WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

C
На сайте с 05.08.2013
4
zorky:
Вы пишите Кстати панель управления доменами уже работает. Какой адрес! По адресу http://reg.whitesuite.ru/ мои логины пароли не проходят

Зашел нормально ....

[Удален]

В последние дни практически сайты пропадают на часик, может два (от Яндекс метрики часто приходит о недоступности сайта), особенно ночью это у всех так?

L
На сайте с 19.07.2009
45
r023:
В последние дни практически сайты пропадают на часик, может два (от Яндекс метрики часто приходит о недоступности сайта), особенно ночью это у всех так?

У меня также.

Насчет продолжительности offline не могу сказать, неохота смотреть, но 2-3 письма в день приходит от метрики, что сайт снова доступен.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

r023, Leo__, Так Вот по таким вопросам как раз и нужно тикеты писать) С предоставлением примеров писем от Метрики или чем там ещё мерить хотите. Ну если конечно это вобще важно и нужно, а не просто на форуме написать.

По мониторингу, нет никаких провалов. Да и запросов от других людей я не вижу. Ждём в тикетах.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
r023, Leo__, Так Вот по таким вопросам как раз и нужно тикеты писать) С предоставлением примеров писем от Метрики или чем там ещё мерить хотите. Ну если конечно это вобще важно и нужно, а не просто на форуме написать.
По мониторингу, нет никаких провалов. Да и запросов от других людей я не вижу. Ждём в тикетах.

Как это нет запросов?

Я Вам про 26 августа писал, вот человек написал, что тоже 26 было письмо от метрики и это не единичный случай, потом вот r023 написал, что у него это не единичный случай и я это подтвердил.

Вам мало что ли?

А в тикетах я с Вами общался. На данный момент это один из самых верных способов бесполезно потратить время и не получить ответ на свой вопрос.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Leo__, Я просто ещё раз повторюсь)

В саппорте много людей. И они занимаются техническими вопросами, не я.

Ну не хотите писать, не пишите. Саппорт тут не сидит. И даже не знает такого клиента "Leo__"

P.S. Постарайтесь понять разницу между тикетами и публичным форумом. Форум это не тикитница. Форум, чтобы какие то важные моменты обсудить. И если предлагаем пойти написать в тикеты, значит вот именно так можно решить вашу проблему, если она есть, а никак иначе.

P.P.S. Я например понимаю разницу между "Я вам 26 писал, и человек вот писал" когда утром сервер ребутали и об этом Вы знаете

И "в день по два три раза письма от метрики приходят" ))

L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
Leo__P.S. Постарайтесь понять разницу между тикетами и публичным форумом. Форум это не тикитница. Форум, чтобы какие то важные моменты обсудить. И если предлагаем пойти написать в тикеты, значит вот именно так можно решить вашу проблему, если она есть, а никак иначе.

P.P.S. Я например понимаю разницу между "Я вам 26 писал, и человек вот писал" когда утром сервер ребутали и об этом Вы знаете
И "в день по два три раза письма от метрики приходят" ))

Я знаю разницу между тикетами и темой про хостинг на форуме.

Когда в тикетах низкое качество ответов, приходится выходить в публичное пространство - обычно помогает.

Так и быть, потрачу время, оформлю вечером тикет.

p.s. Про причины ребута 26.08, а также про проведенные работы и проблему с паролем от БД я ответ так и не получил.

"У нас ничего не менялось", "такого не могло произойти" - это не ответ.

Логи же можно посмотреть? И там несколько вариантов: либо кто-то на Вашей стороне пароль сменил, либо какая-то экзотика, либо я страдаю лунатизмом или начались проблемы с памятью. Если последний вариант - пойду к доктору :-)

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Leo__, Я лично Вам писал, что сервер ребутали, по технической необходимости. По какой именно, не думаю что нужно расписывать. Сайты ведь работают, а что и как делать чтобы работали, это даже в некоторой степени НоуХау.

И да, настройки не менялись. И уж

либо кто-то на Вашей стороне пароль сменил

Это вобще смешно)

Ну вобщем всё уже решили. напишите пожалуйста тикет, поподробнее, желательно с указанимем сообщений от метрики. Проверим.

L
На сайте с 19.07.2009
45

Тикет напишу. Со скриншотами писем от метрики.

Лог за 26.08 можете посмотреть?

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Leo__:
Тикет напишу. Со скриншотами писем от метрики.
Лог за 26.08 можете посмотреть?

Ну уже всё обсудили в тикетах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий