Должен ли копирайтер писать обо всем?

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Я имела в виду копирайтеров.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valentine11:
Я имела в виду копирайтеров.

Средний "копирайтер" еще хуже.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
NOVAvideo:
...секс, финансовые пирамиды, наркотики (да, начнем с меня, я на эти темы не пишу) и пр.

Ну и зря не пишете. Отправляйте ко мне ваших заказчиков - про секас и наркотики я написать сумею, ибо первым занимаюсь регулярно, вторым баловался когда-то 🤪 Жаль мне людей, живущих без секса, наркотиков, алкоголя, кофе и табака :o Пресна и скушна такая жизнь, IMHO.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
mumur:
Средний "копирайтер" еще хуже.

Не могу не согласиться с вами.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Ратник, спасибо. Вот наконец к третьей странице мы добрались до сути вопроса. Извините, если непонятно сформулировала.

Начинаем сначала :). Есть тема, в которой я разбираюсь, но писать не хочу, так как считаю, что это может навредить другим людям. В моей практике, например, было такое предложение: написать о водичке-панацее от всех болезней. Я отказалась. Это этика или непрофессионализм?

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23

У меня такое ощущение, что пост топикстартера никто не прочитал.

Составляю слова в предложения.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
NOVAvideo:
Ратник, спасибо. Вот наконец к третьей странице мы добрались до сути вопроса. Извините, если непонятно сформулировала.

Начинаем сначала :). Есть тема, в которой я разбираюсь, но писать не хочу, так как считаю, что это может навредить другим людям. В моей практике, например, было такое предложение: написать о водичке-панацее от всех болезней. Я отказалась. Это этика или непрофессионализм?

Разумеется, этика.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Только что отказался от изготовления сайта по тренингам "управляй мечтой". Вообщем-то тоже этика, но у него еще и денег нет.. :D

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
NOVAvideo:

Действительно, за тремя страницами суть стартпоста потерялась.

Это этика, конечно.

Но кто-то скажет, что непрофессионализм. И будет в какой-то степени прав.

Тема не так проста, как кажется на первый взгляд. Это из области, этично и правильно ли гинекологу отказываться делать аборты. Очень поучительная дискуссия есть на Русмедсерве об этом.

S
На сайте с 29.01.2006
404

NOVAvideo,

настоящий копирайтер как профессионал своего дела должен уметь продать всё

Может быть, он умеет продавать всё, но это же не значит, что он обязан.

Помните, как говорил профессор Преображенский: "Просто не хочу".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий