ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Wolf_, проверка источников при заказе досрочных выплат это стандартная процедура, необходимая для контроля качества трафика. Что касается блокировки, можно с уверенностью говорить о том, что это никаким образом не связано с Вашим обращением в поддержку, т.к. вся наша работа направлено исключительно на повышение показателей объема и заработка наших партнеров, не говоря уже о том, что конфиденциальность любой полученной службой поддержкой информации является ключевым приоритетом. Мы всегда с радостью оперативно предоставляем досрочные выплаты партнерам, а также даем консультации по увеличению заработка.

Наиболее вероятно блокировка Ваших кампаний в Яндекс Директ связана с деятельностью других, мягко говоря недобросовестных, веб-мастеров, таким образом пытающихся снизить конкуренцию и повысить получаемый объем трафика.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Я понимаю это все, т.к. в арбитраже уже давно, и знаю многих доброжелателей, которые этим занимаються )) И поскольку у меня доказательств нет, то придется верить в совпадения. Ну а если по существу, то из-за стукачей весь интернет бизнес тонет в дерь…

А вам, овнерам, его выгребать…

W
На сайте с 25.08.2013
0

Здраствуйте, можете повысить доступ аккаунта на сайте ad1.ru? nilmalosn@gmail.com

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Wolf_:
Поработал я с ad1 партнеркой по зеленому кофе. Были две компании в директе, причем долго работали на смс партнерку. Потом, кто знает, когда и билайн начал отваливаться, перевел весь диет трафик на зеленый кофе. Заработал я там что-то в плюси, ну думаю надо траф увеличить. Пишу в тикет – сделайте выплаты, ответ – укажите источник трафа, а я наивный и скриншоты компаний показал, и ключи на поиске указал… Короче, бан через два часа моих комапаний в директе)) «Конфиденциальность соблюдена»!! Если бы одна в бан ушла, я бы и не подумал… Позвонил коллеге, говорит- та же хрень, была компания по кофе в директе, слетела сразу после указания трафа))) Деньги мне выплатили- спасибо!! Ну а остаток после выше написанного врядли…

---------- Добавлено 25.08.2013 в 01:01 ----------

Не смотря ни на что, хотел бы сказать имхо, что тикет поддержка на высоком уровне!!!

В Директе сказали, что никакие компании по Кофе никогда больше не пройдут модерацию на продажные лендинги, так как там указана ложная инфа о том, что оно сжигает жиры и всё такое. Транзитные страницы вообще в черном списке и считаются мошенническими, что вполне логично - эти как бы блоги не принадлежат ни Пугачевой, ни Фриске, ни кому-то еще.

Вы правильно подозреваете, что кто-то стуканул на вас, большинство вебмастеров ни о какой порядочности и солидарности никогда не слышали (типа Костика Живенкова, который тут курс по Директу банчил, тот еще стукачек). Но и работники Директа могли просто вычислить, они явно проводят сейчас зачистку по объявам такого рода.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

Незнаю что курят ваши рекламодатели по зеленому кофе! Наверно сам кофе...

но ставить цену на кофе в Украине на 10$ баксов дороже чем в России это полный маразм...

особенно если учесть что себестоимость этого кофе меньше доллара.....

Смотрим дальше

офер NEW Зеленый кофе - цена кофе 400грн - отчисление 400р

Товары почтой: «Green Coffee» NEW- цена кофе 637грн отчисление 500р

(637-400)/8*31=918.... итого разница в почти в 1000р а отчисление +100р...

ЩЕДРО!

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

NBSerG, любые изменения цен на лендингах производятся на усмотрение рекламодателя, основываясь на эффективности продаж в том или ином регионе.

Цена самого товара действительно не высока, однако основную часть стоимости составляют партнерские вознаграждения, а также затраты на обработку и доставку заказов.

На данный момент офферы Green Coffee представлены в системе несколькими различными рекламодателями, в 5 различных вариантах схем и размеров выплат, что дает партнерам возможность выбрать наиболее приемлемые офферы для работы.

[Удален]

не у кого нет сегодня провала в конверте?? жесть какая-то а не конверт, примерно в 3 раза хуже чем вчера...

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
top-pi-top:
не у кого нет сегодня провала в конверте?? жесть какая-то а не конверт, примерно в 3 раза хуже чем вчера...

Есть такое. С утра ни одной конверсии не упало, хороший минус наработал уже.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

top-pi-top, в пятницу как пошел в - так до сегодня не выходил в +. Клики идут а лидов 0, как будто всё уходит на лево!

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
gururu:
в пятницу как пошел в - так до сегодня не выходил в +. Клики идут а лидов 0, как будто всё уходит на лево!

Странно, но вчера, лично у меня по инфопродуктам конверт был отличный, хотя и вскр, видимо у меня на лево только щас пошел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий