях, пишут аля "Разработка дизайна - ...".
Например: "© 2008 — 2013 ООО «Сапе» Разработка дизайна — Garin Studio"
Первый пингвин, наверно, тоже так же деревянно думал, и покосил немало невинных. В футере как раз на многих приличных сайтах, заказаных в студиях, пишут аля "Разработка дизайна - ...".
Например: "© 2008 — 2013 ООО «Сапе» Разработка дизайна — Garin Studio"
Ну так это же я образно выразился то 🤪
Ну и кстати да, приличные сайты не пишут разработчика сайта по три раза на каждой странице, да еще и каждый раз с разным URL.
То есть ТС думает, что аналитикс будет парсить данные страницы и выдавать чото там кому то там? Нет, серьезно? 😂
Чтобы узнать продает ли сайт ссылки в сапе, даже гуглом быть не нужно, достаточно просто глянуть к нему в футер или сайдбар ☝ И это только одна, простейшая схема "спаливания".
Люди вы вообще топик читаете ?
ВНИМАНИЕ: Мне абсолютно плевать что хоть спалятся все сайты которые продают - они не смогут их забанить и отфильтровать с них хорошие и плохие ссылки. Мне на это плевать.
ВНИМАНИЕ: Мне не плевать что они в легкую банят проект на который я трачу денег - потому как проект засвечен как ПОКУПАЮЩИЙ - а значит сто процентов виновный.
ВНИМАНИЕ: Мне абсолютно плевать что хоть спалятся все сайты которые продают - они не смогут их забанить и отфильтровать с них хорошие и плохие ссылки. Мне на это плевать.
ВНИМАНИЕ: Мне не плевать что они в легкую банят проект на который я трачу денег - потому как проект засвечен как ПОКУПАЮЩИЙ - а значит сто процентов виновный.
😂😂😂
У современного гугля вообще нет невиноватых сайтов, покупающие ли, продающие ли, они все виновны.
😂😂😂
У современного гугля вообще нет невиноватых сайтов, покупающие ли, продающие ли, они все виновны.
Детский сад - да мне плевать и на гугл кого он там считает или нет
Есть коммерческие отношения (между мной и Сапой) и одна из сторон откровенно подставляет другую
По моему, в топик пора заглянуть модератору, градус неадеквата зашкаливает. ТС, Вас что-то не устраивает в деятельности Сапы? Идите в другую биржу. Все. Вопрос решен, тему можно закрывать.
😂😂😂
почему нет, есть! еСТЬ невиновные и они без ссылок ида, забыл сказать, и без трафика😂
почему нет, есть! еСТЬ невиновные и они без ссылок ида, забыл сказать, и без трафика😂
И без аналитикса! Это важно!
Расслабься, слишком поздно. Всем давно известно, что лучший способ загубить топик про ссылки - затронуть вопрос палят ли ПС сапу или нет 😂