- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы пишите Кстати панель управления доменами уже работает. Какой адрес! По адресу http://reg.whitesuite.ru/ мои логины пароли не проходят
Зашел нормально ....
В последние дни практически сайты пропадают на часик, может два (от Яндекс метрики часто приходит о недоступности сайта), особенно ночью это у всех так?
В последние дни практически сайты пропадают на часик, может два (от Яндекс метрики часто приходит о недоступности сайта), особенно ночью это у всех так?
У меня также.
Насчет продолжительности offline не могу сказать, неохота смотреть, но 2-3 письма в день приходит от метрики, что сайт снова доступен.
r023, Leo__, Так Вот по таким вопросам как раз и нужно тикеты писать) С предоставлением примеров писем от Метрики или чем там ещё мерить хотите. Ну если конечно это вобще важно и нужно, а не просто на форуме написать.
По мониторингу, нет никаких провалов. Да и запросов от других людей я не вижу. Ждём в тикетах.
r023, Leo__, Так Вот по таким вопросам как раз и нужно тикеты писать) С предоставлением примеров писем от Метрики или чем там ещё мерить хотите. Ну если конечно это вобще важно и нужно, а не просто на форуме написать.
По мониторингу, нет никаких провалов. Да и запросов от других людей я не вижу. Ждём в тикетах.
Как это нет запросов?
Я Вам про 26 августа писал, вот человек написал, что тоже 26 было письмо от метрики и это не единичный случай, потом вот r023 написал, что у него это не единичный случай и я это подтвердил.
Вам мало что ли?
А в тикетах я с Вами общался. На данный момент это один из самых верных способов бесполезно потратить время и не получить ответ на свой вопрос.
Leo__, Я просто ещё раз повторюсь)
В саппорте много людей. И они занимаются техническими вопросами, не я.
Ну не хотите писать, не пишите. Саппорт тут не сидит. И даже не знает такого клиента "Leo__"
P.S. Постарайтесь понять разницу между тикетами и публичным форумом. Форум это не тикитница. Форум, чтобы какие то важные моменты обсудить. И если предлагаем пойти написать в тикеты, значит вот именно так можно решить вашу проблему, если она есть, а никак иначе.
P.P.S. Я например понимаю разницу между "Я вам 26 писал, и человек вот писал" когда утром сервер ребутали и об этом Вы знаете
И "в день по два три раза письма от метрики приходят" ))
Leo__P.S. Постарайтесь понять разницу между тикетами и публичным форумом. Форум это не тикитница. Форум, чтобы какие то важные моменты обсудить. И если предлагаем пойти написать в тикеты, значит вот именно так можно решить вашу проблему, если она есть, а никак иначе.
P.P.S. Я например понимаю разницу между "Я вам 26 писал, и человек вот писал" когда утром сервер ребутали и об этом Вы знаете
И "в день по два три раза письма от метрики приходят" ))
Я знаю разницу между тикетами и темой про хостинг на форуме.
Когда в тикетах низкое качество ответов, приходится выходить в публичное пространство - обычно помогает.
Так и быть, потрачу время, оформлю вечером тикет.
p.s. Про причины ребута 26.08, а также про проведенные работы и проблему с паролем от БД я ответ так и не получил.
"У нас ничего не менялось", "такого не могло произойти" - это не ответ.
Логи же можно посмотреть? И там несколько вариантов: либо кто-то на Вашей стороне пароль сменил, либо какая-то экзотика, либо я страдаю лунатизмом или начались проблемы с памятью. Если последний вариант - пойду к доктору :-)
Leo__, Я лично Вам писал, что сервер ребутали, по технической необходимости. По какой именно, не думаю что нужно расписывать. Сайты ведь работают, а что и как делать чтобы работали, это даже в некоторой степени НоуХау.
И да, настройки не менялись. И уж
Это вобще смешно)
Ну вобщем всё уже решили. напишите пожалуйста тикет, поподробнее, желательно с указанимем сообщений от метрики. Проверим.
Тикет напишу. Со скриншотами писем от метрики.
Лог за 26.08 можете посмотреть?
Тикет напишу. Со скриншотами писем от метрики.
Лог за 26.08 можете посмотреть?
Ну уже всё обсудили в тикетах)