Что наша жизнь? Родео!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Jefa:
В sape пошел активный скуп ссылок на морды

Да в сапе постоянно после апдейтов идет скупка всего что там есть. У меня есть там один сайтик, так в обычные дни по 1-2 продажи мест под ссылки, а как апдейт - так десятки. :) Нервничают люди.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Jefa:
В sape пошел активный скуп ссылок на морды :)
Простите, что палю тему :D

Да и не только на морды...У меня за пол дня на одном сайте 60 заказов на жирный внутряк;) Все мест нет больше, 120 последих продал за день...Офигеть раньше такого не видел...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Елистратов:
Хорошо...Есть две прокаченной морды...PR у них равен 3....Одна, к примеру, прокачена по запросу "окна ПВХ", другая по запросу "Ария"...
уровень прокаченности этих страниц одинаков?:)

Что такое уровень "прокаченности", и куда надо катить страницу?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
albion:
Ну расскажите мне, что это пузомерка Google. Что Яндекс буржуйские ссылки не видит. Что тулбарный PR и реальный - это разные вещи.
Но, другого способа быстрого просмотра накаченности страницы, я не знаю. Может подскажете? (Только не надо говорить, что мол смотри беки, т.к. это достаточно долгий процесс).

А быстрого и нет...Я выше писал про это...Почитайте;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
-=Илья=-:
Что такое уровень "прокаченности", и куда надо катить страницу?

Сами не понимаете о чем говорите?;) Вот вы про это говорили...И у меня же спрашиваете:)

/ru/forum/comment/2297324

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Елистратов:
Да и не только на морды...У меня за пол дня на одном сайте 60 заказов на жирный внутряк Все мест нет больше, 120 последих продал за день...Офигеть раньше такого не видел...

Мелковато ;)

За сегодняшних пол дня - в районе 170 заявок, из них 99% морды, а остальное - внутряк, в клике от главной.

Но это уже офф, пардон.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Jefa:
Мелковато ;)
За сегодняшних пол дня - в районе 170 заявок, из них 99% морды, а остальное - внутряк, в клике от главной.
Но это уже офф, пардон.

Jefa, с учетом того, что больше 20 заявок в день не было на этом сайте, помоему не мелко для него;)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Елистратов:
Хорошо...Есть две прокаченной морды...PR у них равен 3....Одна, к примеру, прокачена по запросу "окна ПВХ", другая по запросу "Ария"...
уровень прокаченности этих страниц одинаков?:) Поймите ПР даже приблеженно не дает представление прокаченности страницы в Яндексе....

pr=3 весьма усредненная ступень, думаю колосальной разницы в прокаченности между "пвх" и "Ария" не будет. Другой разговор если сравнивать pr=5 допустим по "Ария" и pr=3 по "пвх", то исходя из Ваших логорассуждений, страница "пвх" вполне может оказаться тяжелей, ориентируясь на учет в/к темы.

Я скажу так, вполне возможно, но исходя из других факторов к коим не относится единица PR.

В данном вопросе изначально подразумевалось первоначальный , беглый осмотр на вес страницы и если уж расставить по порядку времени осмотр, то

1. значение pr

2. осмотр внешних ссылок с морды

3. Изучение обратных беков морды

4. изучение беков обратных беков морды.

И все-таки приближенно pr может дать представление о странице, чтобы и дальше изучать ее весомость

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Елистратов:
Сами не понимаете о чем говорите?;) Вот вы про это говорили...И у меня же спрашиваете:)
/ru/forum/comment/2297324

Странный человек. Я говорил совсем-совсем иное. Ни о каких уровнях прокаченности я не говорил, и, как культурный человек, не хочу говорить.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Olisher:
Другой разговор если сравнивать pr=5 допустим по "Ария" и pr=3 по "пвх", то исходя из Ваших логорассуждений, страница "пвх" вполне может оказаться тяжелей, ориентируясь на учет в/к темы.
Я скажу так, вполне возможно, но исходя из других факторов к коим не относится единица PR.

Ага, типа задержки в обновлении отображаемого PR :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий