Партизанск Телеком умер?

N4
На сайте с 20.11.2007
82
"На днях" вроде бы как уже прошло, а ни о какой компенсации никто не заикался. Ну да и ладно бы, и лучшей компенсацией была бы бесперебойная работа хостинга в дальнейшем... Но, как говорится, надежды юношей питают. Не успел еще зализать раны от прошлого падения, а тут опять апокалипсис!

Присоединяюсь!!! у меня 10 сайтов у Партизанска, один из них критичный, т.к. раньше можно было доверять... И чего? Поломка на поломке, только с одной встали - сразу следующая..

Уж хрен с этими компенсациями, все равно сутки простоя сайтов скомпенсировать проблемно. Но люди, вы сделайте там что-нибудь, нельзя так работать

[Удален]

Уважаемые клиенты, проблема решается. Мы работаем над решением этой проблемы. Уверяю Вас, всё заработает, ваши данные в любом случае не пострадают. Просто на всё уходит время, прошу Вас, проявить ещё немного терпения и понимания. Мы пытаемся устранить проблему в кратчайшие сроки. ВСЕМ клиентам будет сделана компенсация!!! (об этом немного позже, после проведения всех работ по восстановлению и поднятия сервиса в штатный режим). Прошу лично у Всех клиентов прощения за доставленные неудобства.

Partizansk Telecom добавил 17-06-2011 в 20:49

ware:
Может всё-таки в Hetzner переехать Вам за 49 евро пресловутый EQ4?
Пусть у многих скулхостеров там сервера, зато понадежнее и ближе, чем BurstNET.

Мы продолжительное время работаем с BurstNET и проблема такого рода за 4 года случилась у нас впервые. Железо не вечно, диски не вечны. Умер основной диск, поменяли, сейчас восстановили данные всех хостинг-аккаунтов. Проводятся мелкие работы по настройке сервера и аккаунтов в целом.

Уверяю, мы не закрываемся и будем продолжать дальше работать. Просим подождать и понять нашу ситуацию. Всё восстановится в ближайшее время, ещё немного терпения и ожидания.

В твиттере пишу я, но и Вы меня поймите, я такой же человек, как и Все Вы присутствующие и не могу сидеть сутками и писать в нём. Я пытаюсь приложить максимум усилий разрешить проблему в самые кратчайшие сроки. Не все от меня зависит. Благодарю за понимание и ожидание.

Partizansk Telecom добавил 17-06-2011 в 21:08

Ria.neiron:
Так запросите у Дмитрия, этот номер вбить в панельке берста и вам сообщить минутное дело.

По всей видимости PIN общий на все сервера реселлера и нам такую информацию сообщать не будут, одно могу сказать, что Дмитрий итак делает для нас очень многое, помогает нам в решении этой проблемы, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Работа сервера восстановлена на 99.9%

Оставшийся 0.01% добьется в течение дня (пара перезагрузок ожидается минут по 15-20).

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Partizansk Telecom:
Мы продолжительное время работаем с BurstNET и проблема такого рода за 4 года случилась у нас впервые. Железо не вечно, диски не вечны. Умер основной диск, поменяли, сейчас восстановили данные всех хостинг-аккаунтов. Проводятся мелкие работы по настройке сервера и аккаунтов в целом.

Реселлим VDS от BurstNET, постоянно жалуются на их каналы. Возможно, причина лежит у них в огромном оверселле, не знаю

[Удален]
ware:
Реселлим VDS от BurstNET, постоянно жалуются на их каналы. Возможно, причина лежит у них в огромном оверселле, не знаю

С каналами у них тоже бывают неприятные сюрпризы, но в нашем случае и в этот раз проблема возникла с жёстким диском.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:

Мы уже почти все сервера у них убрали. Каналы оставляют желать лучшего.

Саппорт стал там ещё менее адекватным. Мы тоже меняли диск в RAID, попросили их вынуть один, вставить другой. Потом пол часа объясняли, что ничего переустанавливать не нужно и т.п. Они уже хотели поменять диск, переустановить операционку и выставить счёт. Пришлось "вдалбливать", что мы хотим именно то, что написали и ничего более.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Только заметил ваше сообщение, поэтому отвечаю на него сейчас.

А Вам собственно какая разница кому я помогаю и когда? Человек задал вопрос, я на него ответил и в этом не вижу ничего плохого, раз ОнкелХост так похабно относится к своим клиентам. Работу нашего сервера мы восстановили, все сайты, которые находились в дауне на этом сервере - работают, о проблемах пока ещё никто не сообщал. Осталось установить некоторое дополнительное ПО и всё уляжется со временем, размер компенсации определён, сделана рассылка клиентам. Если кого-то не устраивает определённый нами размер компенсации, пусть напишет лично мне, обсудим дополнительный размер компенсации, в любом случае вопрос решим.

А вот подсирать в теме не стоит, есть вопросы - задавайте, нет вопросов - оставьте своё мнение при себе, срач здесь никому не нужен, лично мне это неинтересно, хотите показать себя во всей красе - идите в цирк.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Partizansk Telecom, не разыгрывайте "святую простоту". В то время как Ваши клиенты ждали от Вас инфы, Вы "плясали" на ветке конкурента... то поддержку хостеру, то извинялись что поддержали... Ветка о Вас стартовала 09.06.2011 ...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]

!=all, пошёл вон с этой темы! Неадекват.

Повторяться и распинаться перед таким как ты !=all я не собираюсь и из пустого в порожнее переливать тоже. На сайт p-telecom.ru нужно было зайти, там висела заглушка с информацией о причинах недоступности сервера + необходимые контакты для связи.

Partizansk Telecom добавил 18-06-2011 в 12:43

!=all:
Ветка о Вас стартовала 09.06.2011 ...

Ты ещё и врун оказывается. Ветка стартовала 10-06-2011, 07:43, в этот же день я отписался Rustelekom'у и позже (11-06-2011, 11:20) в теме, т.к мне самому на тот момент не были известны причины падения сервера.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Partizansk Telecom:

Ты ещё и врун оказывается. Ветка стартовала 10-06-2011, 07:43

Первое сообщение в данной теме датировано как раз таки 09.06.2011 или была другая тема 🍿 ?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий